Перейти к содержимому

Что Подарить Подруге На 30 Лет?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 201

#101 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2014 - 09:54

Со старческой темой все ок, ну неужели бы я стала думать в этом направлении, если бы допускала хоть малейшую вероятность, что человек обидится! С самоиронией у нас, слава небу, полный порядок)) через 4 месяца у подруги будет шанс мне отомстить)))

#102 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2014 - 10:17

Просмотр сообщенияGalina (23 April 2014 - 09:53) писал:

Маш, а если трое из них купит одну и ту же вещь из списка?
Я всегда перед др создаю встречу в контакте, где прописываю место, время, тему (у меня традиция - тематические др), дресс-код и все такое. Там же выкладываю виш-лист. Обычно мои гости - это люди из одной тусовки, поэтому они совещаются друг с другом)) однажды мне шлея под хвост попала и я наприглашала целый разномастный табор. Тогда гости решали, какой пункт выбирают и писали мне анонимно)))) хотя это было не обязательно, все равно же не сюрприз)) и я отмечала в виш-листе, что такой-то подарок забронирован))
Те, кто не смог ничего выбрать или выбрал что-то, но не нашел, не сумел купить и т.д., дарят деньги) Я не против))

Вспомнила на тему виш-листа смешной и досадный случай. У меня было полкнижки Мураками, уже не помню, какой именно роман. Причем по оплошности куплена была только вторая половина)) Я включила в виш-лист первую часть. На моем др гость встает, произносит хвалебную речь в мой адрес и говорит: вот тебе Мураками, но ты указала только первый том, а я-то умный, я купил тебе два! Так у меня оказалось 1,5 книги))

#103 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2014 - 10:21

Просмотр сообщенияNastea (23 April 2014 - 09:54) писал:

Со старческой темой все ок, ну неужели бы я стала думать в этом направлении, если бы допускала хоть малейшую вероятность, что человек обидится! С самоиронией у нас, слава небу, полный порядок)) через 4 месяца у подруги будет шанс мне отомстить)))
может, сделать ей клип типа "Катина старость"?)) Насобирать фоток старушек, приляпать к ним ее голову, сначала под типично старческую музычку прогнать несколько вариантов классической бабуси, бормочущей на лавочке и шаркающей, придерживая больную спину, с титрами в духе "Наша Катя будет вот такой?..", а потом бац, под какую-нить бодрую музычку припанкованные бабушки прыгают, веселятся, ныряют с аквалангом, пляшут нижний брейк и все что угодно) ну и титры соответствующие)

#104 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2014 - 10:33

Маша)))) идея! Клип - не клип, но мысль запомню)

#105 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2014 - 12:36

Для гостей так никогда виш-листы не составляла, иногда и хочется, но мало ли в какую сумму планируют уложиться, поставлю людей в неудобное положение, да и люблю сюрпризы, всегда отшиваю всех ломать голову, могу самым близким сказать, что хотелось бы кошелёк, скажем, или перчатки, да и то озвучиваю это маме или мужу, а их уже пытают все остальные. У нас принято сюрпризы делать, поэтому за месяц начинаются пытки друг-друга: "Он ничего тебе не говорил, что бы бы он хотел?" Вот брат у меня прагматичный - он говорит, что хочет, но и ему стараемся всё же угодить сюрпризом, выведав заранее, всё-таки эмоции от исполненного желания и от заранее заказанной вещи совершенно разные.
Ну и я лично терпеть не могу подарки деньгами с детства, принимаю их только от своих бабушек, у которых не всегда есть возможность бродить по магазинам и выдумывать, что же подарить внукам, и сразу на них что-то покупаю, а то истратятся на пельмени. В остальном мне с подарком угодить не очень сложно, люблю и сувениры, и для хозяйства, и для красоты, и для дела.

#106 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2014 - 12:43

Просмотр сообщенияjindoc (23 April 2014 - 12:36) писал:

Для гостей так никогда виш-листы не составляла, иногда и хочется, но мало ли в какую сумму планируют уложиться, поставлю людей в неудобное положение
а тебе хочется туда включать только шубы, бриллианты и машины?))
Я всегда включаю подарки разных ценовых категорий, и книжки по 300 рублей, и серьезные вещи по несколько тысяч. Кто-то хочет подарить книжки, но готов потратить больше, чем 300 р - пожалуйста, книг всегда в виш-листе у меня много)) Можно купить 5, 10 книг и так далее)) А кому-то приглянулся недешевый подарок, но сильно потратиться не может? Опять же не проблема - можно скооперироваться с другими гостями.

#107 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2014 - 13:52

Конечно, а что мелочиться-то? :lol: У тебя всё организовано, я так не умею :) Вообще очень люблю сюрпризы, иногда подарят что-нибудь эдакое, что даже и не знала, что хочу, а оказывается же хочу! :) Особенно приятно, когда человек что-то подметил и запомнил, всегда особенно этому радуюсь.

#108 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2014 - 14:02

И у меня как-то плохо получается с формулировкой пожеланий, в этом году попросила у мамы с тётей велюровый костюм (в общаге общий коридор, надо выходить в домашней одежде, но всё же "нарядной", и ещё там прохладно было зимой, а денег было в обрез самой купить), в итоге несколько звонков по цвету, фасону и т.д., а как итог - костюм не велюровый, а флисовый, тоже ничего, но вместо 42 аж 48 размер :) (почему мои параметры так преувеличили я не знаю, учитывая, что вещи мне мама дарит регулярно, и лет 10 у меня вес не менялся), и так сношу, конечно, но велюровый костюм своего размера придётся в зиму всё же купить :lol: А на 8 марта без всяких пожеланий подарили класснючую футболочку моего размера и бельё опять же моего размера и фасона, перенервничали тогда что ли?...

Насть, кстати, а из аксессуаров ничего не рассматриваешь, типа дорогой сумки, ремня, платка, что там носит подруга?

#109 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2014 - 14:02

Просмотр сообщенияjindoc (23 April 2014 - 13:52) писал:

Особенно приятно, когда человек что-то подметил и запомнил, всегда особенно этому радуюсь.
Ох, это надо себя контролировать и давать правильную почву для таких "подметок")) я же как чукча, что вижу, то пою, как-то давно еще подругам рассказала, что видела в ТРК отдел со всякими бьюти-прибамбасами, и что меня впечатлил там чудо-массажер для лица с кучей насадок: и так кожу массирует, и эдак полирует, и кровоток улучшает, и морщины разглаживает... Рассказывала-то вроде с юмором, типа очередная чудо-штука от всего на свете. Результат? Конечно, получила сей девайс на ближайший др, хотя весь мой уход за кожей сводится к ритуалу умылась-намазалась увлажняющим кремом. Ну для очистки совести пару раз повозюкала по себе этой штукой и все))

#110 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2014 - 14:03

Настя, у нас на форуме , а так же вк есть рукодельница Наташа)

есть такой вариант подарка:

ИзображениеИзображение
Изображение

#111 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2014 - 14:11

Маша, ну это да, надо себя контролировать, а то не только для лица могут штуку подарить, моей подруге на 20 лет как-то вибратор подарили друзья :)
Мне в этом году было приятно получить альбом для монеток, я собираю, но они лежали просто в копилочке, а человек был в гостях, когда мы про какую-то монетку рассказывали и доставали показать, подметил и купил, очень приятно.

#112 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2014 - 14:36

Какие все разные!
Мне вот сложно угодить с подарком, во-первых, не удивить особо, в пределах разумной суммы доя подарка от друзей) во-вторых, всякие сувениры и товары для дома я терпеть не могу, об этом все друзья знают)) так что реально проблема и у них, и у меня. Поэтому я перед др сажусь и вспоминаю все свои хотелки, до которых руки не дошли) и выкладываю с фотками, чтобы уж наверняка. Факт сюрприза мне как-то неважен, поэтому оптимальный вариант именно такой. А там уж народ сам разберется, кто и что, вместе или отдельно, люди в близком круге годами не меняются, друг друга знают)))

#113 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2014 - 14:38

Лили, спасибо, но я свое отношение к рукоделию уже писала, безотносительно кого-то конкретного, просто не люблю)
А про аксессуары нужно подумать! Тоже идея) тем более, мне только дай волю сумки повыбирать)

#114 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2014 - 14:52

Правда, у нас средние хорошие марки стоят неадекватно ((( та же Furla просто обнять и плакать, выбор мизерный, цены жесть! Хотя еще есть время для заказа через интернет! Я все время забываю, что почти месяц в запасе)))

#115 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2014 - 14:56

Мне вот на 30 лет почему-то надарили море туал. воды. Пару стоящих флаконов передарила свекрови, остальные раздарила, пара вроде где-то валяется еще. Прям издевательство какое-то(((

#116 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2014 - 14:59

ЛиЛи, такой вариант приемлем для близкой подруги только своими руками, заказывать писать 1000  пожеланий - это не камильфо, как минимум!
Мы подобный наборчик делали девочке в больницу, но писал каждый от себя, от души, чтобы человек не унывал там, а открывал каждое и поднимал настроение.

#117 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2014 - 15:03

Вообще не понимаю, как можно парфюм дарить, если не назвали конкретный! Уж лучше карту, ей богу, хоть это и неоригинально! Зато не пропадет и точно без промашек. Я на карты обычно покупаю всякую не очень нужную, но приятную дребедень, на которую живые деньги как-то жалко тратить) типа каких-нибудь сезонных метеоритов, бронзеров и мерцающих лосьонов))) ну или запас любимого парфюма, его частенько не бывает в наличии, так что если уж есть - нужно схватить)))

#118 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2014 - 15:03

А я утащила идею с коробочкой на юбилей близкой подруги, правда тоже прикольно бы сделать сразу от нескольких друзей.

#119 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2014 - 15:06

Пожелания мы в открытках друг другу пишем, класса с 5! Эту традицию не буду нарушать)

#120 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2014 - 15:06

У меня мама много лет пользуется одним и тем же парфюмом, и все это знают, вот ей точно можно его дарить - не прогадаешь, и мужу своему я сама выбираю от других парфюм, а если просто подарят, то можно вообще сильно промахнуться. Я мужу выбирала когда, то чуть не убила продавца-консультанта, настолько по-разному мы с ней понимаем запахи, потом пришла другая девочка и с первого же раза нашла то, что было нужно. На вкус и цвет...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Интегрируй приложения вместе с Альбато: боксберри озон - синхронизация за 5 минут! | Плетеные стулья 4sis | стол для ноутбука и принтера малогабаритный | кресло плетеное купить в спб