Перейти к содержимому

Спорт И Правильное Питание

здоровый образ жизни фитнес ешь и худей красота и здоровье

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 518

#61 Гость_AmiyakAgiDe

Гость_AmiyakAgiDe
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2014 - 19:39

Очень познавательно.

Сообщение отредактировал Galina: 16 April 2014 - 22:09

#62 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2014 - 22:00

Просмотр сообщенияGalina (16 April 2014 - 07:53) писал:

Марин, там, поди, химии полно всякой. Я как-то не доверяю этим даниссимо.
Мне в Спаре очень понравились Хлебцы-Молодцы, есть ржаные, овсяные и пшеничные. Еще, для любителей хлеба советую на Саткинский хк обратить внимание. Чуть ли не единственных ржаной хлеб, где в составе мука обдирная и нет муки в\с. Обычно, в любом ржаном хлеба на первом месте идет мука в\с. Хлеб, конечно, не самая диетическая пища, но в умеренных дозах лучше уж такой брать, чем пластмассовый от Первого хк.

ООО, мы очень любим саткинский ржаной и карельский. Карельский просто очень вкусный!!!
Берем и в Молнии, и в Монетке, и в ашане

Просмотр сообщенияМария Хуан (16 April 2014 - 08:21) писал:

А вообще, мое мнение, хлеб - это однодневный продукт, какого бы ни был происхождения, должен съедаться в первый день)

Да? А диетологи, наоборот, рекомендуют есть черствый хлеб и я такой полюбила. В любом случае, мы булку едим дня 3-4
Хлебцы, которые на вкусненькое, нам нравятся Ого Кукурузные, берем их в Ашане. А так, всякие ржаные, цельзерновые

Я вот не врубаюсь про жирность сыра в сухом веществе. Вы понимаете?

Сообщение отредактировал Беладонна: 16 April 2014 - 22:07

#63 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2014 - 22:37

Да не бывает обезжиренного сыра, увы))) Любой сыр по жирности не подходит для спортпита. Но если очень хочется - тут действует тот же принцип, что и со всеми вреднотями: немного, нечасто и в первой половине дня. И "отработать" потом на тренировке, чтобы совесть не мучила)

#64 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 April 2014 - 12:48

Бывает обезжиренный сыр))) ну как сыр, подобие)) я на Дюкане делала сама из обезжиренного творога и молока.

#65 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 April 2014 - 12:50

Ну я вот не могу без сыра, это моя любофф. И ем его каждый день. :pardon:

#66 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 April 2014 - 12:50

Просмотр сообщенияValeria Tequila (17 April 2014 - 12:48) писал:

Бывает обезжиренный сыр))) ну как сыр, подобие)) я на Дюкане делала сама из обезжиренного творога и молока.
А как делала? И что по вкусу получалось?

#67 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 April 2014 - 12:53

Просмотр сообщенияLuchik (17 April 2014 - 12:50) писал:

Ну я вот не могу без сыра, это моя любофф. И ем его каждый день. :pardon:
Да да да! Если бы хоть в холодильнике не лежал

#68 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 April 2014 - 13:51

Просмотр сообщенияБеладонна (16 April 2014 - 22:00) писал:

Да? А диетологи, наоборот, рекомендуют есть черствый хлеб и я такой полюбила. В любом случае, мы булку едим дня 3-4
Ну дык я и не диетолог и написала свое мнение) Я - о ужас! - не гонюсь за пользой, больше о вкусе думаю) Мне вкусно свежий хлеб есть, а не 3-4-дневный. Если мы за 1-2 дня какой-то хлеб не съели, он отправляется птичек кормить.
Но я со своей любовью к вкусному вообще зря в эту тему приперлась)))

#69 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 April 2014 - 14:02

Маша, да лааааадно) тема-то не про диеты! Просто почему-то слово "спорт" в названии не привлекло столько внимания, сколько "питание", вот разговор и пошел в сторону обсуждения хлебобулочных изделий))) вообще-то, правильное питание не предполагает отказа от вкусного, как многие думают)

#70 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 April 2014 - 14:14

Мария Хуан, хм, нееет уж, у нас весь хлеб на сухарики уходит, дети очень любят с супом) Попробуй Ульяше насушить в духовке, думаю ей понравится)

Кстати, считается, что и сухарики (домашние!)  тоже полезный продукт, впитывают лишнюю влагу из организма

Из полезно-вредного, я очень люблю делать желейные десерты с ягодами-фруктами и обезжиренным творогом (Ашановский французский как раз подходит). Теперь вот очень хочу купить стевию и с ней попробовать сделать. Вишня у меня в морозилке своя садовая

#71 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 April 2014 - 14:15

Nastea,а  что ты категорически отвергаешь из продуктов питания (то, что считается вредностями), что позволяешь в малых дозах   и что чаще всего у тебя ежедневно в питании?)

интересно послушать)

#72 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 April 2014 - 14:17

добавлю: учитывая твое спортивное хобби)

#73 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 April 2014 - 14:19

Настя, видишь ли, у всех свое представление о прекрасном) то есть о вкусном)) Мне вот вкусно и картошку фри есть, и салат из огурцов и редиски. А гору майонеза с сыром - невкусно. Т.е. при желании вкусно поесть я вполне могу сделать это без криминала. Но для очень многих вкусное - это исключительно жирное, жареное, консервированное, калорийное и т.д. Иначе откуда у нас столько женщин с проблемным весом? Если между редиской и булкой они выбирают булку))

#74 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 April 2014 - 14:24

С другой стороны, если я захочу приготовить карбонару, я не буду использовать обезжиренные сливки (таеое вообще бывает?), искать макароны из отрубей и самый диетический в мире сыр, а вместо бекона класть индюшиную грудку на пару))))) Это все какой-то обман) Тут уж главное не есть эту самую карбонару ежедневно)))

#75 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 April 2014 - 14:33

Просмотр сообщенияМария Хуан (17 April 2014 - 14:19) писал:

Настя, видишь ли, у всех свое представление о прекрасном) то есть о вкусном)) Мне вот вкусно и картошку фри есть, и салат из огурцов и редиски. А гору майонеза с сыром - невкусно. Т.е. при желании вкусно поесть я вполне могу сделать это без криминала. Но для очень многих вкусное - это исключительно жирное, жареное, консервированное, калорийное и т.д. Иначе откуда у нас столько женщин с проблемным весом? Если между редиской и булкой они выбирают булку))
Маша, а почему ты "смешиваешь" сыр и майонез? Что, одно без другого не бывает?
И по мне, сыр гораздо полезнее, чем картошка фри. Ну, а что касается выбора, "булка или редиска"...тут смотря какая булка. Вот если бы ты написала "огурец или булка", тут выбор был бы однозначно в пользу огурца. А редиска часто горькая бывает и невкусная.

#76 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 April 2014 - 14:36

Просмотр сообщенияМария Хуан (17 April 2014 - 14:24) писал:

С другой стороны, если я захочу приготовить карбонару, я не буду использовать обезжиренные сливки (таеое вообще бывает?), искать макароны из отрубей и самый диетический в мире сыр, а вместо бекона класть индюшиную грудку на пару))))) Это все какой-то обман) Тут уж главное не есть эту самую карбонару ежедневно)))
Маша, согласна)))) я уже писала и не раз: нет такого, что вот нельзя и все! Можно! Но редко! И не на ночь))) хотя я вот не представляю, как можно есть пасту утром...поэтому не ем ее вообще)

#77 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 April 2014 - 15:00

Nastea, даа, а я видела как ты ее ела ))))

#78 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 April 2014 - 15:16

Беладонна, вряд ли) мы встречались один раз, если мне не изменяет память...и я тогда ела ризотто) тоже не самое полезное блюдо, но смотри выше))) про то, что иногда можно) или ты за мной следишь?))))

#79 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 April 2014 - 18:19

Просмотр сообщенияБеладонна (17 April 2014 - 15:00) писал:

Nastea, даа, а я видела как ты ее ела ))))
это я ее ела)) прикрывшись Настей))))

#80 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 April 2014 - 18:20

Просмотр сообщенияLuchik (17 April 2014 - 14:33) писал:

Маша, а почему ты "смешиваешь" сыр и майонез? Что, одно без другого не бывает?
И по мне, сыр гораздо полезнее, чем картошка фри. Ну, а что касается выбора, "булка или редиска"...тут смотря какая булка. Вот если бы ты написала "огурец или булка", тут выбор был бы однозначно в пользу огурца. А редиска часто горькая бывает и невкусная.
ну нельзя же все так буквально понимать)) И я нигде не писала, что картошка фри полезна, это я как бы прозрачно намекнула, что для меня в понятие вкусного входят как вредные вещи, так и совершенно безобидные. А невкусную редиску я не ем))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

купить шатёр для дачи | бирюса b310p | проект дом бирхаус | терминал столы