Перейти к содержимому

Спорт И Правильное Питание

здоровый образ жизни фитнес ешь и худей красота и здоровье

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 518

#81 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 April 2014 - 18:34

Просмотр сообщенияЛиЛи (17 April 2014 - 14:15) писал:

Nastea,а  что ты категорически отвергаешь из продуктов питания (то, что считается вредностями), что позволяешь в малых дозах   и что чаще всего у тебя ежедневно в питании?)

интересно послушать)
Ммммм, про "категорически отвергаешь" на ум приходят газированные напитки и всякий пищевой мусор вроде чипсов, сухариков и прочих готовых снэков. Их я не ем и не пью, типа, из идейных соображений:) потому что это дрянь без вариантов) и на вкус, кстати, тоже.

А если говорить про ежедневный рацион, то все очень просто: творог или овсянка на завтрак, в течение дня рыба/курица (грудь)/индейка, овощи и трава, иногда гречка/рис/ другие крупы, кефир, орехи. Все это, конечно, не в один день:) Как-то так. Из сладкого ем фрукты и темный шоколад, раньше по утрам ела тортики (не каждый день, раз в неделю примерно), сейчас не хочется, бывают такие периоды.
А из условно вредного позволяю себе все, чего могу захотеть, но редко. Ту же пасту или ризотто - сама дома готовить не буду, но при случае могу съесть. Правда, после того, как закрыли Белый трюфель, не знаю, где мне их захочется))) Сыр с вином тоже люблю, но, посеольку пью редко, не переживю из-за этой слабости) У меня, к счастью, довольно мало любимых блюд, я не фанат еды. Хлеб с детства не люблю, иногда хочется бутер с чем-то, но очень редко. Белый хлеб вообще не понимаю понимаю, фигня какая-то на мой взгляд. И сдобу тоже - тесто и тесто, в чем прикол))) так что от отсутствия пирогов и плюшек с бутербродами не страдаю вообще) повезло, наверное)))

#82 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 April 2014 - 21:57

в общем, исключаем мучное-излишне сладкое-жирное, и  будет питание правильным, или хотя бы близким к нему)

#83 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 April 2014 - 22:04

Ну, вообще-то не только это. Но для кого-то и это уже будет огромным шагом вперед. Почему-то такие очевидные вещи для многих представляют огромную сложность. Как и регулярные нагрузки, впрочем.

#84 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 April 2014 - 23:10

ЛиЛи, а расскажи в ответ про свой рацион. Только честно))) тоже интересно. Что не ешь категорически и почему, что считаешь неправильным, но позволяешь, что чаще всего ешь?

#85 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 April 2014 - 06:15

Настя, извини за нескромность. как с таким питанем ты умудрилась набрать 75 кг?

#86 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 April 2014 - 07:17

Просмотр сообщенияMarina (18 April 2014 - 06:15) писал:

Настя, извини за нескромность. как с таким питанем ты умудрилась набрать 75 кг?
Марина, 75 кг было до того, как я начала собой заниматься. Я же не с детства так питаюсь, увы:)

#87 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 April 2014 - 07:23

И спортом я на тот момент не занималась вообще, были отдельные эпизоды, но от них больше вреда было, чем пользы)
Кстати, если говорить о цифре на весах - то 75 для моего роста не такой прям ужас-ужас))) поэтому я уже давно смотрю в первую очередь не на цифры, а на объемы и качество тела. Вот с ними тогда была бедааааа) Писала уже где-то: лучше 70 кг мышц, чем 63 кг жира на костях))) сейчас, конечно, и 75, и 70 - страшно вспомнить)))) 63 кг мышечные - самый удачный вариант, как ни крути.

Сообщение отредактировал Nastea: 18 April 2014 - 07:25

#88 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 April 2014 - 10:03

Просмотр сообщенияNastea (17 April 2014 - 23:10) писал:

ЛиЛи, а расскажи в ответ про свой рацион. Только честно))) тоже интересно. Что не ешь категорически и почему, что считаешь неправильным, но позволяешь, что чаще всего ешь?
конечно, честно.
Красоваться смысл?)

что я не ем вообще: фастфуды .В Мак хожу с мужем, но редко, раз в год где-то) могу там салатик взять и попить что-ниб. и все.
Не пью газ воду, на колу смотреть страшно, как ее пить еще? край, в кинотеатре-это 7up. Дома газ.воду не пьем.
избегаю жирное, не ем лагманы, манты, жаркое  и подобную еду в кафешках. Дома манты и пельмени самолепные, редко.
картошка ооочень редко, предпочитаю овощи и крупы, дома ее готовлю редко в большом кол-ве, может раз в месяц пожарю (да-да) или запеку, честно, лень чистить)
в суп кладу картошку,да.
макароны редко ем, может за месяц пару раз, в ресторанах пасту , бывает,заказываю.

выпечка, вот тут, я фанат пирогов)) не важно, сладкие или не сладкие пироги, это моя слабость.
Сладкое-довольно равнодушна. Но дома всегда есть сладости, для гостей)
из сладкого ем пастила,зефир, мед. Реже печенюшки,но бывает.
Белый хлеб не едим.
люблю солености (огурчики, помидорки), лечо - это как добавка к гарнирам.
В основном в рационе мясо (говядина,конина, курица, свинина), рыба (разная), фарш из мяса и рыбы, овощи, крупы, молочка (творог, молоко, кефир), свежие овощи , фрукты - это всегда есть дома.
Ну, и пироги ;)

Сообщение отредактировал ЛиЛи: 18 April 2014 - 10:05

#89 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 April 2014 - 10:15

Кстати, по поводу ушей на бедрах) где-то обсуждали, с Беладонной, кажется. Мне стало интересно, что же все-таки от них помогает, поискала, поспрашивала компетентных людей, которым доверяю. Так вот: внешнюю поверхность бедра нельзя накачать, просто потому, что на ней нет мышц. В этом месте проходит сухожилие, поэтому упражнений для этой зоны нет. Собственно, потому она и такая проблемная) так что только за счет уменьшения процента жира в организме: кардио и питание. Ну и косметические процедуры для закрепления тоже рекомендуют, тут, признаю, я недооценивала их возможности) как дополнение они эффективны)

#90 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 April 2014 - 10:19

у меня два условно-вредных продукта, от которых я не избавится.
картошка, вот люблю ее, заразу. стараюсь чаще пюре делать или запекать, а не жарить.
и сыр, тоже люблю. заменить на творог не могу.

а всякие булки, пироги, выпечку - легко отказываюсь.
макароны не люблю.

#91 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 April 2014 - 10:28

Все к сладкому равнодушны - прям удивительно!!! Я на этом фоне просто урод-поглотитель
Я люблю мороженное(редко, но люблю!), всякие сладкие пироги и кексики  печь и есть, конфеты, пиццу, сыр, шоколад, бутер со сливочным маслом для меня вкусняшка (бывает изредка), кисломолочку ( и 2,5% ежедневно в рационе), в суп кладу сметану. Сухофрукты и орехи ежедневно и не 2 штучки. Итальянские макароны, но всегда с салатом. Считаю лучше выпить свежего 2,5% молока с чаем, чем пить непонятное 1% с диким сроком годности. Чашечка хорошего кофе из турки каждый день
Из белого хлеба мне вкусно багет
Это честно.

При этом я очень люблю овощи во всех видах, каши, растительные масла, отварное мясо (честно, мне это вкуснее жареного), рыбу, фанат зелени, творог. Пью качественный разнообразный свежезаваренный чай и много воды. Фрукты каждый день. Ах, да, бобовые постоянно в рационе.

Сообщение отредактировал Беладонна: 18 April 2014 - 11:13

#92 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 April 2014 - 10:40

Девочки, кто как относится к обертыванию? А то говорят, что эти обертывания жидкость выводят и тот же целлюлит еще больше виден... Правда, нет?

#93 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 April 2014 - 10:42

Аня, да многие едят сладкое) вопрос, в каком кол-ве и потом на диван ложаться или активничают) при втором варианте почему бы и не есть?)

#94 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 April 2014 - 10:45

Просмотр сообщенияБеладонна (18 April 2014 - 10:28) писал:

Все к сладкому равнодушны - прям удивительно!!! Я на этом фоне просто урод-поглотитель
Я люблю мороженное(редко, но люблю!), всякие сладкие пироги и кексики  печь и есть, конфеты, пиццу, сыр, шоколад, бутер со сливочным маслом для меня вкусняшка (бывает изредка), кисломолочку ( и 2,5% ежедневно в рационе), в суп кладу сметану. Сухофрукты и орехи ежедневно и не 2 штучки. Итальянские макароны, но всегда с салатом. Считаю лучше выпить свежего 2,5% молока с чаем, чем пить непонятное 1% с диким сроком годности. Чашечка хорошего кофе из турки каждый день
Из белого хлеба мне вкусно багет
Это честно.
Кто что сладким считает) Кто-то конфеты не ест и считает, что не любит сладкое)) а мороженки не в счет)))))
Я вот ровно дышу к пироженкам, сладкой выпечке всякой и т.п. Но обожаю мороженое, ем часто его. И вердная привычка у меня чай печенькой закусывать. Прекрасно понимаю, что надо хотя бы с орехами и сухофруктами пить, ну или какими-нибудь хлебцами, но вот привычка и все тут)
Я тоже подозрительно отношусь ко всяким странным обезжиренным продуктам, нашпигованных неясно чем. Но я в принципе не большой фанат молочки, творог, сметану, йогурты практически не ем (сметану в суп изредка или говядину в ней потушить). Кефир вот люблю, пью 2,5%, обезжиренный мне невкусный, вода какая-то.
Люблю вкусный хлеб. Для меня вкусный - это Нашенские булочки ржаные "8 злаков", спаровский французский багет и 1 комбината "Итальянская ржаная". Могу взять и полбулки съесть. Но это вообще раз в миллион лет. Ежедневной привычки есть хлеб у меня нет. Обязательно покупаю свежий хлеб, если собралась варить суп (он у меня не каждый день). А так всякие бутеры и т.п. мне параллельны. С семгой могу тост заточить, но весьма не регулярно. Держу дома "дежурные" хлеб, колбасу и сыр для мужа и мамы) масло сливочное не люблю, бутеры с ним едят только муж и ребенок)
Картошкой и макаронами не брезгую - тоже плохо, по идее. Но моя сложность в том, что я не овощеед. Если бы любила овощи, можно было бы легко уменьшить потребление картошки и макарон и заменить их какой-нибудь стручковой фасолью и брокколи. А так из гарниров у меня выбор небогатый: макароны, картошка, рис, гречка. Ну и маш, люблю его. но готовлю редко, т.к. варится долго, зараза, да еще и муж его не ест. Себе одной 40 минут варить неохота))
А еще я пью газировку, ем чипсы и картошку фри (единственный признаваемый мной фастфуд). Но естественно, не ежедневно, а в охотку.

Короче, все эти откровения к тому, что, девочки, не комплексуйте, вот вам пример жуткого питания, на фоне которого вы все вообще молодцы)))))

#95 Гость_KCEHU4KA

Гость_KCEHU4KA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 April 2014 - 10:49

Я очень люблю сладкое))И именно из-за этого у меня вес скачет, от прочие вредности могу без особых проблем не есть.

#96 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 April 2014 - 10:50

Ну и есть очень большой процент людей, просто килограммами поглощающих всякую жуть в ежедневном режиме. У них ужин не ужин без салатика с копченостями, косервами и кириешками, залитого майонезом. Чай пить не могут без горы нажаренных в тонне масла чебуреков. На каждый приход гостей обед из 15 блюд, и все тоже "в лучших традициях"... А перекусы на бегу - это бутеры из белого хлеба с майонезом. Вот где реально жесть. Люди просто бесконтрольно запихивают в себя уйму мусора, разрастаются до центнера и горестно вздыхают. Там уже, конечно, помимо утраты внешней красоты, начинаются жуткие проблемы со здоровьем. По части ЖКТ жуть что творится, диабетиков целая армия. Причем тем же диабетикам врачи прописывают диету, расписывают режим питания, а они чихать хотели: налопаются мороженого, кольнутся - и ниче вроде.

#97 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 April 2014 - 10:53

дело еще в обмене веществ и метаболизме.
колега по работе постоянно жует булки, спортом не занимается, сидячая работа и весит при этом 45 кг в 45 лет, жира нет, кожа да кости

#98 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 April 2014 - 10:55

Просмотр сообщенияMarina (18 April 2014 - 10:53) писал:

дело еще в обмене веществ и метаболизме.
колега по работе постоянно жует булки, спортом не занимается, сидячая работа и весит при этом 45 кг в 45 лет, жира нет, кожа да кости
у меня тоже такая коллега есть))))) печенье с чаем весь день уминала, при этом ни граммульки жира и целлюлита))

#99 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 April 2014 - 11:15

Ой, ой, кстати, у меня есть знакомые, которые были с хорошим метаболизмом, а потом он куда-то делся. Одна стала буквально пышной дамой, у второй появились проблемные зоны

И , главное, забыла написать! Для меня питание должно быть здоровым и полноценным, приносить удовольствие. Опять же, поэтому я много готовлю и пеку все сама,

Сообщение отредактировал Беладонна: 18 April 2014 - 11:18

#100 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 April 2014 - 11:40

Ммммм, я вроде не писала, что не люблю сладкое) вот про булки писала, да. А так я сладкое люблю, всякие тортики-макарони-кукисы (это я не выпендриваюсь, просто печеньки - слишком обширная категория). Но не ем практически, очень редко и по утрам. Это уже в голове отложилось, ну вот так - если вечером куда-то иду, в ресторан или кофе попить с подружками, то десерт там не буду ни под каким предлогом. Раньше могла, типа "ну я же не каждый день куда-то хожу, можно себя побаловать". Но проблема в том, что я действительно хожу в заведения очень часто, если каждый раз себя баловать - никакой спорт не спасет) проще отказаться вообще, к этому несложно привыкнуть) тут ведь вопрос не в том, чтобы взять и разлюбить, а в том, что важнее лично для тебя: слопать тортик или иметь красивую попу)

Выпечку люблю готовить, да. Но знаю, что если начну - не остановлюсь, проходили уже это. Пеку тортики в подарок кому-то или на семейные посиделки. Сама могу даже не попробовать в этих случаях) а удовольствие от процесса не меньше)

Еще из вредного люблю пасту и ризотто, причем пасту не с каким-нибудь томатным соусом, пффффф, баловство, а карбонару или с морепродуктами и сливками: углеводы с жирами как они есть:) но дома эти блюда не готовлю, ризотто слишком сложно для меня, стоять этот бульон по ложке подливать, брррр, а пасту затевать ради двух порций лень (для меня это еда из категории "нужно съесть сразу"). Так что если и ем где-то не дома - то очень редко. У меня уже блок какой-то стоит в голове: размышляя вечером, не заказать ли карбонару, я сразу представляю, сколько тренировок отправлю в небытие этой тарелкой - и как-то сразу меньше хочется, чесслово:)

Обезжиренный творог Чебаркульский вкусный, и хранится дней 5, потом реально портится. А молоко я в чистом виде не пью, только в каши и кофе, и мне нормально на обезжиренном. Кефир тоже вкусный, и тоже хранится неделю))) ну, такой вот я мутант, мне нравится)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

купить складную кровать в москве | galaxy gl 3056 | барнхаус проекты одноэтажных домов планировка | принтер Canon Pixma