Перейти к содержимому

Спорт И Правильное Питание

здоровый образ жизни фитнес ешь и худей красота и здоровье

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 518

#201 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2014 - 20:15

Мария Хуан, говорят, фиш-энд-чипс - гадость редкостная)))

#202 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2014 - 20:42

я в том году в Эмиратах на полупансионе похудела кг на 6.
но причина не в AI, и не в особом меню (не сильно все отличается от дома), все проще - ЖАРА.
Еще я приехала с разболевшимся желудком.Поэтому кое-что не кушала.
вообще ооочень много пила, чая и воды. Без молочки вообще-  не доверяю ей вне своей страны)))
на завтрак ела круасан с медом и чай. Арбуз.
обед - кашка на воде, сами в номере готовили. Банан.
Ужин (ок 22-00 кстати) - обычная еда по чуть-чуть, но тк острое я вообще не ем, и из-за желудка ела поменьше порции, столовая ложка гарнира (любого), овощи 3 кусочка (огурцы, помидоры), мясное только без специй или вообще без мясного, к рыбе равнодушна, морепродукты вообще не ем,  десерт одну маленькую штучку обязательно, и это при том, что ужинали мы всегда ок 10 вечера.

и просто дикая жара, когда мне кажется растает любой жир)))) Даешь Эмираты в июне!!!))

Сообщение отредактировал Мурка: 10 June 2014 - 20:43

#203 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2014 - 20:56

Мурка, жесть))) я бы так не смогла, на мой взгляд, кухня - один из способов познакомиться со страной. Отсюда и вопрос - как пережить это знакомство, чтобы не было мучительно больно)

#204 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2014 - 21:14

Nastea, надо заранее похудеть, чтобы потом было не так жалко толстеть)

#205 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2014 - 21:16

Беладонна, да ладно? Надеюсь, ты тонко шутишь)

#206 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2014 - 21:20

Просмотр сообщенияNastea (10 June 2014 - 20:56) писал:

Мурка, жесть))) я бы так не смогла, на мой взгляд, кухня - один из способов познакомиться со страной. Отсюда и вопрос - как пережить это знакомство, чтобы не было мучительно больно)
ну мне было вообще легко :) честно. Я не очень люблю экстравагантные блюда. Да и вообще я заметила, что в эмиратах три основные местные блюда - все острое, макдоналдсы везде, морепродукты - ничего из этого мне не близко)))

#207 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2014 - 21:21

Nastea, ну почему же? Многие так и делают, ты же сама писала, что весной спорт. залы забиты, в бассейнах не протолкнуться, а потом все те же лица видим в очереди за пиццей и мороженым на  пляже (да, да, в парео)

Если честно, я бы не стала об этом думать на отдыхе

Сообщение отредактировал Беладонна: 10 June 2014 - 21:22

#208 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2014 - 21:22

Ну если так, то ладно) повезло тебе в этом плане. Я люблю пробовать местную кухню)

#209 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2014 - 21:23

Просмотр сообщенияБеладонна (10 June 2014 - 21:21) писал:

Nastea, ну почему же? Многие так и делают, ты же сама писала, что весной спорт. залы забиты, в бассейнах не протолкнуться, а потом все те же лица видим в очереди за пиццей и мороженым на  пляже
Потому что я верю, что здравомыслящий человек всерьез такое не напишет.

#210 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2014 - 21:25

Я очень люблю плавать  - этим и спасаюсь, наверное.

#211 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2014 - 21:38

Nastea,  а просто на пробежку вырваться - не вариант?

#212 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2014 - 21:42

Просмотр сообщенияlerika (10 June 2014 - 21:38) писал:

Nastea,  а просто на пробежку вырваться - не вариант?
Я не бегаю, не люблю) Плюс колени. Буду пробовать "напольные" тренировки) муж смеется, говорит, гантели в отпуск бери вместо шмоток) как раз 10 кг))) или сколько там можно бесплатно провозить?

#213 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 June 2014 - 13:30

вот такой сыр вчера купила в молнии на чмз
Изображение

по жирности такой же, как Прибалтийский от сыробогатово, но в 2 раза дороже по цене

#214 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 June 2014 - 16:16

А вкус не отличается?

#215 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 June 2014 - 16:27

еще не пробовала:-)

#216 Гость_Kristina2014

Гость_Kristina2014
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2014 - 12:35

Идите в спорт зал и там инсруктор вам все тщательно разжует) А по поводу правильного питания к доктору после анализов и тестов :yu:

#217 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2014 - 11:46

Просмотр сообщенияNastea (10 June 2014 - 16:43) писал:

А расскажите, кто как решает вопрос с питанием в отпуске? Очень актуально))) съездить в отпуск и не отожраться - это вообще реально?))) у меня в прошлом году это почти получилось, если бы не картошка....эх))) как бороться с желанием есть все и сразу, когда все вокруг располагает именно к этому?)
кстати, отчитаюсь про прошедший отпуск) у меня получилось не отожраться и приехать с тем же весом и объемами, с которыми уезжала. В отеле был тот самый страшный олл-инклюзив, причем кормили постоянно, без перерыва, т.е. не только завтрак, обед и ужин, но и постоянно был доступ к перекусам, причем не самым диетическим: сэндвичи, кексы и прочая нечисть))
Ни разу за отпуск (!) не съела ни макаронинки и ни картошинки, хотя, в принципе, люблю и то и другое. Но как-то не хотелось.
Спасли меня следующие вещи:
-Всегда на столе были горы свежих овощей, и мне не надоедало трескать их на обед и ужин каждый день: огурцы, морковка, зелень, капуста и несколько видов листового салата, вкусные специи и ароматное масло (граммулечка, не люблю, когда все в масле плавает). Всякие вареные, тушеные, печеные овощи тоже были, но я такое не люблю.
-Всегда были несколько видов мяса, причем реально вкусного. Очень часто баранина, часто говядина и курица, свинина иногда. Благодаря этим двум пунктам легко и безболезненно удавалось обедать и ужинать относительно приличным набором: мясо+свежие овощи.
-Всегда были горы обалденных фруктов: арбузы, дыни, персики, абрикосы, апельсины (в жизни таких апельсинов не пробовала) и яблоки. Если даже не наелся мясом с овощами, арбуз решит проблему))

Из грехов:
-на завтрак яичница с беконом и ломоть хлеба с кунжутом. Ну люблю я!
-иногда в районе полдника (около 16 часов) чай с кексом. Не люблю всяческие кексы, но там они были реально вкусные! Сухонькие такие, не жирные, с миндальными лепестками.
-пиццы кусок съела один раз.
-и пиииииивооо))))

#218 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2014 - 12:02

Маша, круто! Наш человек) фрукты - это тема! Я, кстати, ни разу не отдыхала по системе "все включено", так что для меня ты геройский герой! Лондон все ближе, а отзывы на британскую кухню не самые радужные, будем посмотреть, как говорится:)

Я тут увлеклась подсчетом калорий и БЖУ, заставила себя наконец-то! Очень полезная вещь, узнала о своем питании кое-что новое, теперь вот работаю над ошибками) надеюсь, появившаяся уже привычка думать, что я собираюсь слопать и на сколько это потянет "по счетчику" поможет пережить отпуск без потерь) точнее, без приобретений:)

#219 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2014 - 15:10

Nastea, расскажешь про свои ошибки? Не верится, что у тебя они были)

#220 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2014 - 16:56

Беладонна, ну-ну) не исключаю, что мои ошибки для кого-то - фигня, на которую не стоит и внимания обращать.
Во-первых, пока я не увидела цифры - не представляла, сколько "весят" перекусы, кофе, которого я пью очень много, и те несчастные пара квадратиков шоколадки, которыми я себя с утра развлекаю. Так вот, кофе с этими квадратиками - это примерно 1/10 моего суточного калоража, эх) Чашка кофе - вполне себе ощутимая штука) Это не значит, что я от кофе откажусь))) это значит, что, планируя ужин, я буду учитывать выпитые 5 чашек кофе) ну и все прочие неожиданные радости тоже)
Во-вторых, поначалу я с удивлением обнаружила, что просто-напросто недобираю ккал даже до нижней границы, что не есть хорошо.
А, в-третьих, у меня явно не хватает белка в рационе, и это для меня проблема, потому что я не представляю, как его в себя запихать больше, чем сейчас(((
На самом деле, эти заморочки, на мой взгляд, актуальны тогда, когда нет лишнего веса, а есть один-два кг, которые хочется убрать для большего рельефа или просто для самоуспокоения. Тогда да, имеет смысл считать дольки шоколадки, взвешивать фрукты, прежде чем их слопать, и планировать завтрак-обед-ужин не только с позиции "на ночь жрать вредно")
Вот как-то так. Программа для айфона здорово упрощает процесс и помогает не забить на эти подсчеты в первые пару дней, потом втягиваешься)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

гриль керамический угольный купить спб | стеллаж ясень шимо темный | гостиная с письменным столом | купить сервер dell