Перейти к содержимому

Летний Отдых С Ребенком

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 289

#61 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2014 - 09:54

Просмотр сообщенияSNEJINKA (24 April 2014 - 09:51) писал:

По-моему санаторий Юбилейный довольно дорогой? подруга пару лет назад отдыхали в соседнем каком-то (прям рядом-рядом), ходили туда, хвалили. но дороговато было
не дешевый)

#62 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2014 - 09:56

Просмотр сообщенияНатусечка (23 April 2014 - 20:30) писал:

Мы проверяли)) бесплатно. Машины там многие вдоль дороги паркуют.
о! отлично же!
так , впредь, и буду делать.

#63 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2014 - 10:07

И честно говоря летом в ЧЕ такой мрак и вонь, что хочется свалить из него подальше, особенно с маленькими детьми. Поэтому и спрос есть на жилье у озера и цены такие. А про Тургояк и говорить нечего, там еще дороже

#64 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2014 - 10:24

Если бы я была абсолютно свободна в финансовом плане, без раздумий бы уезжала летом на месяцок куда-нибудь в направлении Чебаркуля, Миасса. Люблю сосны и наши озера: Еловое, Кисегач, Тургояк - мне очень нравятся эти места. Но пока приходится выбирать между месяцем на наших курортах и парой недель на море, я выбираю море) Ибо очень меня трясет от местного сервиса, во-первых, а во-вторых, наша погода непредсказуема, и очень жалко отдать кругленькую сумму и потом весь отдых прошастать в куртке или вообще просидеть в доме. Да и дача есть - не супер-пупер, конечно, да и не в курортной зоне отнюдь, но все равно есть где ребенку побегать, есть где ножки намочить.

#65 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2014 - 11:44

Позапрошлым летом были мысли поехать на недельку на Увильды или еще на какое озеро. Узнавала насчет квартир и уже нашла даже один неплохой вариант. Сейчас уже не помню - двушка или трешка, стоило 2500 в сутки. Но мы собирались еще с одной мамочкой, так было более-менее приемлемо. Но и не на месяц, конечно. Мне кажется, все-таки неправильно сдавать помесячно квартиру по такой же цене, что и посуточно. Должно же быть оптом дешевле)) Хотя, конечно, оно понятно: лето у нас короткое, хозяева хотят успеть сорвать куш. Но с нашей погодой действительно рискуешь не отдохнуть нормально. С другой стороны, даже и в холод на природе лучше, чем в городе. Но вот мы в Испании в этом году уже забронировали квартиру на месяц: три спальни с гостиной, окна на море, вся техника, условия и т.п. Цена такая же, как на Урале)) Плюс, конечно, мы не одни там будем, берем родителей на 2 недели и сестру с мужем на вторые 2 недели, т.е. аренду пилим.

Сколько раз я мужу предлагала куда-нибудь поехать на наши базы, озера, все время все заканчивалось тем, что становилось жалко денег, потому что сервис действительно оставляет желать лучшего, а если нормальный, то цена заоблачная, ну и погода - главный фактор. Мы вот в прошлом году даже ни разу на озеро не выбрались, потому что как только наступала хорошая погода, у нас была работа; как только работа заканчивалась - погода портилась. Как в анекдоте: "А что, у вас в этом году лета не было? - Да почему, было, только я в этот день на работе был"))

Поблагодарили 1 Member:
Irishka96  

#66 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2014 - 11:59

я бы не стала снимать квартиру у озер, лучше домик,а то из квартиры в квартиру...
пусть маленький домик, но со своим двором, огороженном, чтобы и посидеть можно было на улице..

#67 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2014 - 12:44

Просмотр сообщенияЛиЛи (24 April 2014 - 11:59) писал:

я бы не стала снимать квартиру у озер, лучше домик,а то из квартиры в квартиру...
пусть маленький домик, но со своим двором, огороженном, чтобы и посидеть можно было на улице..
Так-то да, но, мне кажется, таких вариантов меньше, чем квартир. Если говорить о себе, то мне еще важно наличие интернета, т.к. совсем отпустить работу невозможно. А такое есть даже не во всех квартирах, не говоря уж о домиках.

#68 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2014 - 13:14

Просмотр сообщенияНатусечка (24 April 2014 - 11:44) писал:

. Но вот мы в Испании в этом году уже забронировали квартиру на месяц: три спальни с гостиной, окна на море, вся техника, условия и т.п. Цена такая же, как на Урале)) Плюс, конечно, мы не одни там будем, берем родителей на 2 недели и сестру с мужем на вторые 2 недели, т.е. аренду пилим.

слюнки потекли) хорошо вам отдохнуть.

мы с девочками с форума ,когда прожили пол лета на УВильдах на базе  цыганским табором, ох и хорошо же нам было.

#69 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2014 - 13:24

пол-лета?! :shok:

#70 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2014 - 13:35

Просмотр сообщенияlerika (24 April 2014 - 13:14) писал:

слюнки потекли) хорошо вам отдохнуть.

мы с девочками с форума ,когда прожили пол лета на УВильдах на базе  цыганским табором, ох и хорошо же нам было.
Спасибо, я сама вся в предвкушении) Осталось визу получить, завтра едем подаваться, страшно (в свете нынешней политической ситуации).

