Перейти к содержимому

Спорт И Правильное Питание

здоровый образ жизни фитнес ешь и худей красота и здоровье

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 518

#481 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 August 2017 - 00:19

Просмотр сообщенияMarina сказал:

Можно только позавидовать) У меня, наоборот, на гв организм запасает и воду, и жирок - очень тяжело вес уходит на правильном питании при гв. Своей идеальной формы я достигла как раз после завершения гв, когда Варю закончила кормить в год
А толку то?) Потом то все плывет. Но я точно знаю, что если мы с мужем вместе начнем худеть, то результат у нас будет идти параллельно, тем более при одинаковой методике. Иначе, наверняка надо обращаться к врачу

#482 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 September 2017 - 11:18

Наташа, ну что, погнали?)

#483 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 September 2017 - 13:13

Просмотр сообщенияNastea (01 September 2017 - 11:18) писал:

Наташа, ну что, погнали?)
Ага. Поехали.

#484 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 September 2017 - 14:13

Я с вами!!!
Правила огласите ещё раз, плиз)))
Не едим сладкое/мучное?

#485 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 September 2017 - 19:11

Да, Настя, давай чётче договоримся, мне так будет проще соблюдать. Например, домашние диетические оладушки из яблока, в которых минимум цельнозерновой муки и никакого сахара, допускаются? В умеренном количестве, конечно. Покупные сладости, понятное дело, в топку все. Я себе оставляю с кофе дольку темного шоколада. Сахар не кладу ни в чай, ни в кофе. Каша тоже у меня без сахара, кладу фрукты или только солю.

Сообщение отредактировал Натусечка: 01 September 2017 - 19:12

#486 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 September 2017 - 19:19

Да, именно так. Домашняя пицца, например, пара кусочков - вполне вписывается тоже. Вообще, тут главное убрать именно привычку есть сладкое бесконтрольно, автоматически.

#487 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 September 2017 - 15:01

Просмотр сообщенияНатусечка (01 September 2017 - 19:11) писал:

Да, Настя, давай чётче договоримся, мне так будет проще соблюдать. Например, домашние диетические оладушки из яблока, в которых минимум цельнозерновой муки и никакого сахара, допускаются? В умеренном количестве, конечно. Покупные сладости, понятное дело, в топку все. Я себе оставляю с кофе дольку темного шоколада. Сахар не кладу ни в чай, ни в кофе. Каша тоже у меня без сахара, кладу фрукты или только солю.
Рецепт яблочных оладушков из цельнозерновой муки в студию, пожалуйста :wub:
Ты их на какой сковородке готовишь?

#488 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 September 2017 - 18:31

Готовлю на тефалевской сковороде. На всякий случай все равно смазываю маслом, но прям совсем чуть-чуть, кисточкой. Сейчас попробую картинку с рецептом прикрепить.

Не получается с телефона. Попозже скину.

Сообщение отредактировал Натусечка: 02 September 2017 - 19:02

#489 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 September 2017 - 07:54

Рецепт. Яблочные оладьи.

Яйцо - 1 шт
Ряженка - 105 г
Подсластитель по желанию
Яблоко тертое на крупной терке с кожурой - 224 г (2 шт)
Мука кукурузная цз 60 г
Сода 1/4 ч.л.
Соль щепотка
Корица 1/2 ч.л.
Топпинг по желанию

Яблоко натереть на крупной терке. Все смешать. Разогреть хорошо антипригарную сковороду. Выкладывать толстые оладушки ложкой. Жарить под крышкой с одной стороны 4 минуты на небольшом огне и с другой - около 3 минут.

От себя: первый раз добавляла банан для сладости, потом не стала, мне нравится и так, особенно если яблоки сладкие. Мука у меня пшеничная цельнозерновая. Первый раз получились оладушки толстоваты, внутри как будто не до конца пропеклись. Во второй раз я уже подстраивалась сама под свою сковороду и делала их чуть тоньше. Алиса ест с удовольствием (зажаристые ей не даю, конечно), я тоже.

Поблагодарили 1 Member:
Dragonfly  

#490 Гость_anGelS

Гость_anGelS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 September 2017 - 20:56

Придумала новый способ похудения - пить чай в присутствии дочки))) дело в том, что для меня основное зло это чай, потому что именно с ним сметаются печеньки, конфетки и прочее. Доча, видя их, тоже начинает выпрашивать, а я стараюсь минимизировать сладости для нее. В итоге и мне приходится уменьшать...

#491 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 September 2017 - 17:48

Просмотр сообщенияanGelS (07 September 2017 - 20:56) писал:

Придумала новый способ похудения - пить чай в присутствии дочки))) дело в том, что для меня основное зло это чай, потому что именно с ним сметаются печеньки, конфетки и прочее. Доча, видя их, тоже начинает выпрашивать, а я стараюсь минимизировать сладости для нее. В итоге и мне приходится уменьшать...
Я вообще перестала регулярно пить чай. С гостями и в гостях не выёживаюсь, пью, конечно, за компанию с мужем или мамой иногда, а так - с утра кофе, в течение дня - вода.

#492 Гость_anGelS

Гость_anGelS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 September 2017 - 20:34

Dragonfly, очень мудрое решение! Тоже буду стараться меньше чая - больше воды...

#493 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 September 2017 - 13:50

Просмотр сообщенияНатусечка (03 September 2017 - 07:54) писал:

Рецепт. Яблочные оладьи.

Яйцо - 1 шт
Ряженка - 105 г
Подсластитель по желанию
Яблоко тертое на крупной терке с кожурой - 224 г (2 шт)
Мука кукурузная цз 60 г
Сода 1/4 ч.л.
Соль щепотка
Корица 1/2 ч.л.
Топпинг по желанию

Яблоко натереть на крупной терке. Все смешать. Разогреть хорошо антипригарную сковороду. Выкладывать толстые оладушки ложкой. Жарить под крышкой с одной стороны 4 минуты на небольшом огне и с другой - около 3 минут.

От себя: первый раз добавляла банан для сладости, потом не стала, мне нравится и так, особенно если яблоки сладкие. Мука у меня пшеничная цельнозерновая. Первый раз получились оладушки толстоваты, внутри как будто не до конца пропеклись. Во второй раз я уже подстраивалась сама под свою сковороду и делала их чуть тоньше. Алиса ест с удовольствием (зажаристые ей не даю, конечно), я тоже.
Сделала с кукурузной мукой (оказывается, она у меня есть :)) и с ч.ложкой мёда в качестве подсластителя. Ну что могу сказать... Нужно удваивать количество ингредиентов ;)
Спасибо за рецепт, Наташа. Уношу его в свои кулинарные заметки)

#494 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 September 2017 - 16:30

Просмотр сообщенияDragonfly (13 September 2017 - 13:50) писал:

Сделала с кукурузной мукой (оказывается, она у меня есть :)/>) и с ч.ложкой мёда в качестве подсластителя. Ну что могу сказать... Нужно удваивать количество ингредиентов ;)/>
Спасибо за рецепт, Наташа. Уношу его в свои кулинарные заметки)
Рада, что понравилось ;)

#495 Гость_Blond Moon

Гость_Blond Moon
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 September 2017 - 19:31

Девочки, как ваш отказ от сладкого? К вам присоединяюсь.. надо волевое решение принять)

#496 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 September 2017 - 22:03

У меня все по плану. Один день рождения позади, второй впереди. А так иногда сухофрукты и мёд. И много фруктов каждый день!
Кстати, не знаю, связано ли, но я без сладкого перестаю хотеть мяса. Уже не в первый раз замечаю.

#497 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 September 2017 - 22:14

Просмотр сообщенияNastea (13 September 2017 - 22:03) писал:

У меня все по плану. Один день рождения позади, второй впереди. А так иногда сухофрукты и мёд. И много фруктов каждый день!
Кстати, не знаю, связано ли, но я без сладкого перестаю хотеть мяса. Уже не в первый раз замечаю.
Мы в Турции. Сегодня только съела кусочек торта на дне рождения свекрови. Причём не скажу, что сильно его хотела. И в день перелёта забила на ограничения, мне бы хоть что-то в такой день есть, потому что нервничаю. Так что ела домашнее печенье и в самолёте карамельки. Здесь на десерты не тянет, но ем много фруктов (они тут вкусные) и подсела на инжир и курагу с кофе или чаем (наверное, тоже не надо бы, но они классные такие тут). Ещё дважды съела мягкое мороженое, но прям совсем понемногу. Теперь понимаю, что можно было бы и не есть. Так что я не совсем эталон. Вообще думала будет сложнее. Но похоже, здесь наоборот легче, потому что всегда в доступе хорошая разнообразная еда.

#498 Гость_Blond Moon

Гость_Blond Moon
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 September 2017 - 08:56

А я как прилетели из Турции все никак себя в руки не возьму. И там много сладкого ела. Умеют же готовить, негодники))) И утро с Инжира начинала, и фрукты ела, вообщем, все подряд ..

#499 Гость_Alaya

Гость_Alaya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2018 - 13:17

Считаю что фрукты, овощи и соки являются неотъемлемой частью правильного рациона. В особенности полезны томатный, морковный и гранатовый сок.

#500 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 March 2018 - 13:05

Я с выходом на работу смогла финансово позволить заняться собой. И стартанула к идеальной фигуре и правильному похудению. Набрано с учетом 2 беременностей и 2 ГВ длительных приличное кг лишнего. Поэтому над собой предстоит колоссальная работа. И как раз начался новый проект "Взвешенные Люди" он меня подстегивает дополнительно.
Начала с консультации по питанию 1.5 часовой с тренером индивидуально в фитнес центре (рядом с домом что удобно) , плюс замер на анализаторе, мы все обсудили какой рацион и какой коридор кбжу у меня будет и какое занятие фитнесом мне подойдет, и чего я конкретно хочу- какова моя цель, и стала ходить на функционал 2 раза в неделю, плюс блюсти ПП. Сейчас я принимаю участие в проекте  "битве тренеров" в нашем фитнес-центре -6 недель проекта, 3 тренировки в неделю, каждую субботу анализатор и общая встреча участников, 4 тренера и 4 команды, и сопровождение тренером и питание с отчетами и разбор ошибок и усиленные тренировки. выбор тренера проводился вытягиванием бумажек и мне достался мой же тренер. за 6 недель с 3 февраля когда я начала заниматься собой я похудела на 7.5 кг. Продолжаю работу над собой дальше.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

цветной принтер купить | остекление квартир | купить тумбочку прикроватную недорого в москве | купить недорого плетень плетеная мебель