Перейти к содержимому

Летний Отдых С Ребенком

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 289

#181 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 June 2014 - 16:48

Девочки, кто ездит с палатками на отдых, какие места интересные знаете? Кто где бывает? Давайте делиться!:)

#182 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 June 2014 - 16:49

Просмотр сообщенияSNEJINKA (26 June 2014 - 16:25) писал:

Девочки, а вы как с палатками ездите, если без компании? куда базируетесь - одни или рядом с кем-то? в палаточный лагерь? мне чета одной семьей страшновато ночевать)
мы ездили семьей и ни раз - все ок. Только экипировка подвела и КОМАРЫ!!!!

#183 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 June 2014 - 16:52

Просмотр сообщенияkomolenok (26 June 2014 - 16:48) писал:

Девочки, кто ездит с палатками на отдых, какие места интересные знаете? Кто где бывает? Давайте делиться! :)
мы на Аргази ездим только.
там народу минимум, тишина и красота. но дороги...печаль. только внедорожник нужен, по крайней мере туда, куда мы ездим.

#184 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 June 2014 - 18:32

Давно нигде не была с палаткой, последний раз в Алинкин годик на озере Подборное. Нравится еще Аргази, Кисегач, Бараус. Ну и Тургояк конечно же

#185 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 June 2014 - 18:52

Просмотр сообщенияkomolenok сказал:

а вы куда хотите поехать?
не знаю даже.
муж еще не в курсе)))

#186 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 June 2014 - 18:53

Просмотр сообщенияБеладонна сказал:

мы ездили семьей и ни раз - все ок. Только экипировка подвела и КОМАРЫ!!!!
ая боюсь) не усну ваще там

#187 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 June 2014 - 18:56

Просмотр сообщенияБеладонна (26 June 2014 - 13:42) писал:

А вообще, лето будет в этом году? Кто-нибудь слышал долговременный прогноз?
долговременный прогноз гласил, что лето будет холодное и дождливое

#188 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 June 2014 - 19:20

Вы такие смелые! Правда!
Мне вообще не хочется в палатке ночевать да еще и с ребенком. Не любитель я такого отдыха. Муж на рыбалку ездит на 2-3 дня, у него к палатке еще добра пол машины с собой. Я ни разу с ним не ездила и не хочу)))

#189 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 June 2014 - 19:26

Просмотр сообщенияSNEJINKA (26 June 2014 - 18:53) писал:

ая боюсь) не усну ваще там
А чего боишься? Мне на самом деле сложно представить, что вы где-то можете прям одни-одни оказаться))) сейчас, особенно на выходных, народу везде полно, поэтому даже если вставать обособленно, то соседи в любом случае в шаговой доступности будут.

Сообщение отредактировал komolenok: 26 June 2014 - 19:28

#190 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 June 2014 - 19:27

Если надумаете, мы вам спальники можем дать, я с ангиной, не думаю, что оклимаюсь к выходным(( даже если на поправку пойду, то без ночевой поедем куда-нибудь, на денек

Поблагодарили 1 Member:
SNEJINKA  

#191 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 June 2014 - 19:31

Очень классное место есть недалеко от Хомутинино, там песочный карьер, песок белый, как на лучших курортах зарубежных))) для палаток место под деревьями есть. Еще у санатория Урал озеро горькое есть с лечебной глиной разных видов: белая, голубая и черная вроде бы. Там озеро щелочное мелкое теплое всегда. Место для палаток тоже есть под деревьями. Но там народу всегда много.

#192 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 June 2014 - 19:47

А у нас такая большая палатка, но почему-то никуда и не ездим с ней. А так вся семья влезет и место останется, правда площадь под неё нужна большая тоже.

#193 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 June 2014 - 20:38

Просмотр сообщенияkomolenok (26 June 2014 - 19:31) писал:

Очень классное место есть недалеко от Хомутинино, там песочный карьер, песок белый, как на лучших курортах зарубежных))) для палаток место под деревьями есть. Еще у санатория Урал озеро горькое есть с лечебной глиной разных видов: белая, голубая и черная вроде бы. Там озеро щелочное мелкое теплое всегда. Место для палаток тоже есть под деревьями. Но там народу всегда много.
Про мою родину))) Мы в дестве часто ездили туда купатся, в нашей стороне озера щелочные, лечебные. Интересно, что если овод или еще какая то гадость укусит, то после этой воды даже следов укуса не остается. Но вот если в рот попадет то беееее)))))

#194 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 June 2014 - 21:37

Июньская, Таня, а откуда ты родом?)))
Я люблю с палатками отдыхать, но 1 ночь. И не люблю палаточные лагеря, вечно там то драка, то пьянка, то все вместе.
В том году так и не выбрались, может в этом получится... Хотя судя по погоде даже на базу вот первый раз едем.

#195 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 June 2014 - 22:31

Anastacia, из Увелки )

Меня в лесу комары не кусают, а жрутЬ натуральным образом! Через 15 мин в лесу я начинаю звереть, через 30 тихо ненавидеть природу, а через час все вместе только громко))))
Муж не верил, пока вместе не оказались, причем кругом народ нормально сидит, а я в комариной компании))) И вообще я не романтичный человек))
А вот за грибами люблю ездить, но так что как только устали домой, а то иногда моего мужа несет в дебри и он оставовиться не может, я изноюсь вся.

А если честно, девочки вам ночью не страшно в лесу? Я трус еще тот, да еще и с фантазией)) Мы иной раз за грибами ездим и долго проходим, когда в лесу смеркатся начинает так неуютно сразу и медведи за соседней елкой мерещатся)))

#196 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 June 2014 - 22:37

мы ездили в разные места: КУкшик, таганай, аргази, кисегач, Игнатьевские пещеры и тд.  какие походики недалеко - час езды, в какие-то места мы 6 часов чалились. потом 3 дня там жили.
,
в спальник старших детей обычно не засовываем. но всю ночь, когда просыпаюсь на кормление ули , я их накрываю, щупаю носы. в этом году погода совсем не задалась, попадали в холодные ночи,спали в шапках,куртках. бывало,что подмерзали немного, но не простывали ни разу.
а вот с УЛей я спала в спальнике. все равно активное ГВ,спим в обнимку постоянно. тесно,но надежно.

по поводу холода ночами скажу, что жара и духота под утро - еще хуже :)) там только палатка с 2мя стенками в сетку спасёт,чтобы хорошенько продувало.

#197 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 June 2014 - 22:44

ИЮньскаЯ, а я вою ,когда мы после похода дома оказываемся.  старшие тут же начинают драться из-за игрушек, какие-то дележки. младшей надо срочно ко мне на руки ,а у меня дел по дому вагон. а на природе даже повода не находится для конфликта. хотели из этого сезона выжать по максимуму. но никак погода не наладится.

Сообщение отредактировал lerika: 26 June 2014 - 22:45

#198 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 June 2014 - 22:44

Июньская, мы ни разу в глухом лесу не были с палатками))
Обычно это густонаселенный машинами и палатками участок на берегу озера)))
Но если ехать в этом году, то только в тихое и спокойное место.

Мы в том году с девочкой заблудились в глухом лесу в Нязепетровске, где реально охотятся на медведей. Нам хозяин базы показал где у го гороховые поля для приманки медведя, заросли дикой малины. Показал лесенку на дереве, куда залазят охотники, когда поджидают вечером медведя... Вот это было реально страшно))) а ночевать в палатка с мужем под боком - что страшного-то?)))

#199 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 June 2014 - 22:59

Сейчас по-моему вообще нет пустующих озер. Везде толпа народа. Из-за этого супруг перестал особо желать такие поездки. Самое стремное - срач, который устраивают отдыхающие.

#200 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 June 2014 - 23:06

Настя, я ж говорю что трус самый настоящий)))) А про медведей вообще жуть жутская))
Со мной еще вечно что то приключается...

Муж у меня такой весь спокойный, а когда в лес приезжаем из поля зрения меня не выпускает боится одну оставлять.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

телевизор ирбис купить | стоимость 3д печати | кресло руководителя купить в спб | стеллаж для хранения