Перейти к содержимому

Зима Не Даром Злится?!?)))

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 215

#121 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 April 2014 - 10:21

lisale,обалдеть...
и это реально, страшно.

когда весь город стоит (не уехать/не приехать) и некому помочь, а стихия берет верх...

#122 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 April 2014 - 10:26

Натусечка, конечно есть такие, но пусть их будет меньшинство все таки.
про вчерашний день больше слышала про доброту и отзывчивость, что люди все таки не все гады.
меня всегда шокируют таксисты в таких ситуациях, вот кто реально наживается на горе/стихии. но до Бог им судья.

#123 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 April 2014 - 10:29

вот думаю, доставать опять что ли зимние сапоги))
а то в осенних по такому снегу не дойду)))
кто в чем ходить собирается эти дни?

#124 Гость_VasiLena

Гость_VasiLena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 April 2014 - 10:35

Кто-нибудь знает - сегодня трамваи ходят?
У нас на завтра билеты в кукольный театр....  муж уже сказал, что не поедет на летней резине((( что делать прям не знаю(((  если даже сдавать билеты, это мне надо с ЧМЗ туда тащится и лично сдавать(((

#125 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 April 2014 - 10:36

Я и вчера в зимних сапогах ходила.

#126 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 April 2014 - 10:53

VasiLena, читала, вроде как общественный транспорт будет ходить в режиме выходного дня.
да и завтра уже получше будет с погодой.

Сообщение отредактировал lisale: 26 April 2014 - 10:53

#127 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 April 2014 - 11:14

Девочки, привет! Мы доехали! Выехали вчера в 4 добрались в 8 вечера, мы в лесной сказке. Это было нечто! По городу нормально ехали, потом стояли в пробке на Троицком мосту, фуры не могли подняться в горку, и все, кто на летней резине, тоже. Люди толкали машины, пешеходы шли пешком. Мы видели двух девушек в капронках и без шапки, мозг, видимо,тоже у них отсутствует. При подъезде к еткулю ветер был пр состо ураганным, нулевая видимость, муж практически по приборам шёл. Два раза не туда свернули, два - завязали, не могли в бор заехать, там дорога в горку иснежная целина. Вобщем, страшно было, постоянно  связь держали связь с базой, они нас вели.

#128 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 April 2014 - 11:24

Luchik, ну слава Богу.
отдыхайте от приключений)))

#129 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 April 2014 - 12:07

Просмотр сообщенияlisale (26 April 2014 - 09:51) писал:

доче вчера говорю, этот снегопад войдет в историю.
на моей памяти было нечто подобное 6 ноября 1996 или 97 год,
1997 год. Я помню. У меня Женька маленький был, мы массажиста ждали. Я вечером вышла за хлебом и дверь подъездную открыть не смогла.
Мы вчера дома все сидели, муж в Еманжелинск по работе должен был ехать, но всё отменил слава Богу, я бы поседела, если бы он уехал. Машину нашу занесло по крышу, муж сейчас откопал, оказалось, что тосол вытек. Хорошо, что не поехал никуда ещё и по этой причине, на трассе вытек бы, вот и капец пришел бы движку. Ремонтирует сейчас, собирались в гости к бабушке, да за подарком Никите.
Посмотрим, может на завтра перенесём всё.
У нас инет вырубало ночью, у мамы в Ленинском с вечера до середины ночи света не было и инета.
Начиталась я новостей вчера-и аэропорт закрыт был и автобусные междугородние сообщения. Страшно так. Я думала к утру засыплет по третий этаж, но в 4 часа примерно снег перестал валить.

Сообщение отредактировал Дейдре: 26 April 2014 - 12:11

#130 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 April 2014 - 12:34

Девочки, природа в очередной раз показала, кто на самом деле-то хозяин и царь. И это совсем не человек! как оказалось мы просто беззащитны перед стихией!!! Я вчера ждала такси с 17 часов до 23... так и не дождалась. Меня потом сестренка с мужем уже забрали. Страшно смотреть фотографии. Но реально радует одно - добрых людей на свете больше, чем плохих!!!

#131 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 April 2014 - 12:43

Просмотр сообщенияShark528 (26 April 2014 - 09:06) писал:

А сейчас идет уже снег мелкий-мелкий и снова ветер сильный. Пишут, что 11 м/с. Про прогулку еще подумать надо.
Дорога вся снегом заметена, если не знать, что она там есть, то и не догадаешься об её наличии.
мы погуляли с детьми. коляску просто тащила за собой. снега на площадке по колено. было весело. навалялись в снегу от души. много чистого-чистого снега.

#132 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 April 2014 - 14:13

Мама мне фото сбросила, как утром машину откапывала - жестоко, конечно. Человек - это мелкая букашка, которую природа ПОКА терпит, но всё, что творит человек с природой просто так не пройдёт, аукнется обязательно.

#133 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 April 2014 - 14:34

Просмотр сообщенияLuchik (26 April 2014 - 11:14) писал:

Мы видели двух девушек в капронках и без шапки, мозг, видимо,тоже у них отсутствует
Я тоже вчера в капронках и без шапки бегала) и в ботильонах на 12см каблуках)) Мозг в наличии))))))

#134 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 April 2014 - 14:37

И я помню снежную бурю в 97! Хотя я еще пигалица была. Нас с сестрой мама отправила за какими-то продуктами первой необходимости на площадь - помните, прямо на пл.Революции был продуктовый рынок?))
Нам, по идее, надо было просто выйти из двора и перейти через трамвайные пути, быстро что-то там купить и обратно. Но мне этот поход показался супер-экстремальным приключением тогда)))

#135 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 April 2014 - 14:37

Просмотр сообщенияМария Хуан (26 April 2014 - 14:34) писал:

Я тоже вчера в капронках и без шапки бегала) и в ботильонах на 12см каблуках)) Мозг в наличии))))))
Вряд ли тебе пришлось много на улице находиться, раз ты так оптимистично говоришь)) Я вчера думала, меня снесет, и шапка точно лишней не была, хотя я их редко ношу.

#136 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 April 2014 - 14:42

Просмотр сообщенияНатусечка (26 April 2014 - 14:37) писал:

Вряд ли тебе пришлось много на улице находиться, раз ты так оптимистично говоришь)) Я вчера думала, меня снесет, и шапка точно лишней не была, хотя я их редко ношу.
Ну да, это не были долгие и томные прогулки))) Но было весело! Я была в ооотличном настроении и, каждый раз проваливаясь в сугроб по колено, а то и глубже, инфернально хохотала)) Я еще и с укладкой была и в платье) и с цветами))))

#137 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 April 2014 - 14:45

Просмотр сообщенияМария Хуан (26 April 2014 - 14:42) писал:

Ну да, это не были долгие и томные прогулки))) Но было весело! Я была в ооотличном настроении и, каждый раз проваливаясь в сугроб по колено, а то и глубже, инфернально хохотала)) Я еще и с укладкой была и в платье) и с цветами))))
а потом села на готовое авто,к.т. вас уже ждало и уехали в теплом салоне домой?)

#138 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 April 2014 - 14:51

Не совсем) У нас был чуть более сложный маршрут, и авто готовиться отказывалось, автозапуск послал нас нафиг, двери каждый раз залепляло снегом и льдом, в итоге они не открывались))) Дворники не вынесли позора и частично отвалились)))))) Каждый раз машину приходилось заново откапывать и разметать))) с перепугу мы никак не могли выбрать подходящий режим кондера, куда дуть, с какой силой и температурой, в итоге потели, леденели))) ездить тоже весело было, видимость в лучшем случае метров 30, по проспекту Ленина от силы метра 3)))))) встретили автобус-призрак, который просто плыл на красный, и у него даже колеса не крутились.  Ни тормозить, ни газовать не может, аварийку включил и плывет, бедолага)

#139 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 April 2014 - 14:52

А я вчера в куртке зимней ходила. А вечером за молоком так и штаны под такую погоду достала. Повезло, что только человек прошел и я по его следам проскакала в магазин.

#140 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 April 2014 - 14:55

Для полноты ощущений не хватает метеорита ;)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

керамический гриль на углях для жарки мяса | 3D печать шахмат | столы обеденные на заказ | узкий шкаф пенал с полками недорого купить в москве