Шоу "холостяк".
Автор
Гость_lisale
, 30 Mar 2014 22:18
Сообщений в теме: 93
#21 Гость_lisale
Отправлено 06 April 2014 - 22:14
и правда, так представили, что шоу может закончиться, хм...
вот я думала, что в этой передаче уйдет либо Алия либо Полина, про Машу брюнетку вообще забыла))) т.е. она в моей голове даже не запомнилась.
и как она потом перед ним стояла, прямо ангел во плоти))) такая пискля, ужасть)))) если представить, что она будет кричать, то ведь перепонки лопнут от ее ультразвука))))
мне кажется, что если Максим ее выберет, то она будет клуша клуша домашней, а он будет погуливать от нее. а она будет терпеть, ну и закатывать таки скандалы...
хотя... в тихом омуте черти водятся, так то она юрист по профессии, правда я себе сложно представляю Машу на этой должности.
вот я думала, что в этой передаче уйдет либо Алия либо Полина, про Машу брюнетку вообще забыла))) т.е. она в моей голове даже не запомнилась.
и как она потом перед ним стояла, прямо ангел во плоти))) такая пискля, ужасть)))) если представить, что она будет кричать, то ведь перепонки лопнут от ее ультразвука))))
мне кажется, что если Максим ее выберет, то она будет клуша клуша домашней, а он будет погуливать от нее. а она будет терпеть, ну и закатывать таки скандалы...
хотя... в тихом омуте черти водятся, так то она юрист по профессии, правда я себе сложно представляю Машу на этой должности.
#22 Гость_dju
Отправлено 06 April 2014 - 23:18
#23 Гость_dju
#24 Гость_ЛиЛи
#25 Гость_dju
Отправлено 25 May 2014 - 20:46
Я тоже отрывок поссмотрела кого выбрал и все, выбрал Машу)
#26 Гость_ЛиЛи
#27 Гость_dju
#28 Гость_ЛиЛи
#29 Гость_ЛиЛи
Отправлено 07 March 2015 - 17:56
Сегодня новый сезон Холостяка.
Герой-Тимур Батрутдинов!!!
Герой-Тимур Батрутдинов!!!

#30 Гость_Пална
Отправлено 20 March 2015 - 15:24
меня не впечатлил этот сезон, посмотрим может дальше будет интереснее
#31 Гость_Надюшка
Отправлено 20 March 2015 - 16:49
11 февраля 1978 г.р пора бы уже женится да пора. 37 лет считай.
Сообщение отредактировал Надюшка: 20 March 2015 - 16:49
#32 Гость_Пална
#33 Гость_ЛиЛи
#34 Гость_Irishka
Отправлено 21 March 2015 - 19:15
он вообще жалеет,что согласился на шоу)) В Камеди ржут над ним)))
#35 Гость_Dragonfly
Отправлено 21 March 2015 - 20:53
[Проходила мимо]
Шоу это я не смотрю, и не буду. Но участие в этом проекте данного персонажа меня несколько удивило. Мне казалось, что он ... кхм. Это здорово, что я ошиблась. Прошу прощения за нетолерантность. Удаляюсь.
Шоу это я не смотрю, и не буду. Но участие в этом проекте данного персонажа меня несколько удивило. Мне казалось, что он ... кхм. Это здорово, что я ошиблась. Прошу прощения за нетолерантность. Удаляюсь.
#37 Гость_ЛиЛи
#38 Гость_Надюшка
Отправлено 22 March 2015 - 08:32
ну пусть поразвлекаются надо же шоу делать, а такой персонаж видимо должен вызвать больше интереса.

#39 Гость_Olya10
Отправлено 22 March 2015 - 09:19
искренне надеюсь что ему шоу поможет, может и не на проекте найдется девушка, так направят мысли в нужное русло
#40 Гость_Пална
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных