Зима Не Даром Злится?!?)))
#101 Гость_Надюшка
Отправлено 26 April 2014 - 07:47
#103 Гость_Marina
Отправлено 26 April 2014 - 08:03
не поехала. в 12 дня соседа на эвакуаторе привезли - передок весь разбит. сказал, что на трассе много машин в кювете.
а в 10 утра у нас еще и электичество вчера вырубилось, соответственно, и котел не работал. мы по-тихоньку замерзали
#104 Гость_lerika
Отправлено 26 April 2014 - 08:08
#105 Гость_Надюшка
#106 Гость_Елена-замужем
Отправлено 26 April 2014 - 08:20
Муж вернулся , сегодня поедет помогать 2 машины вытаскивать, не стали вчера их вытаскивать , бросили . Вот так приключения .
В магазин нужно ехать , еды нет ( я в выходные обычно не готовлю , ездим к родителям в гости , но тк у нас карантин по Лизе , поесть в гостях не получится ) сижу думаю , как откапываться (((
#107 Гость_Надюшка
Отправлено 26 April 2014 - 08:33
А вообще водитель - ГЕРОЙ! довез детей до Еката в такие условия!
#108 Гость_ЛиЛи
Отправлено 26 April 2014 - 08:44

Повез в Красное поле, и там уж застрял муж, просто на брюхо сел, там нет дорог, все замело....
еле откопались, ладно соседи вышли, все с лопатами...в 12 ночи.
поселок без света абсолютно, еще и воды нет((( жесть.говорит, как будто где-то в горах побывал.В городе еще все цивильно все, нежели за городом.
Сейчас радует, что снег не идет.
#109 Гость_Надюшка
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#110 Гость_Marina
Отправлено 26 April 2014 - 08:48
как в фильме Мгла
продуктовые магазины не работают, аптеки закрыты
#111 Гость_ЛиЛи
Отправлено 26 April 2014 - 08:54
Надюшка (26 April 2014 - 08:47) писал:
он у меня вообще добряк, мало кому отказывает по жизни)
но вчера, видя, что происходит с автомобилистами, кто элементарно на дороге тронутся не может и просто зарывается, а вечер, дома семья ждет наверное, жалеет...
говорит, я не один такой был, все кто мог помогал.
у нас во дворе девушка на авто застряла, так я смотрю сосед вышел (у него киа соренто) , вытаскивал ее, позвал мужиков с лопатами, откапывали ее, вытащили. Потом еще один застрял, его вытащили. Затем он на машине начал ездить туда-сюда, тромбовать дороги, чтобы следующие не застрявали в разворошенном снегу...впечатлил... молодец!
есть добрые люди на свете, есть)
#112 Гость_lerika
Отправлено 26 April 2014 - 08:56
это не реклама)))) сама просто пользовалась их услугами раньше.
#113 Гость_Shark528
Отправлено 26 April 2014 - 09:06
Дорога вся снегом заметена, если не знать, что она там есть, то и не догадаешься об её наличии.
#114 Гость_lisale
Отправлено 26 April 2014 - 09:47
многие вчера помогали тем, кто застрял, выталкивали машины, откапывали.
за просто так!!!
муж мой тоже вчера заново переобулся, потом еще помогал другим выехать.
люди все объединились против стихии.
многие подвозили людей с остановок, не остались равнодушными.
всем всем людям просто ОГРОМНОЕ человеческое спасибо за их помощь и не равнодушие!!!
#115 Гость_lisale
Отправлено 26 April 2014 - 09:51
Надюшка (26 April 2014 - 07:47) писал:
очень страшно то в городе передвигаться было, что уж говорить про трассы. и если учесть какая дорога до Еката, то вообще...
а воспоминания от вчерашнего дня останутся по любому у всех))) как доче вчера говорю, этот снегопад войдет в историю.
на моей памяти было нечто подобное 6 ноября 1996 или 97 год, но там было как то логичнее, все таки впереди наступала зима, а не лето)))
но ощущения мои от той непогоды остались на всю жизнь...
#116 Гость_lisale
#117 Гость_ЛиЛи
Отправлено 26 April 2014 - 09:52
Сообщение отредактировал ЛиЛи: 26 April 2014 - 09:53
#118 Гость_krasavitsa
Отправлено 26 April 2014 - 09:56
Вчера пешком с работы шла, всего 2 остановки, но каково это было! А мой бедный папа как раз был с суток, его не смогли сменить утром, в итоге он уехал с работы только около 18 часов, не спавши, на летней резине. Я вслух произносила Богу благодарности за папу!
Сегодня, интересно, хоть какие-то маршрутки появятся на дорогах - очень хочу к родителям съездить.
#119 Гость_lisale
Отправлено 26 April 2014 - 10:12
с утра еще более менее сносно было, мы поехали тогда с Ленинского на практику в ЮУРГУ.
потом я была в гостях, вечером, когда собралась ехать домой, тралики были переполнены, или вовсе стояли (маршруток не было тогда еще, так же как и телефонов, да и денег особо не было на такси). не было развилок и дорог нормальных с северка и вообще. тогда только начал потихоньку функционировать новая дорога по Труда (как ехать в сторону Родника) и мост.
так вот, села я значит в тралик не пойми какой, чтобы хотя бы выбраться с северка.
он проехал по Труда и встал. т.к. стояло все!
я пешком дошла до Алого поля, хотела поехать на тралике в Ленинский, но ничего не ходило, ни трамваи ни троллейбус ни автобусы, город стоял...
температура опустилась уже до минуса, а я в тонкой куртке и осенних ботинках. короче, капец как я замерзла тогда.
решила попросить у таксиста подвезти меня, и что денег у меня нет, и что я замерзла его вообще не волновало, сделал мне непристойное предложение вместо того, чтобы помочь.
сволочь(((
в итоге я пошла обратно на северок, где я была в гостях.
этот ужас я не забуду никогда...было очень страшно, холодно, досадно, хотелось просто упасть и не вставать.
прошла я улицу Труда до поворота на мост. а там еще сильнее ветер (во мне 40кг), я думала меня удует. руки замерзли напрочь, сквозь очки ничего не видно (я их уже потом сняла и шла практически на ощупь). в общем силы меня покинули и я села в сугроб и заревела...людей не было, машин не было, будто все вымерло. не знаю, сколько я там просидела, пока чья то рука меня не выдернула из снега. мужчина какой то проходил мимо и меня заметил. помог мне дойти до нужного места, я тогда только промямлила ему тихое спасибо, т.к. вообще сильно сильно замерзла, обморозила руки, шею, голову, лицо.....
ужас в общем то....
на след. утро был выходной, и на улице была картина, как сегодня))))
так что, я очень благодарна тем людям, которые за просто так помогают, не бросают и не остаются равнодушными!!!
#120 Гость_Натусечка
Отправлено 26 April 2014 - 10:18
Тетя вчера с ЧМЗ добиралась до дома на северке 2 часа. Пришлось в том числ пешком идти от ветлечебницы до трамвая, так водители некоторые достаточно агрессивно вели себя по отношению к бедным пешеходам, которым пришлось по дороге идти. Ей пришлось одному такому даже по капоту хлопнуть, потому что ехал уже реально на людей. И это вместо того чтоб подвезти кого-нибудь. Так что всякие бывают, и в таких условиях сразу видна натура человека.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных