Перейти к содержимому

Что Подарить Подруге На 30 Лет?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 201

#121 Гость_VasiLena

Гость_VasiLena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2014 - 15:08

Просмотр сообщенияЛиЛи (23 April 2014 - 14:03) писал:

Настя, у нас на форуме , а так же вк есть рукодельница Наташа)

есть такой вариант подарка:

Изображение

Красота невероятная!!! Очень классная идея для подарка близкой подруге!!! Но я согласна с Беладонной - такие подарки делаются ТОЛЬКО своими руками! Это должно быть целиком и полностью личное....
Эх, жаль у моей лучшей подруги юбилей уже был(((

#122 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2014 - 15:11

А зачем обязательно юбилей? Можно просто на др подарить)))

#123 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2014 - 15:19

Ну не у всех руки под рукоделки заточены, ничего плохого в заказе у мастериц не вижу. Можно заказать весь антураж, а написать внутри бумажечек самой.

Сообщение отредактировал jindoc: 23 April 2014 - 15:19

#124 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2014 - 15:23

Просмотр сообщенияjindoc (23 April 2014 - 15:19) писал:

Ну не у всех руки под рукоделки заточены, ничего плохого в заказе у мастериц не вижу. Можно заказать весь антураж, а написать внутри бумажечек самой.
то же хотела написать)

#125 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2014 - 15:40

Просмотр сообщенияjindoc (23 April 2014 - 15:19) писал:

Можно приложить немного фантазии и ДУШИ и все получится.

#126 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2014 - 15:54

Плюс время :) Это тоже иногда проблема. Потом, когда я делала мужу коробочку-альбом, то оказалось не так-то и просто - у меня нет всяких там тонировочных чернил, специальной бумаги нескольких сортов, штампиков, ножниц и дыроколов, вырезающих красивучести, волнистые края или дырочки сердечками, специального клея, который не скукоживает бумагу и т.д. Пришлось это покупать, а не всегда точно ясно что именно потребуется, много осталось, и стоило в общем-то совсем не дешевле, чем заказать, но мне хотелось сделать именно своими руками, а если такой задачи нет, и хочется просто приятный сюрприз, то можно и заказать. Даже по этой картинке - бабочки - это дыроколом сделаны, ножницами такие не вырежешь, бумага обработана по краю тоже не обычными ножницами, и прошита.

#127 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2014 - 16:45

Ой, да ладно, своими - не своими, душа - не душа, это уже из разряда попридираться) Нередко у прекраснодушных людей руки растут из ягодичных мышц) Если идея нравится дарителю и вероятно понравится имениннику, но на воплощение не хватает времени-таланта-терпения, что же теперь, отказаться? Или сделать неведомую фигню, исчертыхавшись и прокляв все в процессе? Меня лично вообще никак не согреет мысль, что моя рукожопая подружка задолбалась, скручивая миллион бумажек) я и так знаю, как мои друзья ко мне относятся, подобные подвиги для подтверждения мне не требуются) Но, конечно, если человеку это в радость, то пусть крутит!
Открытки же мы покупаем. Или тоже только своими руками, только хардкор?
Спа-салон своими руками я точно не смогу(((( и сумку тоже((( блин!

#128 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2014 - 16:48

Настя, остается своими руками автотуалет сотворить))

#129 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2014 - 16:50

Мария Хуан, сначала тогда тачку, чтобы было куда туалет сотворять. Или ты предлагаешь на себе поэкспериментировпть? Я предпочитаю тренироваться на кошках)))

#130 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2014 - 16:54

Мне друзья как-то дарили кучу скрученных и перевязанных ленточкой купюр в чудесной корзинке. А что, оригинальное оформление денежного подарка)) Мне понравилось.

#131 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2014 - 17:00

Просмотр сообщенияValeria Tequila (23 April 2014 - 16:54) писал:

Мне друзья как-то дарили кучу скрученных и перевязанных ленточкой купюр в чудесной корзинке. А что, оригинальное оформление денежного подарка)) Мне понравилось.
Прям кучу купюр? Какие выгодные друзья)))) или купюры были мелкие?))

#132 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2014 - 17:05

Просмотр сообщенияМария Хуан (23 April 2014 - 17:00) писал:

Прям кучу купюр? Какие выгодные друзья)))) или купюры были мелкие?))
всякие были)) друзья же хитренькие, они для количества некоторые поменяли по 50-100 руб)))))

#133 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2014 - 17:45

Просмотр сообщенияValeria Tequila (23 April 2014 - 17:05) писал:

всякие были)) друзья же хитренькие, они для количества некоторые поменяли по 50-100 руб)))))
на свадьбы так часто дарят.
Кто-то, чтобы маленькая сумма казалась большой :spiteful:
А если, итоговая сумма интересная , то какая разница какими купюрами дарят?)

#134 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2014 - 17:59

Просмотр сообщенияЛиЛи (23 April 2014 - 17:45) писал:

Кто-то, чтобы маленькая сумма казалась большой :spiteful:
А если, итоговая сумма интересная , то какая разница какими купюрами дарят?)
Да нет, умысла такого у друзей не было, просто надоело дарить друг другу одни конвертики магазинные. Это было неожиданно и приятно.

#135 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2014 - 18:03

,да, понятно)

#136 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2014 - 18:18

Нам друзья так каштан небольшой подарили с кучей 100-рублёвых бумажек на свадьбу, кстати, накрутили приличную по тем временам для подарка сумму, мы не так давно только их сняли, т.к. растение выросло уже в половину моего роста, и бумажки смотрелись сиротливо :)

#137 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2014 - 18:19

И, кстати, это единственные деньги, которые мы не потратили, перевязанные ленточкой до сих пор лежат :) Правда несколько купюр муж "незаметно" вытаскал, но большая часть всё же лежит.

#138 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2014 - 22:04

Просмотр сообщенияNastea (23 April 2014 - 16:45) писал:

Ой, да ладно, своими - не своими, душа - не душа, это уже из разряда попридираться) Нередко у прекраснодушных людей руки растут из ягодичных мышц) Если идея нравится дарителю и вероятно понравится имениннику, но на воплощение не хватает времени-таланта-терпения, что же теперь, отказаться? Или сделать неведомую фигню, исчертыхавшись и прокляв все в процессе? Меня лично вообще никак не согреет мысль, что моя рукожопая подружка задолбалась, скручивая миллион бумажек) я и так знаю, как мои друзья ко мне относятся, подобные подвиги для подтверждения мне не требуются) Но, конечно, если человеку это в радость, то пусть крутит!
Открытки же мы покупаем. Или тоже только своими руками, только хардкор?
Спа-салон своими руками я точно не смогу(((( и сумку тоже((( блин!

Можно взять красивую банку в хоз. магазине, немного оформить ее и в нее пожелания сложить. Вообще-то не скручивать сложно, а писать кучу записок от души... остальное все быстро можно сделать. А вот пожелания купленные у талантливой тетушки - ну... на растопку мангала пригодились бы, ага

Настя, а подарок на 10000 - это только от тебя?

Сообщение отредактировал Беладонна: 23 April 2014 - 22:06

#139 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2014 - 22:15

Просмотр сообщенияБеладонна (23 April 2014 - 22:04) писал:

Можно взять красивую банку в хоз. магазине, немного оформить ее и в нее пожелания сложить. Вообще-то не скручивать сложно, а писать кучу записок от души... остальное все быстро можно сделать. А вот пожелания купленные у талантливой тетушки - ну... на растопку мангала пригодились бы, ага

Настя, а подарок на 10000 - это только от тебя?
Пожелания-то, ясное дело, от себя) меня больше бы создание формы напрягло, с одержанием проблем нет)
Да , от меня. Это, понятное дело, верхняя граница на все, включая цветы и оформление. Если будет меньше без ущерба для качества, я не расстроюсь)

#140 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2014 - 22:18

Ну, то есть, цветы около 1500-2000, это можно заранее спрогнозировать, а оформление нужно только для вещественного чего-то, и то, зависит от размера. Но там копейки, конечно, на 500 рублей уоформляться можно)
То есть, сам подарок получается максимум 7-8. Меньше можно, больше нет)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интегрируй приложения вместе с Альбато: интеграция тильды с 1с - синхронизация за 5 минут! | Подвесное кресло M-group ОРЕХ, с ротангом коричневое | офисный стул бежевый | купить вешалку настенную для одежды в прихожую в москве