Серьезно пол-лета?

#71 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2014 - 13:39

Просмотр сообщенияНатусечка (24 April 2014 - 13:35) писал:

Осталось визу получить, завтра едем подаваться, страшно (в свете нынешней политической ситуации).
Наташ, не переживай, нам же тоже Европа светит скоро, я уточняла у нашего агента, не изменилась ли политика выдачи виз, он говорит, что прецедентов не было ни у его клиентов, ни вообще в их проф.сообществе не слышно о таком. Да и если будут закручивать гайки, то первыми начнут Германия, может, еще кто, но точно не Южная Европа.
Тем более вы едете семьей, да и паспорта не голые. Все ок будет)

#72 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2014 - 13:59

ну,почти ПОЛ-ЛЕТА))   мы заезжали на недельку несколько раз с мая по сентябрь. помогали друг другу с детками,с готовкой ,уборкой.  днем развлекали детей, а  ночью играли в мафию,крокодила, лепили вареники с клубникой.  радио-няни стояли в ряд, бегали туда-сюда.
славное было лето)

Сообщение отредактировал lerika: 24 April 2014 - 14:04

#73 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2014 - 14:18

lerika, я тут вспоминала еще лепку пельменей и суши))

Сообщение отредактировал Беладонна: 24 April 2014 - 14:19

#74 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2014 - 14:19

Натусечка, а подскажи конкретную цену дома в Испании и на сколько удалено от моря? Ну и еще интересно какую визу оформляли,  с какой формулировкой

#75 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2014 - 14:32

Просмотр сообщенияБеладонна (24 April 2014 - 14:19) писал:

Натусечка, а подскажи конкретную цену дома в Испании и на сколько удалено от моря? Ну и еще интересно какую визу оформляли,  с какой формулировкой
Море через дорогу, идти, наверное, минут 5, не больше. Цена именно этой квартиры - 1600 евро на месяц, но думаю, можно найти и дешевле. Мы просто решили делать через одну фирму, которая еще обеспечивает сопровождение в плане информации: где купить продукты подешевле, где лучше поесть, дают местную симкарту. Просто мы едем в Андалусию, там английский не слишком распространен, насколько я поняла, поэтому такая поддержка будет к месту. А, да, это июнь, дальше цены выше уже. Но и квартира огромная - 120 квадратов. На визу подаемся самостоятельно, прикладываем бронь апартаментов.

#76 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2014 - 14:39

Просмотр сообщенияНатусечка (24 April 2014 - 14:32) писал:

Мы просто решили делать через одну фирму, которая еще обеспечивает сопровождение в плане информации: где купить продукты подешевле, где лучше поесть, дают местную симкарту.
Если честно, я не верю в это, убеждена, что они со своих рекомендаций процент имеют, поэтому советуют не где подешевле или получше, а где приплачивают.

#77 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2014 - 15:04

Просмотр сообщенияМария Хуан (24 April 2014 - 14:39) писал:

Если честно, я не верю в это, убеждена, что они со своих рекомендаций процент имеют, поэтому советуют не где подешевле или получше, а где приплачивают.
Посмотрим. Но надеюсь, что нет. Они позиционируются как маленькая семейная компания, которые помогают почувствовать себя в Андалусии как дома. Время покажет. Потом поделюсь опытом) ну и как-то сомневаюсь, что им супермаркет, например, приплачивает))

Сообщение отредактировал Натусечка: 24 April 2014 - 15:05

#78 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2014 - 15:15

Просмотр сообщенияlerika (24 April 2014 - 13:59) писал:

ну,почти ПОЛ-ЛЕТА))   мы заезжали на недельку несколько раз с мая по сентябрь. помогали друг другу с детками,с готовкой ,уборкой.  днем развлекали детей, а  ночью играли в мафию,крокодила, лепили вареники с клубникой.  радио-няни стояли в ряд, бегали туда-сюда.
славное было лето)
клево!

#79 Гость_@lex@ndr@

Гость_@lex@ndr@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2014 - 18:36

Просмотр сообщенияSNEJINKA (24 April 2014 - 09:51) писал:

По-моему санаторий Юбилейный довольно дорогой? подруга пару лет назад отдыхали в соседнем каком-то (прям рядом-рядом), ходили туда, хвалили. но дороговато было
Посмотрела цены сейчас проживание+питание+лечение от 2400 взрослый, 1850 ребенок. Родители бронировали в марте примерно 1800 отдали за человека. Проживание+питание от 1800. ребенок 1500. Далековато конечно, но оно того стоит, были видели условия отличные питание хорошие, все новенькое. ММК за своим объектами следит))) Один минус забронировать путевку не так просто, сам санаторий не продает, а предлагает обратиться к Москвичам, они в январе почти все выкупают. Но если захотеть, то можно и в Че найти фирмы которые по ценам Юбилейного работают.

#80 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 April 2014 - 07:07

Просмотр сообщенияlerika (24 April 2014 - 13:59) писал:

славное было лето)
у меня Лиза вчера вспомнила это дето , очень просит еще так съездить когда выздоровеет , говорит - со всеми нашими друзьями ))) и начинает перечислять

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

купить бассейн для дачи | Техническая 3D печать | душ дачный летний | пуфик купить