Спорт И Правильное Питание
#381 Гость_Valeria Polya
Отправлено 18 February 2017 - 19:35
#382 Гость_Беладонна
Отправлено 18 February 2017 - 23:55
#383 Гость_Ксенич
Отправлено 19 February 2017 - 00:49
#384 Гость_Valeria Polya
Отправлено 19 February 2017 - 01:04
#385 Гость_Беладонна
Отправлено 19 February 2017 - 01:29
По мне, так это дороговато. Этот мой родственник и сам удивляется, что люди идут именно на индивидуалку, говорит, что сам теперь прокачаться не успевает. Причем, идут не только худеть, а , например, какие-нибудь жимы круто научиться делать.
#386 Гость_Nastea
Отправлено 19 February 2017 - 09:13
#387 Гость_Dragonfly
Отправлено 19 February 2017 - 11:01
Но если брать один и тот же фитнес-клуб, то разница в цене весьма ощутима, причём и работать придется не один месяц, а возможно и год.
У меня пока нет такой финансовой возможности. Поэтому мой выход - составление индивидуального плана тренировок (не помню, от 500 до 1000 это стоит) и питания, и обычные самостоятельные занятия.
#388 Гость_Nastea
Отправлено 19 February 2017 - 11:36
Dragonfly (19 February 2017 - 11:01) писал:
Но если брать один и тот же фитнес-клуб, то разница в цене весьма ощутима, причём и работать придется не один месяц, а возможно и год.
У меня пока нет такой финансовой возможности. Поэтому мой выход - составление индивидуального плана тренировок (не помню, от 500 до 1000 это стоит) и питания, и обычные самостоятельные занятия.
#389 Гость_Ксенич
Отправлено 19 February 2017 - 12:08
#390 Гость_Беладонна
Отправлено 19 February 2017 - 12:12
Вот пример моего родственника. Он закончил институт физкультуры + ес-но, курсы тренеров для тренажерного зала, работы с тренажерами. 15 лет серьезно занимается баскетболом. Сам, ес-но, в качалку ходит тоже 15 лет. Но самое смешное, что при приеме на работу требуется внешность, рельеф, корочка курсов и самое главное опыт в тренажерке.
Но вот мой муж , который тоже пропадал в качалках в свое время, у него ничего спрашивать не будет, сам его может научить и любого натренировать. У него несколько лет тренером был пожилой мастер спорта международного класса по тяжелой атлетики , там мощные методики и нереальный опыт. Сколько он вкладывал в них и не говорил, что "ну подробней я тебе на индивидуалочке распишу"
И про самоорганизацию. Тренеры считают, что обращение к ним по большому счету это тупо лень и отсутствие воли. А про больную спину он сказал, что по чесноку надо К ВРАЧУ, а не в зал. А все ваши диеты они дергают из интернета, но это по сути вредительство, так как даже на курсах говорят, что любая диета требует предварительного обследования. Хотя, зачем учиться на врача, если тренер по 100 т.р. зарабатывает
Сообщение отредактировал Беладонна: 19 February 2017 - 12:24
#391 Гость_Valeria Polya
Отправлено 19 February 2017 - 12:25
Беладонна (19 February 2017 - 12:12) писал:
И про самоорганизацию. Тренеры считают, что обращение к ним по большому счету это тупо лень и отсутствие воли. А про больную спину он сказал, что по чесноку надо К ВРАЧУ, а не в зал. А все ваши диеты они дергают из интернета
Я могу себе позволить грамотного тренера, который контролирует правильность, количество подходов, веса, прописывает не диету, а правильное питание. И по рекомендациям ВРАЧА выбирает упражнения, т.к. знает анатомию, принципы работы всех мышц, ибо учился, а не ходил в тренажёрный зал много лет и поэтому считает, что вдруг от этого факта стал профи.
#392 Гость_Беладонна
Отправлено 19 February 2017 - 12:31
#393 Гость_Valeria Polya
#394 Гость_Беладонна
Отправлено 19 February 2017 - 12:42
Но я точно пока не готова к индивидуальному тренеру, вне зависимости от оплаты. Не знаю, мне неприятно свои запасы показывать, тем более, мужчине.
#395 Гость_Nastea
Отправлено 19 February 2017 - 13:08
#396 Гость_Nastea
Отправлено 19 February 2017 - 13:10
#397 Гость_Dragonfly
Отправлено 19 February 2017 - 13:10
Не думаю, что тот, кто выбирает персональные тренировки и готов за это платить, идёт абы к кому, к тому, кто будет просто "над душой стоять".
Самоорганизации мне хватает. Плана питания я вряд ли буду придерживаться, если он будет построен по принципу "вот тебе твой коридор калорий и БЖУ, это можно, это нельзя, почему, не спрашивай, просто делай, что тебе говорят". Но вот вплане контроля за правильностью выполнения упражнений, чтобы они приносили пользу, и не приносили вред, мне бы лично тренер грамотный совсем не помешал.
#398 Гость_Nastea
Отправлено 19 February 2017 - 13:12
#399 Гость_Dragonfly
Отправлено 19 February 2017 - 13:25
Учитывая то, что даже мнения ученых не сходятся по многим вопросам рационального питания, естественно, что у человека, который начал в эти вопросы вникать и изучать "матчасть" тоже может быть масса сомнений по поводу предлагаемых программ питания, и вполне обоснованного сопротивления некоторым их пунктам.
Могу ошибаться

#400 Гость_Ксенич
Отправлено 19 February 2017 - 20:42
А по поводу персоналок.... хотела написать, да стерла, Беладонна знает больше всех, а мы все ленивые и тупые кто ходит к индивидуальным тренерам.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных