Спорт И Правильное Питание
#201 Гость_Nastea
Отправлено 10 June 2014 - 20:15
#202 Гость_Мурка
Отправлено 10 June 2014 - 20:42
но причина не в AI, и не в особом меню (не сильно все отличается от дома), все проще - ЖАРА.
Еще я приехала с разболевшимся желудком.Поэтому кое-что не кушала.
вообще ооочень много пила, чая и воды. Без молочки вообще- не доверяю ей вне своей страны)))
на завтрак ела круасан с медом и чай. Арбуз.
обед - кашка на воде, сами в номере готовили. Банан.
Ужин (ок 22-00 кстати) - обычная еда по чуть-чуть, но тк острое я вообще не ем, и из-за желудка ела поменьше порции, столовая ложка гарнира (любого), овощи 3 кусочка (огурцы, помидоры), мясное только без специй или вообще без мясного, к рыбе равнодушна, морепродукты вообще не ем, десерт одну маленькую штучку обязательно, и это при том, что ужинали мы всегда ок 10 вечера.
и просто дикая жара, когда мне кажется растает любой жир)))) Даешь Эмираты в июне!!!))
Сообщение отредактировал Мурка: 10 June 2014 - 20:43
#203 Гость_Nastea
Отправлено 10 June 2014 - 20:56
#205 Гость_Nastea
#206 Гость_Мурка
Отправлено 10 June 2014 - 21:20
Nastea (10 June 2014 - 20:56) писал:

#207 Гость_Беладонна
Отправлено 10 June 2014 - 21:21
Если честно, я бы не стала об этом думать на отдыхе
Сообщение отредактировал Беладонна: 10 June 2014 - 21:22
#208 Гость_Nastea
Отправлено 10 June 2014 - 21:22
#209 Гость_Nastea
Отправлено 10 June 2014 - 21:23
Беладонна (10 June 2014 - 21:21) писал:
#210 Гость_Беладонна
#211 Гость_lerika
#212 Гость_Nastea
Отправлено 10 June 2014 - 21:42
lerika (10 June 2014 - 21:38) писал:
#213 Гость_Marina
Отправлено 20 June 2014 - 13:30

по жирности такой же, как Прибалтийский от сыробогатово, но в 2 раза дороже по цене
#214 Гость_Nastea
#215 Гость_Marina
#216 Гость_Kristina2014
Отправлено 02 July 2014 - 12:35

#217 Гость_Мария Хуан
Отправлено 09 July 2014 - 11:46
Nastea (10 June 2014 - 16:43) писал:
Ни разу за отпуск (!) не съела ни макаронинки и ни картошинки, хотя, в принципе, люблю и то и другое. Но как-то не хотелось.
Спасли меня следующие вещи:
-Всегда на столе были горы свежих овощей, и мне не надоедало трескать их на обед и ужин каждый день: огурцы, морковка, зелень, капуста и несколько видов листового салата, вкусные специи и ароматное масло (граммулечка, не люблю, когда все в масле плавает). Всякие вареные, тушеные, печеные овощи тоже были, но я такое не люблю.
-Всегда были несколько видов мяса, причем реально вкусного. Очень часто баранина, часто говядина и курица, свинина иногда. Благодаря этим двум пунктам легко и безболезненно удавалось обедать и ужинать относительно приличным набором: мясо+свежие овощи.
-Всегда были горы обалденных фруктов: арбузы, дыни, персики, абрикосы, апельсины (в жизни таких апельсинов не пробовала) и яблоки. Если даже не наелся мясом с овощами, арбуз решит проблему))
Из грехов:
-на завтрак яичница с беконом и ломоть хлеба с кунжутом. Ну люблю я!
-иногда в районе полдника (около 16 часов) чай с кексом. Не люблю всяческие кексы, но там они были реально вкусные! Сухонькие такие, не жирные, с миндальными лепестками.
-пиццы кусок съела один раз.
-и пиииииивооо))))
#218 Гость_Nastea
Отправлено 09 July 2014 - 12:02

Я тут увлеклась подсчетом калорий и БЖУ, заставила себя наконец-то! Очень полезная вещь, узнала о своем питании кое-что новое, теперь вот работаю над ошибками) надеюсь, появившаяся уже привычка думать, что я собираюсь слопать и на сколько это потянет "по счетчику" поможет пережить отпуск без потерь) точнее, без приобретений

#220 Гость_Nastea
Отправлено 09 July 2014 - 16:56
Во-первых, пока я не увидела цифры - не представляла, сколько "весят" перекусы, кофе, которого я пью очень много, и те несчастные пара квадратиков шоколадки, которыми я себя с утра развлекаю. Так вот, кофе с этими квадратиками - это примерно 1/10 моего суточного калоража, эх) Чашка кофе - вполне себе ощутимая штука) Это не значит, что я от кофе откажусь))) это значит, что, планируя ужин, я буду учитывать выпитые 5 чашек кофе) ну и все прочие неожиданные радости тоже)
Во-вторых, поначалу я с удивлением обнаружила, что просто-напросто недобираю ккал даже до нижней границы, что не есть хорошо.
А, в-третьих, у меня явно не хватает белка в рационе, и это для меня проблема, потому что я не представляю, как его в себя запихать больше, чем сейчас(((
На самом деле, эти заморочки, на мой взгляд, актуальны тогда, когда нет лишнего веса, а есть один-два кг, которые хочется убрать для большего рельефа или просто для самоуспокоения. Тогда да, имеет смысл считать дольки шоколадки, взвешивать фрукты, прежде чем их слопать, и планировать завтрак-обед-ужин не только с позиции "на ночь жрать вредно")
Вот как-то так. Программа для айфона здорово упрощает процесс и помогает не забить на эти подсчеты в первые пару дней, потом втягиваешься)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных