Перейти к содержимому

Что Подарить Подруге На 30 Лет?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 201

#61 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2014 - 11:10

можно еще плакат  из сладостей (как доп к основному подарку), или других предметов создать, с текстом, с хорошими словами  о подруге, пример:
только тут о парне речь, но суть ясна

Изображение

#62 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2014 - 11:25

У меня в знакомой семье муж жене на 14 февраля валентинку такую забацал))

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

371К   90 Количество загрузок:

#63 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2014 - 11:29

Все мои мюсли только о тебе :thumbup:

#64 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2014 - 11:45

Забавно)))) так мило!

#65 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2014 - 11:49

Просмотр сообщенияМария Хуан (21 April 2014 - 11:25) писал:

Прикрепленный файл Rbg9XuwVI7I.jpg
класс!))))
мне хэнд-мэйд подарки всегда душу греют больше, чем что-то купленное, пусть и дорогое

#66 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2014 - 11:52

Просмотр сообщенияkomolenok (21 April 2014 - 11:49) писал:

класс!))))
мне хэнд-мэйд подарки всегда душу греют больше, чем что-то купленное, пусть и дорогое
А мне наоборот) но я знатный нелюбитель хэндмэйда. Зато люблю какую-нибудь движуху, мы в школе всегда на дни рождения устраиваем действо, стараемся удивить именинника) но там проще, всех собрать и организовать не проблема, да и народ творческий, легкий на подъем)

#67 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2014 - 11:58

Просмотр сообщенияNastea (21 April 2014 - 11:52) писал:

А мне наоборот) но я знатный нелюбитель хэндмэйда. Зато люблю какую-нибудь движуху, мы в школе всегда на дни рождения устраиваем действо, стараемся удивить именинника) но там проще, всех собрать и организовать не проблема, да и народ творческий, легкий на подъем)
нет, выбирая между вещами и действом, я тоже за действо однозначно, но вот выбирая между хэнд-мэйд вещью и вещью купленной - мне ближе первая:)

#68 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2014 - 12:12

а я не люблю хендмейд :pardon: чаще всего мне просто не нравится, как он выглядит)) а мыль о том, чо человек вкладывал душу и все такое, меня не вдохновляет, а только заставляет чувствовать себя виноватой (типа тебе с душой подарок сделали, а ты, коза такая, не восхищена этой отдекупаженной сахарницей))))

#69 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2014 - 12:14

На вкус и цвет, как говорится)))))

#70 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2014 - 12:52

Я из хэндмэйдных подарков только тортики люблю) вкусный - сами съели, не очень - на работу отнести, там все сожрут))) а дарителю всегда можно сказать, что было вау! И ничего глаза не мозолит:)

#71 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2014 - 13:08

Просмотр сообщенияМария Хуан (21 April 2014 - 11:25) писал:

Прикрепленный файл Rbg9XuwVI7I.jpg
в моей знакомой семье - жена мужу))

#72 Гость_Marusik

Гость_Marusik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2014 - 17:35

На крайний случай(если все таки подарочные карты придется рассмотреть))  - есть карта Фокуса. т.е. потратить ее можно в магазинах самого ТК. Список отделов довольно приличный, можно выбрать по своим потребностям.

#73 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2014 - 22:09

Вариант, который при мне дарили тоже на юбилей человеку, "у которого всё есть", и я дарила мужу на нашу свадьбу - участок на Луне. Бредятина, но забавно, порядка 3 тысяч стоило. Типа пора обзаводится серьёзной недвижимостью, возраст всё-таки. Муж регулярно всех приглашает на дачу на Луне в шутку :) Из вариантов были участок на Марсе и где-то ещё, или звезда какая-нибудь, но это дороже, хотя, может, в 10-ку и можно уложиться (там зависело от того, видно в телескоп звезду или нет). За воздух, конечно, всё это, но зато память намного больше, чем от спа.

#74 Гость_VasiLena

Гость_VasiLena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2014 - 22:57

Я близкой подруге на 30 лет дарила серьги с кулоном (ювелирка это лучшая память на долгие годы :)/>)) и огромный букет роз (это уже для души)))  
другая подруга сама попросила всех подарить деньгами, и потом заказала себе картину у какого-то израильского художника (ей давно хотелось, но из семейного бюджета всегда было жалко денег)
С вещами "для старости" идея прикольная, но лучше дарить что-то одно и мелкое (типа очков или гребня), я б вот реально не обрадовалась коробке всякой,конечно забавной, но все же фигни, которую неизвестно где хранить потом, а выбросить жалко будет потому что "на память" и "друзья же старались"...
Ну и все-таки по человеку надо судить, некоторые не любят упоминаний о своем возрасте и могут всерьез обидеться на подобный нестандартный подарок.
А идею с фотоальбомом стащу! еще у одной подруги осенью 30 лет, надо будет что-нибудь сделать)))
Лесное поместье это классное место! Я тоже рекомендую!  только там нет особых спа-процедур (по моему вообще только сауна и массаж) и ехать лучше в будни, т.к. в выходные там свадьбы. Хотя может это нам так не повезло)))) но мы однажды попали - пьяные гости до четырех часов носились по всему корпусу, музыку врубали, ссорились, орали и т.п..... не самая подходящая обстановка для романтики(((

Сообщение отредактировал VasiLena: 21 April 2014 - 23:06

#75 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2014 - 23:23

jindoc,  спасибо за отзыв. Возможно, это действительно неплохо для человека, у которого "есть все". На мой взгляд, получить такой подарок - сомнительное удовольствие, ну, я бы не поняла (прагматичная натура, ага). Учитывая, что при помощи знакомого дизайнера можно сделать сертификат на право обладания хоть Аляской, хоть Исландией со всеми жителями))) платить за такое деньги - нуууууу, у меня еще не настолько "есть все") сама бы я предпочла спа:) но все равно спасибо!

#76 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2014 - 23:29

VasiLena, охапка роз - это даже не обсуждается) тем более, я знаю, что она их любит, и знаю, какие именно) а вот с ювелиркой облом: я думала насчет Frey Wille, это было бы идеально, но у нас не продается, а съездить в тот же Екат у меня сейчас нет возможности совсем(((
С коробкой фигни я уже осадила, максимум что-то минимально-символичное, ну там, халат, веник и стакан под челюсть) халат можно отдать псу на растерзание, а стакан и веник в хозяйстве не помеха)

#77 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2014 - 19:57

Насть, ну там ещё карта, где указан участок, твоё имя, его потом можно найти, реестр ведётся, но это, конечно, баловство :)
Из идей (если продолжать тему сертификатов) отцу дарили на юбилей сертификат, где можно выбрать что-то из приложенной книжечки - от спа до полёта на вертолете, на любой вкус, ценник разный, в зависимости от этого и книжечка.

#78 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2014 - 20:03

А если из электроники что-то?
А машина есть у неё?

#79 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2014 - 21:09

Машины нет) а что можно подарить при наличии машины? Я аж задумалась...
Сертификаты на всякие подарки типа прыжка с парашютом (дался он мне) и тп - это просто посредническая услуга же, по сути. Все то же самое можно найти и заказать напрямую, знать бы, что искать))) сложно, когда у человека нет какой-то явной страсти, вот любила бы она рыбалку - я бы ей подарила модную штуку дырки во льду вертеть, именную со стразиками))) а так фиг придумаешь)
Вот, еще подумала про кулинарные или кондитерские курсы или мастер-классы Интересно, у нас в городе есть такое? Пойду погуглю. На Прованс или Тоскану, увы, не хватит:)

#80 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2014 - 21:11

Просмотр сообщенияNastea (22 April 2014 - 21:09) писал:

и кондитерские курсы или мастер-классы Интересно, у нас в городе есть такое? Пойду погуглю. На Прованс или Тоскану, увы, не хватит :)
я на предыдущей страничке где-то предлагала тебе мастер-класс тортиков, видела?

Сообщение отредактировал komolenok: 22 April 2014 - 21:11

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

печать на 3д принтере | Стул Sheffilton SHT-S111-CN1 | купить белый круглый стол | кресло качалка цена фото