Перейти к содержимому

Спорт И Правильное Питание

здоровый образ жизни фитнес ешь и худей красота и здоровье

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 518

#101 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 April 2014 - 13:22

Я не могу отказаться от сладкого, вернее мне очень сложно привыкнуть, наверное это психологические, меня это расслабляет.

#102 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 April 2014 - 13:39

мороженое люблю какое-то неправильное) с растительными жирами экзо арбузное, экзо мохито, или томатное первый вкус. а они совсем не калорийны - 160 на 100 гр.

#103 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 April 2014 - 14:25

Просмотр сообщенияMarina (18 April 2014 - 10:53) писал:

дело еще в обмене веществ и метаболизме.
колега по работе постоянно жует булки, спортом не занимается, сидячая работа и весит при этом 45 кг в 45 лет, жира нет, кожа да кости
Вот уж кому не стоит завидовать, так это людям такого типа! Посмотрите фотки Кейт Мосс на пляже в наши дни - красота? И это еще лучший вариант.
Тут целый букет, на самом деле. Во-первых, при таком астеническом телосложении очень сложно, практически невозможно набрать мышечную массу. Хоть укачайся и ужрись белка - как были дохленькие мышцы, так и останутся. Во-вторых, жир у них есть, как и у всех, кроме, пожалуй, голодающих народов Африки и анорексичек. И этот жир лежит на аморфных вялых мышцах, ибо см выше. Так что иметь тощие целлюлитные ляжки они могут запросто. В-третьих, они, как правило, не парятся на тему питания вообще. Зачем? Если можно жрать булки, заедать картошкой с салом и не толстеть) но это работает в молодости. Чем старше - тем медленнее обмен веществ, а привычка есть как не в себя с детства, попробуй-ка избавься от нее на четвертом десятке. Плюс беременность-роды, тоже неизвестно, как могут сказаться. Вот и получается засада: в юности все супер, но в это время и у менее "удачливых" в плане жрать и не толстеть все проще. А потом оппа - целлюлит и что-то начала поправляться. А учиться принципам здорового образа жизни в 30 куда сложнее, чем в 20.

#104 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 April 2014 - 14:38

про возраст колеги я же акцентировала внимание - 45 лет

#105 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 April 2014 - 14:43

Просмотр сообщенияMarina (18 April 2014 - 14:38) писал:

про возраст колеги я же акцентировала внимание - 45 лет
А, извини, не заметила) ну повезло ей тогда))) хотя не факт...ты ее без одежды видела?) Кейт Мосс в одежде тоже до сих пор конфетка, все самое интересное начинается на пляже) но утверждать не буду, должны же быть и счастливые исключения)))

Сообщение отредактировал Nastea: 18 April 2014 - 15:24

#106 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 April 2014 - 09:25

Девочки, а мужья у вас тоже так правильно питаются?)))

#107 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 April 2014 - 09:41

У меня ест то, что приготовлю) но вне дома питается как придется, режима вообще нет. И не нормированный рабочий день,портит дисциплину питания.  Отсюда и лишний вес-перекусы дневные, ужины почти ночные, порции понятно какие. ,после голодного раб.дня.. это расстраивает.

#108 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 April 2014 - 09:52

У меня ест что приготовлю кроме курицы ( тк это чаще на пару или вареное , реже за печеное ) , супы мои редко ест тк они или из постной говядины или из говядины но на 2-м бульоне . У них в семье чем жирнее тем сытнее. Я такое не то что есть не могу , готовить сложно , да и Лизе такое есть чаще отказывается .

#109 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 April 2014 - 10:22

Просмотр сообщенияЕлена-замужем сказал:

У них в семье чем жирнее тем сытнее. Я такое не то что есть не могу , готовить сложно ,
точно! так же.+1.
я после гостей у родителей мужа приезжаю с болями в желудке, и муж тоже.
очень калорийная и тяжелая пища у них (всегда мясо, супы на наваристом бульоне, картошка, макароны, манты)

#110 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 April 2014 - 10:26

мой редко ест мою еду. готовит себе сам: макароны, перловку с тушенкой,может кекс себе испечь, пельмени покупные варит

#111 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 April 2014 - 11:07

Ничего себе у вас мужья.
Я своего перевела на нормальное питание и он мне благодарен и считает , что это очень вкусно, ХОТЯ первый год называл все это "травой")  А когда у свекрови еще и появился приобретенный диабет на ее тоннах пельменей и витаминах жирного мяса - лишний звоночек, однако она до сих пор не понимает , что она сама виновата, отменила только сахар. А так, продолжает есть и запивать таблеткой от диабета - это клиника

Сообщение отредактировал Беладонна: 19 April 2014 - 11:08

#112 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 April 2014 - 11:31

Мой с тоской смотрит на свой живот, но похоже, ничего кардинального предпринимать не хочет.
Но, кстати, вчера на ужин у нас был салат из "травы", с пармезаном и помидорами с растительным маслом. Не смотря на то, что параллельно готовился гуляш из говядины, больше ничего есть мы с ним не стали. (Но ребенок все равно потребовал МЯСА - он такого ужина не понял :))
Так что, теоретически мужа реально поставить на рельсы правильного питания.

