Перейти к содержимому

Зима Не Даром Злится?!?)))

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 215

#81 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 April 2014 - 19:27

на лакокраске (представьте: стоят фуры наглухо, троллейбусы,маршрутки едут или полные, или их очень мало, что просто стоять и ждать-снесет ветром, а теперь и трамваи встали..) и все люди с трамвая высажены и идут пешком по этому проспекту!!! замерзшие, с детьми... ужасно. Кто-то подхватывает их на авто,кто-то идет пешком до комсомольского...это жесть....

#82 Гость_Джекки

Гость_Джекки
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 April 2014 - 19:28

А у меня еще с лета лопата в багажнике валяется (на рыбалку вожу, червей копать). Сегодня ой как пригодилась, когда с работы вышла. Сначала правда пришлось машину поискать в снегу. Потом пооткапывалась немножко, а дальше 3 мужика из сугроба со стоянки вытолкали. Хорошо, что муж на моей машине не успел резину поменять, в эти выходные только собирался. Так что, я сегодня в шоколаде :)
Утром на работу ехала. Загорелся зеленый светофор. Я и еще одна машина поехали, остальные стоят. Я думаю - на красный что ли еду? Нет, зеленый горит, 2 раза посмотрела. А потом дошло, они тронутся не могут, видно на летней резине все, стоят буксуют.

#83 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 April 2014 - 19:31

так вот это конечно же хорошо, когда в шоколаде, но вот от других может прилететь опасность((( не дай Бог никому!!! чтобы все живы здоровы добрались до дома.

муж у меня обратно переобулся, но видимость нулевая совсем(((
Алла-Лучик, отпишись, как доехали...

Сообщение отредактировал lisale: 25 April 2014 - 19:32

#84 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 April 2014 - 19:32

Дааа, кто на зимней остался,тот более или менее спокоен. Молодцы,не по-торились)
у меня муж сегодня ухмылялся,типа, ты спешила переобуться,еще и меня уговаривала,ладно,не послушал, как говорится "послушай женщину и сделай все наоборот")

#85 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 April 2014 - 19:36

сейчас , очень жаль тех,кто стоит на остановках и не может уехать домой....бедные.

#86 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 April 2014 - 19:57

Три машины сегодня вытащили из сугробов. Страшно было мне, ужас, тк у самих резина летняя, ведет в сторону, но полный привод спасает. Ездили недалеко - от 47 мкрна до паркового и до 40 лет победы. Ехали долго. Большинство ведут себя аккуратно, но попадаются такие, которым пофиг на погоду: лихачат, выгадывают. Зла на таких не хватает. Я как подумаю - встанешь в дтп в такую погоду и куда?

#87 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 April 2014 - 20:42

А мне сегодня пришлось на маршрутке ехать, страшновато было. Но водитель - молодец. Все, когда выходили на своих остановках, благодарили его, что довез

#88 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 April 2014 - 20:46

Просмотр сообщенияShatenka (25 April 2014 - 17:35) писал:

А я вот думаю, бедные невесты.... в прошлые выхи жара была, а сейчас надо шубки в прокат брать(((
точно! у меня знакомая завтра  замуж выходит. Видимо она уже с утра в шоке

гизметео показывает, что сейчас ветер 20-25 м/с

у нас на 3 часа свет отключали. Как здорово, что быстро справились!

#89 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 April 2014 - 21:00

и по прогнозу завтра тоже снег :ph34r:

#90 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 April 2014 - 21:06

Машины, которые спасали Челябинск от гололеда, успели переделать в поливальные
http://www.kp.ru/online/news/1720318/

#91 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 April 2014 - 21:11

завтра кто нибудь собирался на субботник?

#92 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 April 2014 - 21:51

за месяц до лета снова достаем лыжи?)

#93 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 April 2014 - 21:55

мы сегодня вынуждены были ехать вечером на тополинку. там была заказана сауна,у племяшки др.
а в сауне,как оказалось, отрубило свет с 11 утра,но они не могли дозвониться, связь глючила(( ребенок рыдал...
в итоге тусовались у них дома, возвращались в 9 вечера, на дороге еще бОльший ад.
и машины выдергивали, и женщину подвезли...
видели кучу аварий :(

#94 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 April 2014 - 22:06

у меня на завтра было заказано кафе, позвонили сказали, что нет света и завтра все отменяется((((
пойдем в другое место...
вроде связь сегодня нормально работала. я правда вечером только до одного человека дозвонилась. а днем со всеми переобщалась))))

#95 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 April 2014 - 22:15

Муж с охоты звонил ( не помню в какую сторону они поехали в этот раз ) говорит еле откопались и едет домой , никакой охоты не получилось(((

#96 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 April 2014 - 22:15

Мне видео брательник скинул, держитесь, капец... Ладно бабушке хоть завтра на работу не идти - в институтах занятия поотменяли. Свекровь уже несколько часов пытается добраться с Екатеринбурга до Челябинска на поезде, там полегче всё, но тоже зацепило, страшно было садиться, она с Киргизии вернулась, посадка - на усмотрение командира, кто-то сажал, кто-то уводил самолёты в другие аэропорты, а теперь поезд останавливают постоянно, рельсы чистят или что, уже на два часа опаздывают от расписания, а ещё где-то на середине пути. Мамин муж сидит с утра в Москве в аэропорту - не принимает Челябинск.

#97 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 April 2014 - 22:17

трамвай сегодня с рельсов сошел.
а вечером мы видели как трамвай стоял в бочине легковушки. и автобус так же стоял. ехали мы 20-30 км., не больше.

#98 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 April 2014 - 22:31

Субботники же отменили всё

#99 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 April 2014 - 22:32

У нас по велодорожке люди пешком шли, по-любому шли из центра и на северок, местные там редко ходят, а тем более в такую погоду.

#100 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 April 2014 - 07:42

с утра выглянула мне кажется с 2 этажа моего можно сходить прям на уровне по снегу. :shok: :pardon:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных