Перейти к содержимому

Очередь В Детский Сад. Челябинск. Вопросы По Электронной Очереди

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 796

#741 Гость_Valeria Polya

Гость_Valeria Polya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 April 2018 - 14:28

Мне при переводе позвонила заведующая садика, в который писали заявление на перевод. Первым делом документы приходят ей.

#742 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 April 2018 - 14:50

изменю формулировку: есть ли способы самостоятельно контролировать очередь на перевод в другой ДС?

#743 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 April 2018 - 16:02

Пална, нет, этот процесс никак не увидеть. Ты давно это заявление подала? Я написала в декабре, отреагировали только недели полторы назад. Основная волна переводов приходится перед майским распределением.

Поблагодарили 1 Member:
Пална  

#744 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 April 2018 - 16:18

Просмотр сообщенияАнютка (19 April 2018 - 16:02) писал:

Пална, нет, этот процесс никак не увидеть. Ты давно это заявление подала? Я написала в декабре, отреагировали только недели полторы назад. Основная волна переводов приходится перед майским распределением.
Ань, сегодня подали ) именно перед волной переводов. Мы не торопимся, нам еще переехать надо.
Но хотелось бы быть в курсе сколько народу перед нами и вообще в каком статусе наша заявка.

#745 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 April 2018 - 16:52

По идее, заявления на перевод рассматриваются в порядке аналогичном подаче. На нем фиксируют дату и время. Но сколько перед вашей заявкой официально никак не узнать.
И в нашем случае, заявка удовлетворена, но в новом садике ребенка будут ждать только с сентября, пока ездим в старый.

Сообщение отредактировал Анютка: 19 April 2018 - 16:55

#746 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2018 - 10:47

Анютка, это кто вам сказал, что с сентября будут ждать? а как же месяц на перевод с даты принятия решения?

#747 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2018 - 12:28

Просмотр сообщенияanGelS (16 April 2018 - 17:20) писал:

Спасибо, девочки, я так и думала, что ничего не положено, просто маме какая-то знакомая у которой знакомая... ну вы поняли)) сказала, что после заявления в три года сразу место дают, чтобы не платить, причем речь была про Миасс, в котором и так проблем с местами нет)

Алла, твоей ситуации не позавидуешь((
такие ситуации есть и отслеживают именно многодетных, чтоб не платить компенсацию, поэтому таким семьям дают первонаперво выделяют, и четко отслеживают их по спец бланкам. Никто платить не хочет) а простых не отслеживают так как зависит от района, малые районы где 1-2 садика там беда с местами, а такой район как мой машгородок тут всегда спокойно с местами.

#748 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2018 - 15:04

Просмотр сообщенияПална (20 April 2018 - 10:47) писал:

Анютка, это кто вам сказал, что с сентября будут ждать? а как же месяц на перевод с даты принятия решения?
заведующая новым садиком

#749 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2018 - 19:39

Просмотр сообщенияНадюшка (20 April 2018 - 12:28) писал:

такие ситуации есть и отслеживают именно многодетных, чтоб не платить компенсацию, поэтому таким семьям дают первонаперво выделяют, и четко отслеживают их по спец бланкам. Никто платить не хочет) а простых не отслеживают так как зависит от района, малые районы где 1-2 садика там беда с местами, а такой район как мой машгородок тут всегда спокойно с местами.
А сестре до сих пор не дали место на Машгородке. Платят пособие. Им 2,4 уже.

#750 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2018 - 11:07

Коллеги с бывшей работы пошли в соцзащиту за назначением пособия всвязи с непредоставлением места в садике - место появилось мгновенно, как по волшебству.

#751 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2018 - 09:59

нас перевели )
но сообщили, что ждут с 1 сентября, не ранее.

#752 Гость_anGelS

Гость_anGelS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2018 - 20:51

Пална, поздравляю)
а я каждый день захожу смотрю, хотя понимаю, что рано)

Поблагодарили 1 Member:
Пална  

#753 Гость_Штоля

Гость_Штоля
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 May 2018 - 18:29

Девочки,как считаете, в майское распределение всем 3-леткам места выделяют? Мы все ждем, а очередь только назад двигается(

#754 Гость_anGelS

Гость_anGelS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 May 2018 - 21:05

Штоля, вы тоже еще не в садике? Мне казалось, что все, кто раньше нас родился на форуме, всем дали... Конечно дадут, даже не сомневаюсь) даже рассчитываю на один их двух приоритетных))

#755 Гость_Штоля

Гость_Штоля
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2018 - 03:57

anGelS, да, все еще дома сидим. У меня было указано около  15 садиков и нигде нет мест. Сейчас 233 в очереди. Думаю, что надо было все сады района указывать))

#756 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2018 - 09:23

Штоля, среди трехлеток вам в первую очередь дадут

#757 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2018 - 13:58

Пална, в 426?

#758 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2018 - 13:59

Я хочу попасть в Танин садик. Мы там 63-е в очереди. Будут набирать 2 группы трехлеток, не знаю, попадем ли.

#759 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2018 - 11:13

Luchik, да )

#760 Гость_Valeria Polya

Гость_Valeria Polya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 May 2018 - 11:07

Мы не попали в садик Стаса, пришлось ждать перевода, с мая до октября почти. Хотя я чуть ли не 1 июня написала заявление о переводе в гороно

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Интегрируй приложения вместе с Альбато: api Google Maps - синхронизация за 5 минут! | Письменные столы столлайн | купить ширму для комнаты недорого | кресла качалки купить в москве