Перейти к содержимому

Летний Отдых С Ребенком

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 289

#121 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2014 - 23:40

Я так понимаю, Надежда легкая на подъем, а муж нет ) У нас примерно также. Найдется 1000 причин и опасений, но я чаще побеждаю. Один раз , правда, у нас Мирона комары искусали так, что живого места не осталось...

На счет великов. Ну мы катаем детей так, довольно часто. Но как поехать на озеро? Это же по трассе ехать нужно

#122 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2014 - 07:02

Беладонна,ты правильно заметила, я очень легка на подъем и пойду и сделаю и вырвусь, а вот муж наоборот и ищет отмазки чаще - слышу ответ нет денег или не охота или еще что нибудь.

Shark528,я выросла на Аргазях мы каждое лето зависали по 1-1.5 мес в палатках жили на островах и вообще я побывала на всех озерах Чел-й области и тогда вообще все было по другому и грузили машины до отказа и прицепы и ехали и отдыхали, я знатная рыбачка включая кружки на судака, лучшего управляющего лодкой у дедушки не было как я даже в большие волны. Наколоть дрова на костер тоже не проблема, я и разводящий и готовящий и т.д.Я любила этот отдых всегда, удочка лодка купальник и костер с палаткой больше ниче и не надо мне было. Даже была коптилка в земля специально устроена, сети и все дела, рыба всегда в изобилии и жареная и вареная и копченная.
Досталась нам новая палатка от деда 4-х местная красивая, куча атрибутов для отдыха и стулья со столами и гамак и котелки и т.д. полежало все это дело и отдали маме и сестре ибо мы не выездные, очень трудно вытащить мужа на такой отдых, тем более без машины, а очень хочется, тупо укатить на неделю и пожить.

Сообщение отредактировал Надюшка: 10 June 2014 - 07:12

#123 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2014 - 08:52

немного погодя, можно будет с Ромычем ездить на палаточный отдых.
мы в том году сами добирались до озера, а до места нас друзья на машине везли.
там есть палаточные лагеря, которые всё лето стоят.

#124 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2014 - 09:10

На том же Тургояке стоят палаточные лагеря, не доезжая Фонгранда

Просмотр сообщенияБеладонна сказал:

На счет великов. Ну мы катаем детей так, довольно часто. Но как поехать на озеро? Это же по трассе ехать нужно
Согласна. Мне тоже было бы страшно вести ребенка на велике на тот же Тургояк. так дорога-то узкая и всегда огромный поток машин летом. На велике это так, по лесу прокатить

#125 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2014 - 10:00

Просмотр сообщенияБеладонна (09 June 2014 - 23:40) писал:

Я так понимаю, Надежда легкая на подъем, а муж нет )
Я первые пять лет супружества тоже все ждала, обижалась и губы дула. Сначала муж был военным, работал сутками, в наряды и караулы ходил и наматывал километры по летному полю. Придя домой, конечно,  ни о каких прогулках и слушать не хотел. Потом уже по привычке не хотел)))) Теперь и загранпаспорта у него нет, так как он невыездной.
Да эта прекрасная картинка папа, мама+ дети на природе (прогулке и прочее...) очень заманчива и умилительна. Но нет, значит нет. Решила для себя в один прекрасный момент, что я так и прожду удобного случая. Беру детеныша и вперед, в парк, зоопарк, на базу, в деревню, даже заграницу дважды.
А то так ждать до седых волос и копить раздражение и упреки, нафиг-нафиг.

#126 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2014 - 11:04

Желудь,есть и мне такой отдых всласть.
мммм

мне муж предложил ехать одной в Турцию раз тебе типа так охота езжай...но куда я поеду одна??? ребенок на ГВ, и я либо еду со всеми либо не еду, что это за поездка такая

#127 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2014 - 12:10

Надюшка, найти компанию и поехать.

#128 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2014 - 12:13

Просмотр сообщенияGalina (10 June 2014 - 12:10) писал:

Надюшка, найти компанию и поехать.
поддерживаю.
я тоже парочку раз на море без мужа ездила)

#129 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2014 - 12:32

я бы может и поехала но я так не умею...ребенка бросила и поехала...он без тити тут взвоет.

#130 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2014 - 12:36

Надюшка, с собой бери

#131 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2014 - 12:39

Mariel,одна с ребенком это уже не отдых смысл ехать.

#132 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2014 - 12:40

почему бросила? отлично вдвоем отдохнете.

#133 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2014 - 12:44

Надюшка, почему нет? Море, песочек, солнышко, да просто смена обстановки... Не думаю, что Рома прям такая помеха отдыху.

#134 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2014 - 12:45

Надюшка, да вариантов масса: бабушку взять с собой, либо подругу с ребенком, сестру и т.д.

#135 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2014 - 12:49

Я с мамой ездила и Стасом 1,5-годовалым, прекрасно отдохнули, конечно мужа не хватало, зато обстановку сменила

#136 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2014 - 12:49

Marina,сестра поедет в июле на моря искатают все деньги, мама моя строит дачу и уже скаталась в ОАЭ.
тем более в октябре многие работают.

не я или всей семьей или никак. Не могу я так бросила мужа и поехала. Он с издевкой предложил такой вариант..нафиг.
элементарно даже паспартов не у меня не у Ромы до 1 июля успевать надо. Потом повышение цены.
2500+1200=3700 нету их. :sorry: не суть большая разница как 2500*2+1200=6200.
я бы конечно искрутилась и нашла возможность но когда нет поддержки в моем рвении от мужа и потом надутый вид его видеть зачем? :vertag:

Сообщение отредактировал Надюшка: 10 June 2014 - 12:52

#137 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2014 - 12:53

Просмотр сообщенияНадюшка (10 June 2014 - 12:49) писал:

Marina,сестра поедет в июле на моря искатают все деньги, мама моя строит дачу и уже скаталась в ОАЭ.
тем более в октябре многие работают.

не я или всей семьей или никак. Не могу я так бросила мужа и поехала. Он с издевкой предложил такой вариант..нафиг.
Я бы к сестре в июле на хвост села и поехала. Муж - не ребенок же маленький, сам 2 недели-то проживет без тебя. Ребенку всяко на море полезно побывать.

#138 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2014 - 12:59

места уже нету, полная машина..меня с Ромой умещать некуда.
К тому же все равно нужны деньги в любом случае.

#139 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2014 - 12:59

по загранпаспорта. я Варе сделала старого образца - 300 руб. Взрослый паспорт старого образца стоит в районе 1000 руб

#140 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2014 - 13:03

Marina,именно такая стоимость и есть 1 тыс взр и 300 детский старый образец на 5 лет.но один нюанс такие делают только у вас в ЧЕ. в Миассе исключительно новый вариант с чипами.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

ноутбук MSI Pulse GL66 | 3D печать автозапчастей | zombie defender | много мебели прихожая