Очередь В Детский Сад. Челябинск. Вопросы По Электронной Очереди
Автор
Гость_VasiLena
, 29 Mar 2014 14:21
Сообщений в теме: 796
#761 Гость_Luchik
Отправлено 17 May 2018 - 08:50
Valeria Polya , у вас популярный сад, в него желающих больше.
#763 Гость_Luchik
Отправлено 18 May 2018 - 13:13
#764 Гость_Luchik
#765 Гость_Штоля
Отправлено 23 May 2018 - 14:24
Нам так и не дали места. Очередь только вперед продвинулась и все. Мне кажется, что распределение нашей группы возрастной мимо прошло(
#771 Гость_Анютка
Отправлено 23 May 2018 - 19:30
Смотрю в этом вопросе, как в сказке - чем дальше тем страшнее...в смысле все хуже и хуже...
Штоля, а заявление о достижении ребенком 3 лет вы писали? таким деткам же дают как первоочередникам...Лучше уж хоть что-то получить. а потом на перевод написать, дадут все равно пусть и не сразу желаемый сад.
Штоля, а заявление о достижении ребенком 3 лет вы писали? таким деткам же дают как первоочередникам...Лучше уж хоть что-то получить. а потом на перевод написать, дадут все равно пусть и не сразу желаемый сад.
#773 Гость_Shark528
Отправлено 23 May 2018 - 21:05
У нас в районе и трехлетки получают места переводом только. Только ждать приходится долго.
Соседке сразу сказали добавить больше садиков, а потом оформить перевод. А если бы указала желаемые, то и вовсе бы не дали. А так в 2 года получили место.
Соседке сразу сказали добавить больше садиков, а потом оформить перевод. А если бы указала желаемые, то и вовсе бы не дали. А так в 2 года получили место.
#774 Гость_Анютка
Отправлено 24 May 2018 - 09:16
Я и говорю, что все хуже и хуже...Полгода назад я тоже написала заявление за месяц до трехлетия, место дали через два дня после ДР, сейчас вот перевод в желаемый назначен на сентябрь.
Зато губернатор себя пяткой в грудь бьет, что все 3-летки 100% обеспечены садами, ну-ну...
Зато губернатор себя пяткой в грудь бьет, что все 3-летки 100% обеспечены садами, ну-ну...
#775 Гость_Пална
Отправлено 24 May 2018 - 11:27
всё правильно, эта схема работает: писать на любой садик и потом переводиться в желаемый.
у меня так двое знакомых за 2 месяца оказались в нужных дс.
у меня так двое знакомых за 2 месяца оказались в нужных дс.
#777 Гость_Dragonfly
Отправлено 25 May 2018 - 09:15
Любопытно. Мы по муниципалитету отодвинуты назад в очередь где-то тысячи на полторы, по району - человек на 200, по садикам - на сотню +/-, в среднем.
И если с муниципалитетом и районом как-то понятна ситуация с внеочередниками и первоочередниками, то с конкретными садиками, конечно, удивительная ситуация.
Видимо, в октябре нас тоже ожидают вышеописанные круги ада.
Так что, Ленинский попадает в ту же историю, что и Калининский с Курчатовским.
И если с муниципалитетом и районом как-то понятна ситуация с внеочередниками и первоочередниками, то с конкретными садиками, конечно, удивительная ситуация.
Видимо, в октябре нас тоже ожидают вышеописанные круги ада.
Так что, Ленинский попадает в ту же историю, что и Калининский с Курчатовским.
#778 Гость_anGelS
Отправлено 25 May 2018 - 21:00
А мы дважды тупанули и все еще без путевки... Сначала я - отправила мужа в конце апреля, чтобы оставил два садика в списке, типа чтобы сразу в нужный попасть без переводов (судя по всему, в каждый было по 2 вакансии, ну или я поздно их увидела). И муж в РУО проявил инициативу и отказался от "галочки" предлагать другие сады района...
К слову, во дворе мальчик майский, у них изначально весь город стоял - за два дня до ДР предложили садик на АМЗ. А мы перед трехлетием писали заявление и были согласны на любой, нам фиг...
К слову, во дворе мальчик майский, у них изначально весь город стоял - за два дня до ДР предложили садик на АМЗ. А мы перед трехлетием писали заявление и были согласны на любой, нам фиг...
#780 Гость_Июньская
Отправлено 29 May 2018 - 22:37
У меня сегодня племяшке дали садик, вообще не в тот, которые сестра указывала. Далеко от дома и от остановки и сам садик так себе, она расстроена, сидит изучает вопрос как быть. Племяшка маленькая совсем в садик не натаскаешся ее и выхода нет, сад очень нужен.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных