Перейти к содержимому

Что Подарить Подруге На 30 Лет?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 201

#161 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 April 2014 - 11:12

Просмотр сообщенияЛиЛи (25 April 2014 - 09:55) писал:

Настя, тебе трудно что-то советовать)
уверена, ты сама решишь проблему с подарком, наши советы не помогут;)/>
Не буду переубеждать, советы - дело добровольное! Если трудно - то и не нужно) Что-то полезное я уже вынесла, Лера права.

#162 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 April 2014 - 15:55

Nastea, ну ты потом расскажи уж что подарила))

#163 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 April 2014 - 16:15

Беладонна, если не забуду, то конечно. А то тема за месяц уже далеко вглубь форума провалится, потом о ней и не вспомнишь)
Спасибо всем за советы!

#164 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 April 2014 - 18:09

Может сертификат на какие нибудь косметологические процедуры?

#165 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 April 2014 - 14:44

Насть, ещё что вспомнила из подарков, если подруга любит путешествовать (вдруг), то какой-нибудь классный чемодан? В моей жизни дважды видела, когда дарили хорошие чемоданы, и оба раза одариваемые были в восторге, но это если точно знаешь есть ли у неё и какой, и нужен ли сейчас, а так с чемоданом угодить попроще, чем с сумкой. Туда же можно и "привет из старости" положить сразу.

#166 Гость_Золушка

Гость_Золушка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 May 2014 - 18:20

Просмотр сообщенияjindoc (29 April 2014 - 14:44) писал:

В моей жизни дважды видела, когда дарили хорошие чемоданы, и оба раза одариваемые были в восторге, но это если точно знаешь есть ли у неё и какой, и нужен ли сейчас, а так с чемоданом угодить попроще, чем с сумкой.

Кстати да, идея отличная! Я бы тоже хорошему чемодану обрадовалась.
Потому что в наличии есть только дорожные сумки, у них донышко хоть и жесткое, но все равно вещи в них возить крайне неудобно - все мнется и в кучу как-то сбивается.

#167 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2014 - 23:12

Отпраздновали в понедельник) Подарила в конце концов сумку и какой-то ликер (подруга таки составила виш-лист, взяла оттуда картинку и пошла в Винный погребок). Сумку выбирала на свой страх и риск))) Но вроде бы угодила. Надеюсь)

Столкнулась с такой проблемой: ладно купить подарок - это еще половина дела. А вот его упаковаааааать))) вот где засада! Поделитесь, где есть большой выбор упаковки для подарков, всяких коробок, бумаги? Везде сплошь пакеты ужасные или коробки в ромашку, от которых глаза слезятся? Или, может, какие-то есть фирмы специализированные, студии дизайна, не знаю. Кто-нибудь знает, где можно КРАСИВО и не пошло упаковать подарок? Буду признательна, каждый раз голову ломаю)

Еще раз спасибо всем за советы и в этой теме, и в теме про look - прическа и макияж тоже удались на славу:)

#168 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2014 - 23:43

Последний удачный раз паковала в Горках, они делали самодельные красивые коробки, не ужасные :) Но это было давно уже. Ещё, может, в Красном кубе что посмотреть, они тоже пакуют и плюс всякие интересные упаковки у них иногда бывают. Помню ещё один магазин, где была в восторге от упаковок и дизайнерских коробок, но визуально внутри его помню, а где и в каком городе даже - память отшибло напрочь... Если меня осенит - напишу.

#169 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 May 2014 - 00:52

в Красном Кубе можно глянуть коробки http://www.redcube.r...korobki/?page=2
и подарочную упаковку http://www.redcube.r...hnaja-upakovka/
пакеты http://www.redcube.r...-pakety/?page=5

#170 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 May 2014 - 08:07

Настя, а к декораторам если обратиться? К Эльмире, в частности)

#171 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 May 2014 - 09:28

Просмотр сообщенияМария Хуан (23 May 2014 - 08:07) писал:

Настя, а к декораторам если обратиться? К Эльмире, в частности)
Маша, я об этом подумала, но уже поздно было))) заранее, конечно, вариант. А вот за час до события только всякая пакетообразная пошлятина в ассортименте)

#172 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 May 2014 - 09:47

В Библио-глобусе есть неплохая упаковочная бумага, такая матовая, винтажных расцветок. Если покупаешь ее, они бесплатно упаковывают. Но это на небольшие подарки.

#173 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 September 2014 - 16:22

Делюсь недавнишней идеей для подарков на юбилеи - ящик-фотоальбом для семейного архива, самых дорогих фотографий, которые хочется видеть не только на экране компа. Типа такого:

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  image.jpg   31.92К   35 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  image.jpg   22.43К   46 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  image.jpg   31.94К   31 Количество загрузок:

#174 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 September 2014 - 16:30

И вторая вещь (моя мечта, которую осуществил муж) - ящик-шкатулка-комодик для украшений. Что важно, что и то, и другое можно найти разнообразных форм, цветов и размеров, и уложиться как в более-менее скромный юбилейный бюджет в 2-3 тысячи, так и размахнуться на 10-15-20.
Для фото нам подарила мама на юбилей деревянной свадьбы, и символично, и памятно. А мы дарим сегодня подруге на юбилей, её муж уже оценил.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  image.jpg   24.92К   26 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  image.jpg   32.93К   36 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  image.jpg   39.24К   28 Количество загрузок:

#175 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 September 2014 - 19:11

Подарок-фотоальбом заценен не только именинницей, но и всеми гостями, многие такого "чуда чудного, дива дивного" и не видели ни разу, оказывается. Вот такой "комодик" нам с мужем приглянулся (выбрали именно его независимо друг от друга :)). Неожиданным оказалось, что мы стали единственными, подарившими подарок, а не деньги в конверте, на 30-летие. С детства не люблю подарки деньгами (свадьба - допустимое исключение). Вероятно, мы отстали от жизни, но выбирать подарок - это своеобразное удовольствие, в котором никак не могу себе отказать. И память всё же.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  image.jpg   26.39К   20 Количество загрузок:

#176 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 September 2014 - 19:32

Просмотр сообщенияjindoc сказал:

Вероятно, мы отстали от жизни, но выбирать подарок - это своеобразное удовольствие, в котором никак не могу себе отказать. И память всё же.
Да дело не в отсталости, конечно, а в мироощущении) И все же отталкиваться в этом деле лучше от предпочтений одариваемого. Если любит виновник торжества памятные подарки, милые вещицы, душевный подход и т.д. и т.п., то, конечно, не стоит отказывать себе в удовольствии тщательно выбирать подарок или вовсе сбацать такой-растакой хендмейд) Но если именинник - прожженный прагматик, со стороны гостей слегка эгоистично подарить ему удивительнейший канделябр с бабочками и бусинками только потому, что это ж такое удовольствие для дарящего)))

#177 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 September 2014 - 19:51

Это безусловно, стоит исходить из предпочтений одариваемого, в том-то и удовольствие - подмечать, угадывать его предпочтения, смотреть за реакцией, а в данном случае я точно знала ещё одну вещь, прагматичную, которую именинница очень хотела, но материально мы её в данный момент не только не тянем, но и по цене я бы могла подарить такое брату, но не подруге. Всё же в моём представлении, деньги - это не подарок, это отмазка, когда не знаешь, что подарить и человек тебе настолько чужой и далёкий, что лень подумать (исключение - он на что-то копит и принципиально у всех просит деньги), вероятно, я так воспитана.

Сообщение отредактировал jindoc: 06 September 2014 - 19:56

#178 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 September 2014 - 10:06

А у меня вот появился аргумент "за" деньги) Хотя я и раньше против них ничего не имела, особенно когда были какие-то крупные пожелания: один человек не подарит, а вот несколько денежных подарков вполне могли покрыть стоимость желаемого. Но я не об этом.

В начале темы, помнится, писала, что не хочется близкому другу на юбилей дарить просто конверт и все такое. Не хочется, да, особенно когда сам друг дает понять, что ему больше хотелось бы что-то, а не деньги, составляет виш-лист. Сама я обычно тоже это делаю и в этом году планировала так поступить)

Но! Пресловутый юбилей был у меня не далее как позавчера. Естественно, за некоторое время до него друзья начали спрашивать, что бы я хотела получить в подарок. Давай, мол, виш-лист. Я честно села, подумала, потом еще подумала - и поняла, что, черт возьми, ничего не могу придумать! Вот вообще! У меня просто-напросто все есть. Все, что могло бы стать подарком от друзей, даже от нескольких. Что делать в такой ситуации? Выдумывать хоть что-нибудь, пусть ненужное, но чтоб люди могли это подарить? Говорить, мол, думайте сами - так голову сломают, потому что знают, что меня фиг удивишь. Поэтому самым простым решением оказалось банальное "деньги - лучший подарок") И это было НОРМАЛЬНО: друзья на то и друзья, чтобы с пониманием относиться к разным ситуациям, в том числе и к тому, что кое-кто зажрался и не знает, чего бы еще захотеть:) Ну а я теперь знаю, что в жизни всякое бывает, и не стоит так уж категорично что-то отрицать)

#179 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 September 2014 - 12:16

И что купила на них?

#180 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 September 2014 - 12:18

Пока ничего))) вчера только отпраздновала, еще из дома не выходила:)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интегрируй приложения вместе с Альбато: яндекс маркет авито - синхронизация за 5 минут! | кухонный гарнитур цена | стол элис | кухонные стулья