Перейти к содержимому

Зима Не Даром Злится?!?)))

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 215

#181 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 April 2014 - 11:11

Вызвала Лидер через сайт. Сижу жду, пока даже не назначили ничего( оптимизм медленно, но верно испаряется)

#182 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 April 2014 - 11:11

Про дороги уже разжевали везде: снегоуборочную технику уже переоборудовали в поливалки.

#183 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 April 2014 - 11:24

Просмотр сообщенияМария Хуан (28 April 2014 - 11:11) писал:

Про дороги уже разжевали везде: снегоуборочную технику уже переоборудовали в поливалки.
Ну извините, я не видела этой информации. :pardon:

#184 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 April 2014 - 11:42

между прочим, там же писали, что экстренно переоборудуют обратно. Ес-но, врут и не краснеют.  Наш ЗЛ тоже все расчистил у ТК и во дворах. Только вот снег сбрасывают в реку (нам сверху видно все...). Это нормально?

#185 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 April 2014 - 11:50

То есть это правда? Я сначала не поверила. Мне интересно, а прогноз погоды, который дня за 4 уже обещал такой снегопад, никого из дорожников не насторожил?))

#186 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 April 2014 - 11:56

Просмотр сообщенияЛиЛи (28 April 2014 - 10:31) писал:

а кто рискнул на летней выехать на дороги?

блин, столько дел в городе, сегодня-завтра край надо решить, а я не выездная...(( и муж занят. Еще и Дениска дома сидит, простыл.
В общем, очень некстати был этот снегопад...
Нам вчера пришлось скататься в Синеглазово: сложновато было, конечно, но получше, чем накануне. К обеду уже многие дороги подтаяли, и хотя бы гололеда не было, но снежная каша тоже проблем доставляет. Если аккуратно ехать, то терпимо. Сегодня, конечно, машин больше, но и дороги тоже растаяли. Если сильной необходимости нет, я бы не выезжала, но если надо, то проехать можно.

#187 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 April 2014 - 12:25

мы вчера проезжали мимо Александровского, ужас какой-то там. Начиная с остановки, заканчивая где ресторан Хайам, ужас. Там солнце мало попадает, не тает ничего, рытвины глубокие такие... блин, как бы уехать или хотя бы с кем-нибудь бы, одна боюсь, мало ли застряну...
Пошла прозванивать мужчин знакомых.

#188 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 April 2014 - 12:43

Просмотр сообщенияNastea (28 April 2014 - 10:37) писал:

В выходные проблем с такси не было) утром в пн появились)
муж сегодня без проблем вызвал такси и поехал на работу.

#189 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 April 2014 - 13:01

Просмотр сообщенияНатусечка (28 April 2014 - 11:50) писал:

То есть это правда? Я сначала не поверила. Мне интересно, а прогноз погоды, который дня за 4 уже обещал такой снегопад, никого из дорожников не насторожил?))
думали, что не так все будет, наверное...
и последующие 3 дня бездействие дорожников.
Красота, что сказать. Зато некоторые трамвайные рейсы отменены, заледенели рельсы, правильно, а зачем чистить и технику выводить? проще трамвайные маршруты снять и ждать, когда само пройдет, и само растает все.

#190 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 April 2014 - 13:10

Вчера супруг уехал в 10 утра на работу, вернулся только в 5 вечера. Замучился машину откапывать.
С коляской вообще не пройти нигде, у нас во дворах машины застревают. А под окошком уже снег растаял. Сейчас одела ребенка и окошки все открыла в комнате, чтоб поспал хорошо.

