Сообщений в теме: 651
#141 Гость_Беладонна
Отправлено 07 March 2011 - 19:54
lerika, давай в личку кину, но там фирменные кресла, сайт на немецком. Получатся дешевле гораздо чем у нас, но и не 3000, а примерно около 7000
#142 Гость_alisha
Отправлено 07 March 2011 - 21:39
Беладонна, Ань можно мне тоже ссылку, если еще актуально.
#143 Гость_Беладонна
Отправлено 07 March 2011 - 21:48
Девочки, сейчас уточню можно ли 2 кресла одной посылкой получить, а то взбаламучу только зря.
#144 Гость_Елена-замужем
Отправлено 07 March 2011 - 22:03
Беладонна, я бы тоже присоеденилась , заинтересовало одно креслице , а оно там есть и стоит почти в 2 раза дешевле
#145 Гость_Mariel
#146 Гость_Irisik
#147 Гость_Маришка-малышка
Отправлено 09 March 2011 - 23:23
Мы с мужем тоже решили из Германии креслице заказать.Теперь хотим дождаься отзыв Коваляшки )))))
#148 Гость_Ibiza
#149 Гость_Коваляшка
Отправлено 10 March 2011 - 01:33
девочки, мы свое получили
Если верить данным на сайте почты, то еще 5 марта оно нас ждало. Так что очень быстро я считаю пришло (заказали 21.02). Коробка конечно поистрепалась, но само кресло вообще без нареканий, все в большом мешке + инструкция на русском есть. Короче я очень рада и довольная собой
Диме вроде тоже понравилось: первый раз когда садили, даже веселился
Весь день обкатывали его сегодня и сын успел 2 раза в нем поспать

Диме вроде тоже понравилось: первый раз когда садили, даже веселился

#150 Гость_Olya10
#151 Гость_Anastacia
Отправлено 10 March 2011 - 13:11
Мы тоже купили недорогое автокресло. Конечно, в зимней одежде ребенок как медведь неповоротливый, не очень удобно садить и лямки крепить. Но на мое счастье, Ксюше нравится оно. Едет такая деловая, по сторонам смотрит))
У нас вот такое
У нас вот такое
#152 Гость_Натсик
#153 Гость_Olya10
Отправлено 10 March 2011 - 13:25
Anastacia, симпотишное, на вид удобное. Ксюшу с обновкой и мягких дорожек)
#154 Гость_Кудрявая
#155 Гость_Anastacia
Отправлено 10 March 2011 - 16:30
Цитата(Натсик @ 10.3.2011, 13:24)
Настя, сколько стоит, где брали?
Я покупала в СЗ, 3200 получилось оно. Понравилось, что чехол отстегивается и можно постирать.
#156 Гость_Katochek
Отправлено 10 March 2011 - 16:43
Коваляшка, Беладонна, скиньте мне ссылочку на сайт пожалуйста
#157 Гость_Беладонна
#158 Гость_Натсик
Отправлено 10 March 2011 - 18:01
Цитата(Anastacia @ 10.3.2011, 16:30)
Я покупала в СЗ, 3200 получилось оно. Понравилось, что чехол отстегивается и можно постирать.
Вообще хорошо!
#159 Гость_Беладонна
Отправлено 10 March 2011 - 19:53
Вот крутое американское кресло, которое нам понравилось:
Производитель: Evenflo
Страна производства: США
Минимальный вес ребенка: 2,2 кг
Максимальный вес ребенка: 45 кг
Рекомендованный максимальный возраст: 12 лет
Тип крепления в автомобиле: Изофикс
Крепление ремней (фиксация ребенка): Пятиточечная
Съемный чехол: Есть
Полное наименование: Детское автокресло Evenflo Symphony
Цена: 12 900,00 руб.
Добавить в корзину
Купить
Детское автокресло Evenflo Symphony- уникальное автокресло - одно на все возрасты "все в одном", рекомендуется для детей от 2 до 45 кг.
Автомобильное кресло "все в одном". Используется для детей весом от 2,2 до 45 кг
Кресло устанавливается по ходу движения и против хода движения.
Специальное крепление SureLATCH™ - разработка компании Evenflo, не имеющая аналогов на рынке. Обеспечивает исключительное удобство установки. Защелкиваем, нажимаем - и сиденье установлено! SuperLATCH™ это новая система крепления кресла, специально разработанная для быстрой и безопасной установки
Успешно пройден боковой краш-тест. Учитывая, что в 25% аварий автомобиль получает боковые удары, компания Evenflo проводит боковой краш-тест детских автомобильных кресел, хотя эта мера не является обязательной для сертификации
Infinite Slide Harness™ - эксклюзивная разработка Evenflo. Теперь плечевые ремни можно зафиксировать в любом положении по высоте. Недоступный ранее уровень комфорта и безопасности!
Точная регулировка угла наклона - простота и удобство эксплуатации
Есть подстаканник
Съемный дышащий чехол
Производитель: Evenflo
Страна производства: США
Минимальный вес ребенка: 2,2 кг
Максимальный вес ребенка: 45 кг
Рекомендованный максимальный возраст: 12 лет
Тип крепления в автомобиле: Изофикс
Крепление ремней (фиксация ребенка): Пятиточечная
Съемный чехол: Есть
Полное наименование: Детское автокресло Evenflo Symphony
Цена: 12 900,00 руб.
Добавить в корзину
Купить
Детское автокресло Evenflo Symphony- уникальное автокресло - одно на все возрасты "все в одном", рекомендуется для детей от 2 до 45 кг.
Автомобильное кресло "все в одном". Используется для детей весом от 2,2 до 45 кг
Кресло устанавливается по ходу движения и против хода движения.
Специальное крепление SureLATCH™ - разработка компании Evenflo, не имеющая аналогов на рынке. Обеспечивает исключительное удобство установки. Защелкиваем, нажимаем - и сиденье установлено! SuperLATCH™ это новая система крепления кресла, специально разработанная для быстрой и безопасной установки
Успешно пройден боковой краш-тест. Учитывая, что в 25% аварий автомобиль получает боковые удары, компания Evenflo проводит боковой краш-тест детских автомобильных кресел, хотя эта мера не является обязательной для сертификации
Infinite Slide Harness™ - эксклюзивная разработка Evenflo. Теперь плечевые ремни можно зафиксировать в любом положении по высоте. Недоступный ранее уровень комфорта и безопасности!
Точная регулировка угла наклона - простота и удобство эксплуатации
Есть подстаканник
Съемный дышащий чехол
#160 Гость_Коваляшка
Темы с аналогичным тегами автокресло
Наше счастье! Планирование, беременность, роды. Воспитание детей →
Беременность и роды →
Покупки будущей мамы →
Автолюлька, автокресло для новорожденного Обязательно?Автор Гость_Esmiralda , 11 Feb 2014 ![]() |
|
![]()
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных