Перейти к содержимому

Что Подарить Подруге На 30 Лет?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 201

#81 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2014 - 21:12

О, в гугле нашлась даже ссылка на этот форум:) но вообще, конечно, у нас с этим делом кисло((((
Чему еще можно прикольно и ненапряжно поучиться? Не хэндмэйд чтобы и не языки! Мммммм?

#82 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2014 - 21:15

komolenok, ага) но там больше по оформлению мк, это не то, лепить украшалки из глазури она не будет точно. У нас в этом вопросе схожий взгляд на мир: еда - это еда))) она должна быть вкусной и аппетитной. А такие торты на еду мало похожи, скульптуры да и только:)

#83 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2014 - 23:29

Nastea, буквально вчера напротив своего массажного салона видела контору по обучению рисованию за 1 день - прям реально на холсте рисуют. Я очень бы хотела походить на такие курсы. Обрадовалась бы еще фотокурсам.

#84 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2014 - 23:32

Вот кстати да же! Фотокурсы еще есть! Спасибо за идею)

#85 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2014 - 23:39

Если из курсов, то у нас вон предлагали из экзотичного дайвинг, дизайн интерьера, ландшафный дизайн, всякие там косоплетение и маникюроделание, ну и ещё танцы разных мастей.

#86 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2014 - 23:42

Всякие приспособы из серии суперфена с 33 насадками, выпрямителя или завивателя волос тоже не катят?

#87 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2014 - 23:46

Просмотр сообщенияNastea (22 April 2014 - 21:09) писал:

Машины нет) а что можно подарить при наличии машины? Я аж задумалась...
Сертификаты на всякие подарки типа прыжка с парашютом (дался он мне) и тп - это просто посредническая услуга же, по сути. Все то же самое можно найти и заказать напрямую, знать бы, что искать)))
Там в том и фишка, что человек сам выберет, что он хочет из предложенных 30, скажем, вариантов в брошюре. Действует год что ли.
В машину если, то мы дарили свёкру на юбилей автохолодильник, а потом они нам такой же на день свадьбы :) Классная вещь, особенно летом или в дальних поездках.

#88 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2014 - 23:58

Ахаха, танцыыыыы) подари подруге сертификат в свою же школу - вроде и подарок хороший, и деньги никуда не делись:) сорри, не удержалась - это просто была еще саааааамая первая мысль, когда о сертификатах задумалась)

Пока вытанцовываются варианты: романтический викенд где-нибудь на природе, спа, фотокурсы.
Из дополнения: коробку со старостью нафиг, фотоальбом как крайний вариант, думаю дальше. Пока только розы и, возможно, торт собственного производства)))

#89 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2014 - 00:02

Просмотр сообщенияjindoc (22 April 2014 - 23:46) писал:

Там в том и фишка, что человек сам выберет, что он хочет из предложенных 30, скажем, вариантов в брошюре. Действует год что ли.
В машину если, то мы дарили свёкру на юбилей автохолодильник, а потом они нам такой же на день свадьбы :)/> Классная вещь, особенно летом или в дальних поездках.
Придумал бы кто автотуалет - я бы в свой виш-лист включила:)
Кстати, вот, как вы относитесь к виш-листам? Это так, поболтать-отвлечься))) составляете? Я да! Обожаю это дело)))

#90 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2014 - 00:30

Виш лист чисто для себя? Или, как на Западе, для гостей?))

#91 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2014 - 00:40

Я одно время писала, что хочу, для себя или если кто-нибудь в тупик поставит вопросом: "А что тебе подарить на день рожденья?" Потом перестала, а вот для близких пишу, если подмечаю, что они хотят, а то потом забывается, один раз таким образом маме устроила праздник исполнения желаний, все покупали подарки по моей наводке (только тётя часа знала про желание - сгорело чудо, а мама любит в нём готовить), а желаний что-то поднакопилось :) Было забавно наблюдать за её реакцией :)

#92 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2014 - 05:38

Для друзей, конечно) дабы и им жизнь облегчить, и самой потом не ломать голову, куда деть что-то не очень нужное или очень ненужное:)

#93 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2014 - 06:44

Я на свой др не составляю, так могу сказать парочке друзей. А на Стаса ДР делаю, очень удобная штука, помогает избежать ненужных игрух.

#94 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2014 - 07:26

Просмотр сообщенияNastea (22 April 2014 - 21:15) писал:

komolenok, ага) но там больше по оформлению мк, это не то, лепить украшалки из глазури она не будет точно. У нас в этом вопросе схожий взгляд на мир: еда - это еда))) она должна быть вкусной и аппетитной. А такие торты на еду мало похожи, скульптуры да и только :)
эту группу я скорее просто для примера скинула, первое, что нашлось по запросу о мастер-классах и тортиках)))))

#95 Гость_VasiLena

Гость_VasiLena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2014 - 09:26

Я тут все раздумывала о "старческой" теме, и пришла к выводу, что лично для себя я бы не хотела даже намеков такого плана... Для меня забавнее (и оптимистичнее что ли) было бы поздравление, празднование и намеки наоборот в молодежно-пионерской тематике... что-то типа "снова 18"... вроде как совершеннолетие, ты уже большая девочка, теперь тебе можно и то, и другое, и третье, то что раньше нельзя было))
К примеру мы мою непьющую подругу заставили на 30 лет выпить рюмку текилы по всем правилам, с солью и лимоном)))  договорились с шеф-поваром и он вынес в качестве подарка от заведения. Фотки этого эпохального события получились очень прикольные)))))

Или что-то в стиле "возврат в детство", сейчас же есть куча и групп в контакте, и статей, и даже у нас на форуме была где-то темка с яркими воспоминаниями о детстве)))

Сообщение отредактировал VasiLena: 23 April 2014 - 09:42

#96 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2014 - 09:28

Я составляю виш-лист для гостей) Пусть это немного нескромно, но всем удобнее голову не ломать: гостям - о том, что же подарить, а мне - что же  делать с кучей ненужного.
Правда, все равно периодически находятся энтузиасты, которые решили, что мне непременно надо подарить именно вот такую финтифлюшку, ну и что, что в виш-листе ее не было, это я просто не догадывалась, как же я ее на самом деле хочу))))

#97 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2014 - 09:29

Просмотр сообщенияVasiLena (23 April 2014 - 09:26) писал:

К примеру мы мою непьющую подругу заставили на 30 лет выпить рюмку текилы по всем правилам, с солью и лимоном))) фотки этого эпохального события получились очень прикольные)))))
по мне так весьма спорная идея...

#98 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2014 - 09:31

Просмотр сообщенияVasiLena сказал:

Я тут все раздумывала о "старческой" теме, и пришла к выводу, что лично для себя я бы не хотела даже намеков такого плана...
+1.

#99 Гость_VasiLena

Гость_VasiLena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2014 - 09:39

Просмотр сообщенияМария Хуан (23 April 2014 - 09:29) писал:

по мне так весьма спорная идея...

Она не совсем непьющая, просто обычно предпочитает менее крепкие спиртные напитки. Текилу всегда хотела попробовать, но боялась. Вот мы ей и организовали))) Как говорится, бойтесь своих желаний, они могут сбыться))))

#100 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2014 - 09:53

Просмотр сообщенияМария Хуан (23 April 2014 - 09:28) писал:

Я составляю виш-лист для гостей)
Маш, а если трое из них купит одну и ту же вещь из списка?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

digma pro fortis m 15.6 | Шкаф стеллаж Гранд Кволити АРАБИКА 6-9431 | навес над входной дверью | стильная прихожая