Перейти к содержимому

Летний Отдых С Ребенком

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 289

#81 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 April 2014 - 07:58

а на какие базы вы ездили?

#82 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 April 2014 - 18:06

Натусечка, мы вот получили финские визы. Всем дали мультивизы на полгода, даже тем, у кого это первый шенген))) так что не переживай.

Сообщение отредактировал Anastacia: 25 April 2014 - 18:06

#83 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 April 2014 - 19:58

Просмотр сообщенияAnastacia (25 April 2014 - 18:06) писал:

Натусечка, мы вот получили финские визы. Всем дали мультивизы на полгода, даже тем, у кого это первый шенген))) так что не переживай.
Это радует;)

#84 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 April 2014 - 22:49

Я была летом по-настоящему  на уральской базе один единственный раз с девочками с форума. Это "чудесную" погоду я не забуду никогда))  Лишний раз убедилась, что такой отдых не для меня дождь, холод, сырость и комары размером с воробья. Да и неделя без мужа была для меня пыткой, я не могу так долго.
И сейчас еще читаю про цены на квартиры, санатории ...... Я наверное никогда не смогу понять людей, которые едут за такие деньги только воздухом подышать.

На НГ ездили на Сферу зимой конечно совсем другие впечатления, мороз, сосновый воздух, чистейший снег лучше уж в это время, чем непредсказуемое лето. И озеро холодное, в которое мне лезть что бы потом лечится.

Сообщение отредактировал Июньская: 25 April 2014 - 22:52

#85 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 April 2014 - 00:06

Июньская,не , ну та поездка была экстримом)

#86 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 April 2014 - 07:20

А по-моему, отлично тогда отдохнули)))) есть что вспомнить)))

#87 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 April 2014 - 09:38

да, классно было))
и экстрим и впечатления))

#88 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 April 2014 - 09:40

мы то лето практически провела на одной базе.
условия конечно не идеальные, но воздух, природа, озеро и отличная компания перечеркивает все минусы!
мы как то не гонимся за идеальным комфортом, было бы где переночевать, как говорится)))
дети весь день на улице, красота)))

#89 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 April 2014 - 09:42

Проблема в том, что все эти базы нужно бронировать и оплачивать сильно заранее, когда прогноз погоды точно знать невозможно. Так что блин, как ни крути, своя дача лучше ))

#90 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 April 2014 - 09:56

Желудь, да, лучше, конечно)))
мы тоже в этом году планируем дачку обустраивать, чтобы не зависеть от обстоятельств.
хотя вот на "нашу" базу всегда ездим без проблем.
и погода нам не указ)))))

#91 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 April 2014 - 10:51

Просмотр сообщенияИюньская сказал:

Я наверное никогда не смогу понять людей, которые едут за такие деньги только воздухом подышать.
Тань, ты не можешь понять, потому что у твоих родителей свой дом и не в городе. Ребенку есть где порезвиться в том же саду-огороде. У меня например нет такой возможности. А когда просто некуда деться из городских джунглей, ищешь вот такие варианты. А что еще? Все же за 20-30 тыс заграницу не съездить. И потом отдыхая с детьми, отдыхают-то в основном они, а не мамы) а детям по фиг - дождь ли, жара, лишь бы гулять да в песке ковыряться

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 26 April 2014 - 10:54

#92 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 April 2014 - 11:48

SNEJINKA, да конечно мы у мамы с папой много времени летом проводим, мужа тоже фиг оттуда утащишь, одной мне видимо дома хочется вернутся в город и дела поделать)))
Но здесь то обсуждаются цены не в 20-30 тыс! В том то и дело, что речь идет уже не о таких деньгах. Платить за наши санатории 4000 тыс. в сутки за чел. это для меня очень слишком, но видимо у нас и доходы не те, мы копим год на поездку на море.
Вот туже дачу снять за меньшие деньги, а не квартиру за 80000 тыс. мне кажется более уместным что бы вывезти детей за город.

#93 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 April 2014 - 12:54

Июньская, Тань, ну за 80 там большая квартира. Не для семьи из 3 человек) туда большой компанией надо ехать или двумя-тремя семьями. Тогда это нормально по цене получается. Мы например 2шку снимали, так вторая комната нам и не нужна была. Мы втроем в зале жили, муж на выхи приезжал, тоже с нами в комнате. а во второй у нас постоянно ктонить гостил) так что если бы с кем-то кооперировалась, то можно была и эту аренду попилить. у меня 21 тыс аренда стоила

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 26 April 2014 - 12:55

#94 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2014 - 13:41

Бритва харьков мне а не Турция, размечталась, максимум красные разрезы и озеро Тургояк, через 6 лет клятвенно обещано съездить с 2 детьми хорошо и красиво. Причем в Египет уже)
а пока обустройство дома много что необходимо, я в декрете от меня толку как от вкладчика в бюджет нету, окна оплачены сидим кушаем сухарики. :cray: :cray:

Сообщение отредактировал Надюшка: 09 June 2014 - 13:47

#95 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2014 - 14:52

Надя, не расстраивайся. Мне в декрете тоже много чего хотелось. Нужно просто переждать этот период. Всё будет :)

#96 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2014 - 14:54

Надюшка, а что за красные разрезы, это у вас в Миассе?) Тургояк - отличный вариант, тем более он у вас под носом)

#97 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2014 - 14:58

Желудь,я с 2011 года не была даже в саду на шашлыках и на озерах :sorry: видимо поэтому ну очень хочу отдыхаааа :sorry: последний выход был 2010 год Крым и все...потом даже Тургояк не видела.
Marina,  Красные разрезы ну почти да, у мамы там сад. :spiteful:

Сообщение отредактировал Надюшка: 09 June 2014 - 15:05

#98 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2014 - 15:16

Не по теме уже. В яндексе по поиску "Красные разрезы Миасс" в картинках Надя и маленький Рома)

#99 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2014 - 15:19

Shark528, покажи :shok:

Сообщение отредактировал Надюшка: 09 June 2014 - 15:20

#100 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2014 - 15:27

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

hiwatch ip камера | Цветочница Vinotti 15/26 | построить дом барнхаус | Интегрируй приложения вместе с Альбато: матомба - синхронизация за 5 минут!