Зима Не Даром Злится?!?)))
Автор
Гость_lisale
, 25 Apr 2014 07:57
Сообщений в теме: 215
#141 Гость_Мурка
Отправлено 26 April 2014 - 15:01
А я помню как в конце мая числа 27-28 ехали на каникулы в Че к бабушке и попали на снег. Это было году так в 95-97 примерно, это был тот самый снегопад?
#142 Гость_Shark528
#143 Гость_Дейдре
Отправлено 26 April 2014 - 15:14
Я помню ещё летом, июнь или июль какого-то года-снег выпал, я в лагере пионерском была, в Еланчике... Урагана такого не было, но снега прилично навалило.
#144 Гость_Мурка
#145 Гость_Shark528
Отправлено 26 April 2014 - 15:31
Такой контраст у нас за домом. На углу дома и на дорожке снега вообще нет, а чуть дальше всю тропинку замело очень сильно, сугробы такие. И на нашей стоянке машины не заметены, а на соседней через дорожку машины все в сугробах.
#147 Гость_Кудрявая
Отправлено 26 April 2014 - 15:39
а мы с Тасей погуляли сходили! Вот ребенку-то радости)))
#148 Гость_jindoc
Отправлено 26 April 2014 - 15:54
Я помню как в июне снег выпадал, ещё в садике была, помню как мы детьми выбежали и снег с лавочек лопатками сгребали, а бабушка ушла на дежурство в платье и босоножках, а утром снега по колено было.
#149 Гость_SNEJINKA
#150 Гость_Shark528
Отправлено 26 April 2014 - 16:03
И 3 июня 2007 года снег был, как раз второй день нашей свадьбы на даче.
Причем 1-го июня было жарко, а 2го стало холодно, ну а 3го снег.
Причем 1-го июня было жарко, а 2го стало холодно, ну а 3го снег.
#151 Гость_Беладонна
Отправлено 26 April 2014 - 16:04
У нас такие прикольные сугробы во дворе, все дети там туннели нарыли - вот весело погуляли сегодня)
Я даже немного рада - все дела отменили, никуда не едем, балдеем всей семьей дома!!!
Я даже немного рада - все дела отменили, никуда не едем, балдеем всей семьей дома!!!
#153 Гость_jindoc
Отправлено 26 April 2014 - 16:05
Я про который июнь помню, это год 88-89, прямо за раннее утро много-много снега выпало, а не просто прошёл снежок.
А ещё ливень помню 31 декабря 1999 года (или 2000?). Мы на дачу на Увильды к друзьям не могли доехать, был минус и ливень, вода падала на машину и замерзала в полёте коркой, куча машин по кюветам стояло, все чистились, проезжали 100 метров и снова останавливались.
А ещё ливень помню 31 декабря 1999 года (или 2000?). Мы на дачу на Увильды к друзьям не могли доехать, был минус и ливень, вода падала на машину и замерзала в полёте коркой, куча машин по кюветам стояло, все чистились, проезжали 100 метров и снова останавливались.
#154 Гость_SNEJINKA
#157 Гость_alexxandra
Отправлено 26 April 2014 - 17:15
Про вчера..утро начиналось хорошо..доехала до работы быстро...потом решила отлучиться к клиенту за 2 остановки товар отвезти, я работаю где лакокрасочный завод, сначала стояли на выезд, выехать было просто невозможно...фуры, машины с зерном макфа, легковые все стояли зигзагом с включенными аварийками..т.к тронуться не могли...в итоге наш ряд, который еще более менее двигался встал замертво..впереди машина видимо которая еще могла ехать на последнем издыхании остановилась и тоже включила аварийку...встал вопрос что делать? я открываю дверь..и с открытой дверью начинаю сдавать назад (почему с открытой, да потому что залепило все стекла и ни черта не видно совсем, а у меня машина груженная под завязку коробками, что тоже мешает видимости)..пытаюсь вырулить в другой ряд задом...тут парень с соседней машины выходит и перекрывает ряд руками, что очень мне помогло..и вот я вскарабкиваюсь на мост, подъезжаю на светофор на пересечении с куйбышева и понимаю, что за мной нет ни одной машины..я одна стою на светофоре..все остались там на мосту..хорошо что я не поторопилась с заменой резины..
На обратном пути на работу меня тоже ждал сюрприз...2 остановки мы ползли целый час...а вечером (когда я возвращалась с работы, а это было в 8 вечера..т.к ждала машину с товаром из магнитки, но все зря..не доехала она..)...я с дуру поехала по новомеханической, а там тоже мост...в итоге домой я приехала лишь пол 11 вечера...припарковалась на соседней улице..т.к двор был завален снегом...встать просто негде...
Вот так денек )))
На обратном пути на работу меня тоже ждал сюрприз...2 остановки мы ползли целый час...а вечером (когда я возвращалась с работы, а это было в 8 вечера..т.к ждала машину с товаром из магнитки, но все зря..не доехала она..)...я с дуру поехала по новомеханической, а там тоже мост...в итоге домой я приехала лишь пол 11 вечера...припарковалась на соседней улице..т.к двор был завален снегом...встать просто негде...
Вот так денек )))
#158 Гость_Беладонна
Отправлено 26 April 2014 - 18:01
alexxandra, классно ты поработала вчера!
Наверное многие урон понесут за эти 3-4 дня. Я, например, многое отменила. В том же массаже мне сказали, что все клиенты отказались. В Молнии люди были, но мало, однако товар свежий был.
У нас во дворе где сугробы ветра нет, а вот где чисто от снега аж то травы - там ветрище
Наверное многие урон понесут за эти 3-4 дня. Я, например, многое отменила. В том же массаже мне сказали, что все клиенты отказались. В Молнии люди были, но мало, однако товар свежий был.
У нас во дворе где сугробы ветра нет, а вот где чисто от снега аж то травы - там ветрище
#159 Гость_ЛиЛи
Отправлено 26 April 2014 - 18:38
думаю, до вторника особо о покупателях можно не мечтать.
а аренда тикает....очень обидно. Учитывая, что выходные-это торговые дни, то воообще печаль(
#160 Гость_ЛиЛи
Отправлено 26 April 2014 - 18:40
сегодня на дорогах, не так как вчера, но такая каша..... и все предельно аккуратны. Это заметно)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных