Перейти к содержимому

Спорт И Правильное Питание

здоровый образ жизни фитнес ешь и худей красота и здоровье

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 518

#341 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2015 - 07:03

но я столько не ем.

#342 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2015 - 10:03

Я не очень сильна в калориях, но, по-моему, 1200 никому не может быть нормой. Уж слишком мало.

#343 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2015 - 10:23

Натусечка,смотря какие параметры тела.

Потреблять 1440 - 1790  Килокалорий в день.
мой коридор такой, чаще я меньше наедаю.

Сообщение отредактировал Надюшка: 30 January 2015 - 10:26

#344 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2015 - 10:42

Просмотр сообщенияНадюшка (30 January 2015 - 07:02) писал:

жесткое значит без послаблений не шага в сторону четко, взялась так взялась. сравнивать мой кк коридор с моими параметрами не логично. кому то 1200 норма, а кому то перебор, а мне вообще разрешено до 1900 в день.
а кто разрешил такой КК такой ? Если не секрет

#345 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2015 - 10:43

Елена-замужем,разрешил до 1900? диета-онлайн.

#346 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2015 - 10:47

Просмотр сообщенияНатусечка (30 January 2015 - 10:03) писал:

Я не очень сильна в калориях, но, по-моему, 1200 никому не может быть нормой. Уж слишком мало.
это не норма это наверно специальный дефицит . У меня на борментале был 750-1050 и выжила же ))) второй раз 750-1150, но мне что то не пошло , видимо на перед знаю эти психологические фишки . Так что я на спорте ( пока настраиваюсь )))) булка ленивая ))))

#347 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2015 - 11:36

Просмотр сообщенияЕлена-замужем (30 January 2015 - 10:47) писал:

это не норма это наверно специальный дефицит . У меня на борментале был 750-1050 и выжила же ))) второй раз 750-1150, но мне что то не пошло , видимо на перед знаю эти психологические фишки . Так что я на спорте ( пока настраиваюсь )))) булка ленивая ))))
Ну мне кажется, это кратковременно может быть, когда надо сильно снизить вес, потом все равно должен меняться коридор ведь, да? Ну и мне кажется, лучше стараться увеличивать расход калорий (в смысле больше активности), чем сильно сокращать потребление, чтоб создать дефицит.

#348 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2015 - 11:37

а иногда надо дефицит+ много активности как у меня
черный коридор по КК и бодифлекс, и пресс и гантели и прогулки и т.д.

#349 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2015 - 11:43

Прогулки я бы бегом заменила минимум полчаса-час, результат то уже вот-вот нужен.

#350 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2015 - 11:47

Mariel,мне и моего набора с лихвой хватает, результат нужен через 3.5-4 мес. Это посильно.

#351 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2015 - 11:48

я за полгода скинула тогда 27 кг без активности вообще,сейчас у меня цель хотя бы 10 за 3-4 мес.

#352 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2015 - 12:04

Да я, собственно, и не настаиваю.

#353 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2015 - 12:19

Есть же разные показания , кому то силовые противопоказаны можно только кардио . И вот здесь уже корректировка питанием.

Низкий КК конечно нужен только в период сбороса веса . Потом , КК уже больше , который поможет достигнутое поддержать .
Если совмещать физ нагрузки и низкий КК то вес пойдет медленно ( проверено ) тк на физ нагрузки нужна энергия , а где ж ее взять ? Поэтому либо одно либо другое . Или ПП и физ нагрузки ( силовые ) .
Может я конечно многого не понимаю , но это то, что держится в моей голове , как говорится ИМХО .  

Про кардио - минимум тренировка должна длится 30-40 минут чтоб топиться начали жиры а не выходить жидкость и должна быть не изнуряющей до потери пульса а с его контролем. Лишь при определенном ритме сердца сжигаются жиры .

#354 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2015 - 12:23

Я все до бассейна не доберусь((( то один болеет, то другой, то третий. Без басика я оставшиеся кг не скину точно... И кожу подтягивает вода хорошо.

#355 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2015 - 12:24

Просмотр сообщенияЕлена-замужем сказал:

Про кардио - минимум тренировка должна длится 30-40 минут чтоб топиться начали жиры а не выходить жидкость и должна быть не изнуряющей до потери пульса а с его контролем. Лишь при определенном ритме сердца сжигаются жиры .
угу, вот и я о том же

#356 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2015 - 12:38

мне кардио противопоказано как раз.

#357 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2015 - 12:40

Девочки подскажите, я вообще профан в этом деле, но ситуация в следующем... я бегаю по утрам с начала января, примерно 30мин., + хожу в бассеин 1 раз в неделю, на горнолыжку ездили 3 раза, питание особо не меняла, отказалась только от выпечки, а вес увеличился на 3кг((( и продолжает расти.Задача была скинуть 4-5 кг и подтянуть мышцы. В чем дело, что я не так делаю? Еще ГВ закруглили 2 недели назад, может это как то повлияло.

#358 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2015 - 12:56

Ой, Марина, меня с окончанием ГВ понесло тоже, спаслась только диетой. Калории, которые тратились на гв теперь так расходутся, организм привыкает, мне так кажется...

#359 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2015 - 13:16

, Лера, я никогда не сидела на диете, для меня это жесть(  как вспомню ограничения в еде в первые месяцы после рождения детей, такая деприсуха была по этому поводу, может есть просто какие то определённые продукты, которые нельзя? и от которых вес набирается или все индивидуально?

#360 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2015 - 13:31

Просмотр сообщенияMarianna (30 January 2015 - 12:40) писал:

Девочки подскажите, я вообще профан в этом деле, но ситуация в следующем... я бегаю по утрам с начала января, примерно 30мин., + хожу в бассеин 1 раз в неделю, на горнолыжку ездили 3 раза, питание особо не меняла, отказалась только от выпечки, а вес увеличился на 3кг((( и продолжает расти.Задача была скинуть 4-5 кг и подтянуть мышцы. В чем дело, что я не так делаю? Еще ГВ закруглили 2 недели назад, может это как то повлияло.
Окончание ГВ могло повлиять, я так думаю, потому что это тоже определенная встряска для организма. Ну и надо внимательно посмотреть на питание. Иногда кажется, что ничего криминального, а когда начинаешь фиксировать в уме или записывать, оказывается, что ешь много лишнего, что не дает худеть или поддерживать вес.

Я вот сейчас себя запустила конкретно, прям не знаю, депрессняк в отношении себя настал, стало пофигу, хотя и жалко талию. Прям злюсь на себя иногда, но в руки пока не возьму почему-то. наверное, потому, что мне всегда было довольно легко сбросить пару лишних кг. Вот и тут в голове сидит: ничего страшного, в любой момент откажусь от лишнего, и все вернется. Короче, логика наркоманская((

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

оприходование излишек в 1с 8.3 | Стул Sheffilton SHT-ST34/S122 | диван угловой для кухни купить | Интегрируй приложения вместе с Альбато: мд аудит - синхронизация за 5 минут!