Перейти к содержимому

Спорт И Правильное Питание

здоровый образ жизни фитнес ешь и худей красота и здоровье

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 518

#401 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2017 - 21:11

Я за персональные тренировки.
Не все себе могут их позволить финансово
И с Лерой согласна на все 100%)))ибо мы у одного тренера тренируемся.
Питание стараюсь держать, но так охотно всякой бяки иногда.
И что значит "неприятно показывать свои запасы"? Так-то их и без тренера видно))) с тренером же не голая тренеруешься, а в лостнах и футболке их ну хоть как не спрячешь

#402 Гость_krasavitsa_

Гость_krasavitsa_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2017 - 21:42

Девочки, а поделитесь, кто ваши тренеры? ФИО, в каких залах обитают, отзывы. Будет возможность, с удовольствием обращусь.

#403 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2017 - 22:24

Просмотр сообщенияNastea (19 February 2017 - 13:10) писал:

Аня, ты правда хочешь поговорить о тренерах, или больше поспорить на основании опыта твоих мужа и брата?
Брата? Моему брату 48 лет, наверное  ему уже поздно в тренеры)) Я просто хотела сказать, что тренеров развелось всяких разных и потребность в них. Модная и прибыльная сфера в наше время.

Просмотр сообщенияКсенич сказал:

А по поводу персоналок.... хотела написать, да стерла, Беладонна знает больше всех, а мы все ленивые и тупые кто ходит к индивидуальным тренерам.
Ксенич, я польщена, конечно, твоим мнением обо мне, но я не от себя писала, а , из общения с тренерами в неформальной обстановке. Да и про это этого тренера я не писала, что он супер-пупер, просто поведала как их набирают. Добавлю еще, что при они с друзьями очень много регалий приписали, так как поняли на что клиенты реагируют, а руководство не проверяло , так как им тоже нужны клиенты.  Ес-но, как и в любой сфере, персонал разный, каждый делает выводы сам.

Сообщение отредактировал Беладонна: 19 February 2017 - 22:34

#404 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2017 - 22:29

Просмотр сообщенияБеладонна (19 February 2017 - 22:24) писал:

Брата? Моему брату 48 лет, наверное  ему уже поздно в тренеры)) Я просто хотела сказать, что тренеров развелось всяких разных и потребность в них. Модная и прибыльная сфера в наше время.
Извини, имела в виду родственника, о котором ты писала выше. Думаю, ты меня поняла)

#405 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2017 - 22:41

Просмотр сообщенияAnastacia сказал:

И что значит "неприятно показывать свои запасы"? Так-то их и без тренера видно))) с тренером же не голая тренеруешься, а в лостнах и футболке их ну хоть как не спрячешь
Вот мне и неприятно, что мужчина, хоть он и тренер, будет это все хозяйство оценивать и комментировать - это чисто мои психологические заморочки) С женщиной точно было бы не так дискомфортно, но я бы не хотела, чтобы со мной рядом стояли.

А, вообще, в ваших залах , если не берешь тренера, то в каких рамках можно прибегать к их помощи?

#406 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2017 - 22:49

По правилам, дежурный тренер должен провести вводный инструктаж, рассказать, как работают тренажёры, и, при возникновении вопросов, отвечать на них.
По факту, в большинстве залов дежурные тренеры - это те, кто не может набрать достаточно персон, то есть, не самые заинтересованные люди. И они тупо охраняют тренажёры. Не пошлют, конечно (хотя, смотря где), но и особой помощи от них ждать не стоит. Либо на все вопросы будут отвечать в духе "вам нужно взять несколько персон, там вам все расскажут".

#407 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2017 - 22:50

Если повезёт попасть на новичка-энтузиаста, то может и нормально помогать. Но это реально везение)

#408 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2017 - 23:39

То есть смысл в единичных (2-3 раза) персональных тренировках все-таки есть?

#409 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2017 - 23:41

Просмотр сообщенияDragonfly (19 February 2017 - 23:39) писал:

Есть, если ты знаешь, что именно хочешь от них получить. Например, технику выполнения определённых упражнений - приседаний, выпадов, тяги (имхо, единичные тренировки имеет смысл брать именно для этого).

#410 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2017 - 23:44

Просмотр сообщенияDragonfly (19 February 2017 - 23:39) писал:

Если ты в зале не ориентируешься и пришла без знакомых, то наверное. С теми же тренажерами познакомиться, поменять веса, программу составить.

#411 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2017 - 23:58

Просмотр сообщенияБеладонна (19 February 2017 - 23:44) писал:

Если ты в зале не ориентируешься и пришла без знакомых, то наверное. С теми же тренажерами познакомиться, поменять веса, программу составить.
Программу за пару тренировок вряд ли составят. Ну, можно записать, что на этих тренировках делали, но если они вводные, то смысла особого нет. Да и не будешь же гонять две тренировки постоянно. Проще в интернете поискать, полно программ для разных целей и исходных данных.
С тренажерами, кстати, тоже можно заранее по интернету познакомиться, основные тренажёры везде одинаковые, смысл работы понять можно, и для чего они нужны. Чтобы совсем уж потерянно не бродить)

#412 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2017 - 23:59

Ну и основные правила "этикета" тоже не помешает освоить. Чтобы минимизировать количество косых взглядов.

#413 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2017 - 00:13

В спортзал я ходила, но давно. Это был камерный спортзальчик "рядом с домом", и чуть ли не домашними тренажерами. Естественно, ни о каких персональных тренировках речь тогда не шла. Попросили справку от врача (я таких справок уже тогда, будучи студенткой, могла себе 100 штук наклепать даже с I группой инвалидности - ясно, что они для проформы были нужны). Выдали 2 листочка: один с программой питания (сейчас забавно вспоминать), другой - с с программой тренировок. И - вперед. Периодически тренер подходил, что-то подсказывал, но по большому счету, никакой заинтересованности у него не было. Впоследствии, было выяснено, что часть упражнений я выполняю просто неэффективно, а какие-то - даже травмоопасно.

Естественно, сейчас можно и с каждым тренажером через интернет заранее познакомиться, и с техникой выполнения упражнений, однако сказать, правильно я выполняю то или иное упражнение, можно только со стороны. Дежурному тренеру, ясен пень, это не надо. Персональному тренеру, если это именно разовая тренировка, и у него нет никакой заинтересованности в результате, думаю, тоже. Хотя, конечно, это от человека зависит. Но рассчитывать на чью-либо сознательность в этом вопросе, наверное, крайне наивно.

#414 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2017 - 00:17

После родов первых  тоже, кстати, был опыт хождения в спортзал - но там вообще дежурный тренер был чисто номинально, я его даже не всегда могла отличить из числа занимающихся))) Там уже справок никаких не просили)

#415 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2017 - 00:21

Просмотр сообщенияDragonfly сказал:

Персональному тренеру, если это именно разовая тренировка, и у него нет никакой заинтересованности в результате, думаю, тоже. Хотя, конечно, это от человека зависит. Но рассчитывать на чью-либо сознательность в этом вопросе, наверное, крайне наивно.
а как он поймет, что разовая? ))

Я вот тоже давно ходила, не знаю как сейчас, а тогда и советчиков из посетителей зала было много.

Сообщение отредактировал Беладонна: 20 February 2017 - 00:23

#416 Гость_Valeria Polya

Гость_Valeria Polya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2017 - 00:28

Просмотр сообщенияDragonfly (19 February 2017 - 13:25) писал:

Программы питания, как мне кажется, нужны тем, кто вообще ни малейшего представления о правильном питании не имеет, а до этого жил лишь на беляшах и пельменях, а под диетой подразумевал круглосуточное сидение на листьях салата.
Учитывая то, что даже мнения ученых не сходятся по многим вопросам рационального питания, естественно, что у человека, который начал в эти вопросы вникать и изучать "матчасть" тоже может быть масса сомнений по поводу предлагаемых программ питания, и вполне обоснованного сопротивления некоторым их пунктам.
Могу ошибаться :)
вот с этим не соглашусь. Я на пельменях и беляшах не сидела, не сижу и сидеть не буду, я надеюсь)))  Сама готовлю дома своим достаточно здоровую, разнообразную пищу. И я бы не сказала, что я откровенный булкоед. Но! Метаболизм у меня очень медленный, его надо разогнать.  Сейчас я ПП придерживаюсь главным образом из-за этого. Режим меня организует, не позволяет есть что-то лишнее. Тренер мне своими рекомендациями по питанию очень помог.

#417 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2017 - 00:30

Просмотр сообщенияБеладонна (20 February 2017 - 00:21) писал:

а как он поймет, что разовая? ))

Я вот тоже давно ходила, не знаю как сейчас, а тогда и советчиков из посетителей зала было много.
Вот как раз тогда мне и сказала дама из числа посетителей, что я в корне неверно выполняю упражнение. А позже на учебном цикле по ЛФК и реабилитологии еще раз убедилась в ее правоте. А сейчас это вообще кажется прописной истиной.

#418 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2017 - 00:41

Просмотр сообщенияValeria Polya сказал:

Я на пельменях и беляшах не сидела, не сижу и сидеть не буду, я надеюсь)))  Сама готовлю дома своим достаточно здоровую, разнообразную пищу. И я бы не сказала, что я откровенный булкоед. Но! Метаболизм у меня очень медленный, его надо разогнать.  Сейчас я ПП придерживаюсь главным образом из-за этого.
Ну а чем тогда твое питание было не ПП? Прием пищи не по строгому графику , не столь дробный?

#419 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2017 - 00:45

Просмотр сообщенияValeria Polya (20 February 2017 - 00:28) писал:

вот с этим не соглашусь. Я на пельменях и беляшах не сидела, не сижу и сидеть не буду, я надеюсь)))  Сама готовлю дома своим достаточно здоровую, разнообразную пищу. И я бы не сказала, что я откровенный булкоед. Но! Метаболизм у меня очень медленный, его надо разогнать.  Сейчас я ПП придерживаюсь главным образом из-за этого. Режим меня организует, не позволяет есть что-то лишнее. Тренер мне своими рекомендациями по питанию очень помог.
Вот я была уверенна, что кто-нибудь да воспримет пирожки и пельмени и листья салата в буквальном смысле :) А речь меж тем, была немного не о том.

#420 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2017 - 00:54

Просмотр сообщенияБеладонна (20 February 2017 - 00:41) писал:

Ну а чем тогда твое питание было не ПП? Прием пищи не по строгому графику , не столь дробный?
Уровень метаболизма действительно у людей может быть разным. И то, что для всей семьи является правильным, для одного из членов семьи может оказаться довольно "губительным", для фигуры по крайней мере, для другого.
Представь, что в одной семье живут люди страдающие аллергией, диабетом и подагрой. У каждого своя диета, каждая из которых имеет мало точек соприкосновения. И в случае рационе в семье, где все здоровы, схожий принцип: у растущих организмов свои потребности, у человека, который стремится уменьшить % жира и увеличить представительство мышечной ткани - совсем другие.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

керамическая печь гриль | маленький телевизор на кухню купить недорого в москве | стойки для цветов | кровать односпальная 90х200