Беладонна (18 April 2014 - 10:28) писал:
Все к сладкому равнодушны - прям удивительно!!! Я на этом фоне просто урод-поглотитель
Я люблю мороженное(редко, но люблю!), всякие сладкие пироги и кексики печь и есть, конфеты, пиццу, сыр, шоколад, бутер со сливочным маслом для меня вкусняшка (бывает изредка), кисломолочку ( и 2,5% ежедневно в рационе), в суп кладу сметану. Сухофрукты и орехи ежедневно и не 2 штучки. Итальянские макароны, но всегда с салатом. Считаю лучше выпить свежего 2,5% молока с чаем, чем пить непонятное 1% с диким сроком годности. Чашечка хорошего кофе из турки каждый день
Из белого хлеба мне вкусно багет
Это честно.
Кто что сладким считает) Кто-то конфеты не ест и считает, что не любит сладкое)) а мороженки не в счет)))))
Я вот ровно дышу к пироженкам, сладкой выпечке всякой и т.п. Но обожаю мороженое, ем часто его. И вердная привычка у меня чай печенькой закусывать. Прекрасно понимаю, что надо хотя бы с орехами и сухофруктами пить, ну или какими-нибудь хлебцами, но вот привычка и все тут)
Я тоже подозрительно отношусь ко всяким странным обезжиренным продуктам, нашпигованных неясно чем. Но я в принципе не большой фанат молочки, творог, сметану, йогурты практически не ем (сметану в суп изредка или говядину в ней потушить). Кефир вот люблю, пью 2,5%, обезжиренный мне невкусный, вода какая-то.
Люблю вкусный хлеб. Для меня вкусный - это Нашенские булочки ржаные "8 злаков", спаровский французский багет и 1 комбината "Итальянская ржаная". Могу взять и полбулки съесть. Но это вообще раз в миллион лет. Ежедневной привычки есть хлеб у меня нет. Обязательно покупаю свежий хлеб, если собралась варить суп (он у меня не каждый день). А так всякие бутеры и т.п. мне параллельны. С семгой могу тост заточить, но весьма не регулярно. Держу дома "дежурные" хлеб, колбасу и сыр для мужа и мамы) масло сливочное не люблю, бутеры с ним едят только муж и ребенок)
Картошкой и макаронами не брезгую - тоже плохо, по идее. Но моя сложность в том, что я не овощеед. Если бы любила овощи, можно было бы легко уменьшить потребление картошки и макарон и заменить их какой-нибудь стручковой фасолью и брокколи. А так из гарниров у меня выбор небогатый: макароны, картошка, рис, гречка. Ну и маш, люблю его. но готовлю редко, т.к. варится долго, зараза, да еще и муж его не ест. Себе одной 40 минут варить неохота))
А еще я пью газировку, ем чипсы и картошку фри (единственный признаваемый мной фастфуд). Но естественно, не ежедневно, а в охотку.
Короче, все эти откровения к тому, что, девочки, не комплексуйте, вот вам пример жуткого питания, на фоне которого вы все вообще молодцы)))))