Перейти к содержимому

Зима Не Даром Злится?!?)))

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 215

#141 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 April 2014 - 15:01

А я помню как в конце мая числа 27-28 ехали на каникулы в Че к бабушке и попали на снег. Это было году так в 95-97 примерно, это был тот самый снегопад?

#142 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 April 2014 - 15:08

Мурка, в 97ом в ноябре был

#143 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 April 2014 - 15:14

Я помню ещё летом, июнь или июль какого-то года-снег выпал, я в лагере пионерском была, в Еланчике... Урагана такого не было, но снега прилично навалило.

#144 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 April 2014 - 15:24

Нет, это был именно конец мая.

#145 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 April 2014 - 15:31

Такой контраст у нас за домом. На углу дома и на дорожке снега вообще нет, а чуть дальше всю тропинку замело очень сильно, сугробы такие. И на нашей стоянке машины не заметены, а на соседней через дорожку машины все в сугробах.

#146 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 April 2014 - 15:36

Shark528, у нас такая же картина.
наша машина вообще сугробом стала за ночь(((
муж сказал, будет ждать весны))))))

#147 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 April 2014 - 15:39

а мы с Тасей погуляли сходили! Вот ребенку-то радости)))

#148 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 April 2014 - 15:54

Я помню как в июне снег выпадал, ещё в садике была, помню как мы детьми выбежали и снег с лавочек лопатками сгребали, а бабушка ушла на дежурство в платье и босоножках, а утром снега по колено было.

#149 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 April 2014 - 15:59

12 июня 2007 снег был

#150 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 April 2014 - 16:03

И 3 июня 2007 года снег был, как раз второй день нашей свадьбы на даче.
Причем 1-го июня было жарко, а 2го стало холодно, ну а 3го снег.

#151 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 April 2014 - 16:04

У нас такие прикольные сугробы во дворе, все дети там туннели нарыли - вот весело погуляли сегодня)
Я даже немного рада - все дела отменили, никуда не едем, балдеем всей семьей дома!!!

#152 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 April 2014 - 16:04

Кудрявая, lerika, вас не сдуло?
Там ветрище такой сильный. У нас еще такое место как раз, что постоянно ветер.

#153 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 April 2014 - 16:05

Я про который июнь помню, это год 88-89, прямо за раннее утро много-много снега выпало, а не просто прошёл снежок.
А ещё ливень помню 31 декабря 1999 года (или 2000?). Мы на дачу на Увильды к друзьям не могли доехать, был минус и ливень, вода падала на машину и замерзала в полёте коркой, куча машин по кюветам стояло, все чистились, проезжали 100 метров и снова останавливались.

#154 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 April 2014 - 16:08

короче нас уже не удивишь капризами погоды)

#155 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 April 2014 - 16:18

Shark528, ага, ветерок такой не хилый. Но тасю он даже веселил - если спиной повернуться. то он дует и толкает)

#156 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 April 2014 - 16:43

Shark528,  было реально хорошо) ну, немножко была метель, УЛька даже комфортно себя чувствовала. ну ,а потом со старшими всю дурь выплеснули в игре со снежками. Платон из окна на нас любовался ,а потом не выдержал и присоединился)

#157 Гость_alexxandra

Гость_alexxandra
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 April 2014 - 17:15

Про вчера..утро начиналось хорошо..доехала до работы быстро...потом решила отлучиться к клиенту за 2 остановки товар отвезти, я работаю где лакокрасочный завод, сначала стояли на выезд, выехать было просто невозможно...фуры, машины с зерном макфа, легковые все стояли зигзагом с включенными аварийками..т.к тронуться не могли...в итоге наш ряд, который еще более менее двигался встал замертво..впереди машина видимо которая еще могла ехать на последнем издыхании остановилась и тоже включила аварийку...встал вопрос что делать? я открываю дверь..и с открытой дверью начинаю сдавать назад (почему с открытой, да потому что залепило все стекла и ни черта не видно совсем, а  у меня машина груженная под завязку коробками, что тоже мешает видимости)..пытаюсь вырулить в другой ряд задом...тут парень с соседней машины выходит и перекрывает ряд руками, что очень мне помогло..и вот я вскарабкиваюсь на мост, подъезжаю на светофор на пересечении с куйбышева и понимаю, что за мной нет ни одной машины..я одна стою на светофоре..все остались там на мосту..хорошо что я не поторопилась с заменой резины..
На обратном пути на работу меня тоже ждал сюрприз...2 остановки мы ползли целый час...а вечером (когда я возвращалась с работы, а это было в 8 вечера..т.к ждала машину с товаром из магнитки, но все зря..не доехала она..)...я с дуру поехала по новомеханической, а там тоже мост...в итоге домой я приехала лишь пол 11 вечера...припарковалась на соседней улице..т.к двор был завален снегом...встать просто негде...
Вот так денек )))

#158 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 April 2014 - 18:01

alexxandra, классно ты поработала вчера!
Наверное многие урон понесут за эти 3-4 дня. Я, например, многое отменила. В том же массаже мне сказали, что все клиенты отказались. В Молнии люди были, но мало, однако товар свежий был.

У нас во дворе где сугробы ветра нет, а вот где чисто от снега аж то травы - там ветрище

#159 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 April 2014 - 18:38

Просмотр сообщенияБеладонна сказал:

Наверное многие урон понесут за эти 3-4 дня. Я, например, многое отменила. В том же массаже мне сказали, что все клиенты отказались. В Молнии люди были, но мало, однако товар свежий был.
мы, имея торговые точки, очень ощущаем этот урон(((
думаю, до вторника особо о покупателях можно не мечтать.
а аренда тикает....очень обидно. Учитывая, что  выходные-это торговые дни, то воообще печаль(

#160 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 April 2014 - 18:40

сегодня на дорогах, не так как вчера, но такая каша..... и все предельно аккуратны. Это заметно)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

тач монитор | Шкаф БРВ Мебель CLASSIC REG1W1SZK с подсветкой | барнхаус аренда посуточно | тумба прикроватная купить в спб