#191 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 April 2014 - 13:11

Просмотр сообщенияЛиЛи (28 April 2014 - 13:01) писал:

думали, что не так все будет, наверное...
В Екатеринбурге все это на сутки раньше началось, могли бы и предположить, что вряд ли нас пронесет

#192 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 April 2014 - 13:19

— На Свердловском проспекте фуры не могли забраться на скользкий мост, который поднимается в горку, — рассказал Алексей Горшков, заместитель начальника ГИБДД Челябинска. — Там не успели посыпать дороги песком. Дело в том, что в городе уже начали готовиться к субботникам. Машины, которые в гололед рассыпали песок, переоборудовали в поливальные, чтобы прибивать пыль. На момент снегопада в Челябинске было всего два агрегата, которые рассыпают песок. Сейчас всю технику в срочном порядке переводят обратно — в зимний режим.
http://www.kp.ru/online/news/1720318/

#193 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 April 2014 - 13:32

Просмотр сообщенияSNEJINKA сказал:

Сейчас всю технику в срочном порядке переводят обратно — в зимний режим.
как раз к естественному таянию успеют)

#194 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 April 2014 - 13:36

ЛиЛи, это от 26 числа статья)

А интресно как молодожены справились с катаниями и пр? красная горка же, много свадеб обычно в эти дни
Мария Хуан, ты поди первую пятилетку в пятницу отмечала, в капроне бегала?)

#195 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 April 2014 - 13:56

Просмотр сообщенияSNEJINKA (28 April 2014 - 13:36) писал:

Мария Хуан, ты поди первую пятилетку в пятницу отмечала, в капроне бегала?)
а то ж) мы  еще и намотать успели - из дома к маме ребенка оставить, от мамы в спа, из спа в ресторан, из ресторана к маме за ребенком, от мамы домой))
из спа вышли - офигели)) поднимались к зданию по лестнице, через 2 часа вокруг была белая равнина, где лестница, неизвестно))) страшновато)))
в ресторане дважды свет вырубался))
у мамы во дворе АД
домой приехали - на часах 12.20 - т.е. вырубался свет и включили только за 20 минут до нашего прихода))

#196 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 April 2014 - 14:25

Просмотр сообщенияlisale (28 April 2014 - 12:43) писал:

муж сегодня без проблем вызвал такси и поехал на работу.
Рада за него. Мне, видимо, не повезло. Переживу)

#197 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 April 2014 - 14:27

Видно, перебои с электричеством много где были. Я была у врача, мы успели сделать узи и минут через 5 вырубился свет. Оплачивала прием я уже при свечах :), романтИк :)

Вообще, мне это сказку "12 месяцев" напоминает. 25.04 был январь, 26.04 - февраль,27.04 - март :) Какая-то Настенька сходила за подснежниками ))

#198 Гость_NataLinie

Гость_NataLinie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 April 2014 - 15:08

Как думаете сейчас уже реально на дорогу выехать? Вроде подтаяло все. Резина конечно летняя, но есть полный привод.

Сообщение отредактировал NataLinie: 28 April 2014 - 15:16

#199 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 April 2014 - 16:15

NataLinie, там сыро, каша местами есть, а местами лужи.

#200 Гость_Туся Кудрявая

Гость_Туся Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 April 2014 - 19:52

У нас в пятницу в 9 утра электричество вырубилось и включили только в субботу в 23:00.Как же мы были счастливы, что у нас есть камин, топили его почти беспрерывно все эти 2 дня и спали рядышком на первом этаже, на втором тоже можно было, но под супер теплым одеялом (  там и спали у нас соседи у которых камина нету, т.к. такой ветрище мгновенно выдувал из дома все тепло). Телефон разрядился уже к вечеру, инет не работал, вода к вечеру закончилась, ох и весело провели мы эти 2 дня...а про то, сколько снега намело во двор я вообще молчу, почти до подоконника первого этажа и около забора по 1,5 метра. А дорогу с трассы к дому замело так, что все кто возвращался с работы напрочь застряли, включая моего мужа. Пришлось звать соседа друга (благо он был дома), что бы откопать ворота и на нашей ниве всех выдергивать и проложить им путь....

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

керамические грили купить | купить стеклянный круглый стол | стол трансформер купить в екатеринбурге | лазерный цветной принтер цена