#113 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 April 2014 - 12:39

Marina, посмотри личные сообщения пжл. У меня там вопрос

#114 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 April 2014 - 12:42

Marina, ого, вот это да. это я про мужа.

#115 Гость_krasavitsa

Гость_krasavitsa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 April 2014 - 16:46

Просмотр сообщенияЕлена-замужем (19 April 2014 - 09:52) писал:

У них в семье чем жирнее тем сытнее.
то же самое. после такого супчика уже вечерочком могла съесть таблетку активированного угля..
При этом, на удивление, мой мужчина ухитрился не привыкнуть к такому питанию)) Сейчас сбрасывает лишние пару кг (он стройный, но лишнее сразу чувствует), так можно вообще не задумываясь грудки куриные с овощами запекать, салаты резать и не маяться вопросом "что бы приготовить?"

#116 Гость_krasavitsa

Гость_krasavitsa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 April 2014 - 16:53

а мне пока трудно себя держать верным курсом. В декабре начала питаться с подсчетом калорий, белков, жиров, углеводов. Весы кухонные у мамы забрала, все заносила в программу на сайте ДиетаОнлайн, а она уже выдавала, какое кол-во КБЖУ я потребила (там составляют примерный коридор, который необходимо соблюдать, т.е. и больше съесть нельзя, и меньше - нельзя). За 2,5 месяца без физ упражнений ушло 3 кг. Кстати, воды пила много, по 8 стаканов в день.
Потом добавила упражнения, тело более упругим стало, а с питанием пошел разлад.. Теперь стараюсь "примерно" соблюдать рекомендации, но это уже не то.
Важно: потеряла 3 кг, а вернулось только 0,5 гр.

#117 Гость_krasavitsa

Гость_krasavitsa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 April 2014 - 17:06

Из упражнений, которые нравятся: Джиллиан Майклс, занятия на месяц по 30 минут в день (3 видео, мне больше всего 2 уровень нравится). Там сочетание кардио упражнений, силовых, и для пресса. Я после этих 30 минут вся мокрая (останавливаться нельзя). Ну и мышцы подкачиваются.
https://video.yandex...odyorg/view/36/
А вот объемы очевидно уходят только при правильном-правильном питании)))

#118 Гость_krasavitsa

Гость_krasavitsa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 April 2014 - 17:10

Для проблемных зон и борьбы с целлюлитом:
Выполняя этот самомассаж моя сестра реально надолго избавилась от целлюлита и похудела весьма ощутимо (но она и кушает немного!), я занималась - не худела, зато кожа заметно разглаживалась.

Поблагодарили 1 Member:
Беладонна  

#119 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 April 2014 - 20:26

Просмотр сообщенияkrasavitsa (19 April 2014 - 17:06) писал:

Из упражнений, которые нравятся: Джиллиан Майклс, занятия на месяц по 30 минут в день (3 видео, мне больше всего 2 уровень нравится). Там сочетание кардио упражнений, силовых, и для пресса. Я после этих 30 минут вся мокрая (останавливаться нельзя). Ну и мышцы подкачиваются.
https://video.yandex...odyorg/view/36/
А вот объемы очевидно уходят только при правильном-правильном питании)))
Мне тоже ее курсы нравятся. Я в прошлом году тоже с 30-дневки начала. Во-первых, выносливость улучшилась значительно, ну и талия хорошо подтянулась. Потом забросила, все никак не могла вписать в свой график, чтоб ребенок не мешал. Попробовала потом ее силовой курс "No more trouble zones": мне понравился больше, кардио есть, но не так много (я не люблю много прыжков), хорошие силовые упражнения, нагрузка для новичков нормальная. Но, к  сожалению, пока опять не занимаюсь, потому что работы много, успеваю только еду готовить и немного времени ребенку уделять, на 50 минут занятий времени уже не остается(( Хотя, конечно, понимаю, что это больше отмаз. Если задаться целью, все можно успеть. Вот жду очередного перещелкивания в мозгу, которое меня подопнет и заставит опять заниматься.

#120 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2014 - 01:01

А у меня сплошное расстройство: мой массажист уезжает в отпуск чуть ли не до середины лета((( здравствуйте, забитые мышцы. Так я радовалась, когда его нашла, еще и удобно, что прямо в клубе, никуда ездить специально не нужно было.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

конструктор стола | зеленый стул купить | 1 варшавский проезд 1а стр 3 | угловые этажерки для кухни