Перейти к содержимому

Спорт И Правильное Питание

здоровый образ жизни фитнес ешь и худей красота и здоровье

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 518

#461 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2017 - 17:15

Просмотр сообщенияflo (22 August 2017 - 17:09) писал:

У меня тоже на гв все уходило напрочь, несмотря на жор. Такой худой давно не была, особенно зад. Но потом все постепенно наросло обратно)) ближе к году, даже еще на гв. У каждого организма реакция разная, видимо.
У меня вес к добеременному вернулся довольно быстро и без усилий с моей стороны. Но очень вскоре начал расти медленно, но верно, а самое главное даже не вес, а жир на животе. Ещё бы, столько жрать.

#462 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2017 - 18:29

Просмотр сообщенияLuchik (22 August 2017 - 16:41) писал:

А что это, и что будет, когда 30 дней закончатся?
Да просто на 30 дней постараться исключить вредные углеводы: печеньки, конфетки и все такое. Без фанатизма, конечно. За 30 дней вполне реально избавиться от привычки постоянно что-то точить. Потом ничего глобального не будет. В идеале - будешь меньше сладкого есть)  За компанию такие вещи идут лучше, проверено.

#463 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2017 - 18:46

Меня на отказ от сладкого теперь уже только тяжелая болезнь способная замотивировать (сахарный диабет там, аллергия...).

#464 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2017 - 18:50

Просмотр сообщенияNastea (22 August 2017 - 18:29) писал:

Да просто на 30 дней постараться исключить вредные углеводы: печеньки, конфетки и все такое. Без фанатизма, конечно. За 30 дней вполне реально избавиться от привычки постоянно что-то точить. Потом ничего глобального не будет. В идеале - будешь меньше сладкого есть)  За компанию такие вещи идут лучше, проверено.
Давайте попробуем! Девочки, кто желает ещё присоединиться?

#465 Гость_anGelS

Гость_anGelS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2017 - 19:10

Я после первой беременности домой из роддома как 5 кг принесла, так они и прилипли, и ни гв, ни его завершение, никак не отразились. Не я правда и со спортом не дружу и не питаюсь особо правильно.  
После второй беременности еще 5 кг принесла, боюсь та же участь их ждет((
И без сладкого вообще не могу( во время первого гв пришлось на некоторое время сократить количество, потом совсем отказаться ненадолго, так такое мучение для меня было(

#466 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2017 - 20:11

Просмотр сообщенияНатусечка (22 August 2017 - 18:50) писал:

Давайте попробуем! Девочки, кто желает ещё присоединиться?
Фрукты, сухофрукты. Сладкое по случаю и если совсем уж прижмёт) но без фанатизма) у меня просто два дня рождения в сентябре, без кусочка торта не обойдётся:)

#467 Гость_Valeria Polya

Гость_Valeria Polya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2017 - 20:41

Блин, мне труднее всего не от сладкого отказаться(( Этим летом какая-то карусель из шашлыков, бургеров и прочего, прочего. Плюс вино льется рекой)))) Надежда, что в сентябре все гастрономические развлечения прекратятся и войду в обычный ритм с ПП и тренировками...

#468 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2017 - 20:43

Просмотр сообщенияNastea (22 August 2017 - 20:11) писал:

Фрукты, сухофрукты. Сладкое по случаю и если совсем уж прижмёт) но без фанатизма) у меня просто два дня рождения в сентябре, без кусочка торта не обойдётся:)/>
А пара долек горького шоколада с кофе по утрам впишутся в эту концепцию?)

И мне обязательно надо будет отчитываться, иначе сорвусь точно.

#469 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2017 - 21:56

Наташ, да, конечно. Тут же смысл не поиздеваться над собой, а отучиться есть сладкое постоянно и бесконтрольно.
Предлагаю не отчитываться, а просто списываться, когда совсем уж тяжко) а то обязаловка - это ж дополнительный стресс.

#470 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2017 - 22:13

Ох как мне хочется похудеть))) Никогда еще так тяжело не сбрасывала вес. От сладостей конфеток, печенья и пр. со скрипом ушла сейчас и правда не хочется уже. Но я к фруктам равнодушна они мне не заменяюсь шоколада, а было бы здорово)
Духовку  не покупаем после ремонта на кухне хотя руки чешутся что-нибудь испечь)
Девочки, у меня вопрос фета и брынза дружат с пп? Орехи?

#471 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2017 - 22:15

И да вот жалуюсь.. Мне тяжело! Я хочу хлеба, белого с корочкой хрустящей. Здоровый кусок. Ночью! :)

#472 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2017 - 22:54

Просмотр сообщенияИюньская (22 August 2017 - 22:13) писал:

Ох как мне хочется похудеть))) Никогда еще так тяжело не сбрасывала вес. От сладостей конфеток, печенья и пр. со скрипом ушла сейчас и правда не хочется уже. Но я к фруктам равнодушна они мне не заменяюсь шоколада, а было бы здорово)
Духовку  не покупаем после ремонта на кухне хотя руки чешутся что-нибудь испечь)
Девочки, у меня вопрос фета и брынза дружат с пп? Орехи?
Вот я пеку не очень часто, но если вдруг делаю печенье (типа для детей, ага) или ещё что-то домашнее и в принципе даже не очень вредное, если в меру, то не могу остановиться и съедаю больше, чем надо((( Вот как научиться не циклиться на еде и останавливаться до того, как съешь лишнего?

Сыр и орехи дружат с пп, но в меру опять же. Орехи как перекус отлично, но очень понемногу. Я как глянула их калорийность, прифигела малость и поняла, что мне их покупать нельзя, потому что малым количеством я не обойдусь.
Сыр я позволяю себе в небольших количествах: например утром на завтрак или в составе блюда. Когда некоторое время считала калории, то он вполне вписывался в кбжу, если не злоупотреблять.

#473 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2017 - 22:56

Просмотр сообщенияИюньская (22 August 2017 - 22:15) писал:

И да вот жалуюсь.. Мне тяжело! Я хочу хлеба, белого с корочкой хрустящей. Здоровый кусок. Ночью! :)/>
Понимаю))) Мне стало проще не покупать такие продукты вообще. Если вдруг в доме появляется свежий хлеб из Ашана (он у них вкусный), я не могу от него оторваться. А так спокойно обхожусь одним кусочком на завтрак.

#474 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2017 - 22:56

Просмотр сообщенияNastea (22 August 2017 - 21:56) писал:

Наташ, да, конечно. Тут же смысл не поиздеваться над собой, а отучиться есть сладкое постоянно и бесконтрольно.
Предлагаю не отчитываться, а просто списываться, когда совсем уж тяжко) а то обязаловка - это ж дополнительный стресс.
Ну тогда держись, буду строчить тебе послания в муках сахарной ломки)))

Сообщение отредактировал Натусечка: 22 August 2017 - 22:57

#475 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 August 2017 - 12:51

Натусечка, спасибо за разъяснения!  :) Учла)
Хлеб белый даже не покупаю, что бы  искушения не было, а муж есть черный я такой не люблю)))

#476 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 August 2017 - 12:53

Меня когда накрывает и хочется чего-нить сожрать вкусно-вредно-жутькалорийного  я на фотку свою смотрю где  я худая :D :D :D :D

#477 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 August 2017 - 13:02

С тех пор, как я сняла с себя ограничения по сладкому и вообще "вредностям": я разрешаю себе есть что угодно, когда угодно, в каком угодно количестве, и с любой периодичностью, хоть каждый день, как это ни парадоксально, но количество потребления этих вредностей само по себе уменьшилось, а само понятие "срыв" потеряло свою актуальность.
+ с тех пор как в моем распоряжении появилась духовка, и как следствие, возможность заниматься кондитерскими экспериментами, я почти отказалась от промышленной выпечки, хотя я тоже себе ее не запрещаю, просто в большинстве случаев - как-то не хочется, даже когда она перед носом. К тому же я четко знаю, сколько в моей стряпне сахара, муки, сливочного масла. Психологически это уже само по себе ограничивает.

Перейти полностью на полезную выпечку (из "другой" муки, с натуральными заменителями сахара) пока целью не ставлю, во-первых, муж не фанат полезных вкусняшек, хотя и они у нас долго не задерживаются, во-вторых, нужно быть честной с самой собой - я сама не хочу от них отказываться.

К тому же, Американская Ассоциация Кардиологов допускает употребление 6 чайных ложек (25 гр) добавленного сахара в день (без учета натуральных сахаров). Для человека, который пьет чай и кофе без сахара, и не имеет в своем регулярном рационе пакетированных соков, сладкой газировки, компотов и морсов с сахаром,  это не так уж страшно.
С другой стороны, если приготовленный вами кекс содержит 200 граммов сахара, и вы съедаете 1/8 часть этого кекса, то уже перекрываете суточную норму потребления только по добавленному сахару, без учета других ингредиентов. Это нужно понимать - и(или) на этапе готовки, и(или) на этапе поедания :)

#478 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 August 2017 - 13:08

Просмотр сообщенияИюньская (23 August 2017 - 12:53) писал:

Меня когда накрывает и хочется чего-нить сожрать вкусно-вредно-жутькалорийного  я на фотку свою смотрю где  я худая :D/> :D/> :D/> :D/>
Правильно)) Ещё есть способ есть перед зеркалом и лучше в полуобнажённом виде, чтоб желание обрести фигуру мечты перевесило желание пожрать)) но я так не могу. Уж если совесть уснёт, то её фиг разбудишь.
Я вообще весь первый год Алисы по нескольку раз на дню прыгала от состояния "надо срочно худеть" до "я и так красивая, даёшь бодипозитив")) и это выматывает

#479 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 August 2017 - 13:50

Просмотр сообщенияDragonfly (23 August 2017 - 13:02) писал:

К тому же, Американская Ассоциация Кардиологов допускает употребление 6 чайных ложек (25 гр) добавленного сахара в день (без учета натуральных сахаров). Для человека, который пьет чай и кофе без сахара, и не имеет в своем регулярном рационе пакетированных соков, сладкой газировки, компотов и морсов с сахаром,  это не так уж страшно.

А ведь правда!

#480 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 August 2017 - 13:53

У меня муж еще..... Зачем тебе худеть?  Хочешь мороженку? Купить тебе шоколадку?
За бочок пощипает и довольный.
Надо выдержку иметь как у разведчика :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

яйцо комадо | бытовая техника с уценкой в москве | металлические козырьки над входом | полка навесная настенная угловая