Очередь В Детский Сад. Челябинск. Вопросы По Электронной Очереди
Автор
Гость_VasiLena
, 29 Mar 2014 14:21
Сообщений в теме: 796
#621 Гость_Анютка
#623 Гость_Anastacia
#624 Гость_Анютка
Отправлено 28 May 2017 - 22:06
Я думаю вариант "любой" не прошел все-таки вопреки обещаниям, посмотрели приоритетный - там глухо, посмотрели все сады Паркового как соседние, там видимо тоже не на что надеяться и оставили без всего...
#625 Гость_Наталья Валерьевна
Отправлено 29 May 2017 - 15:31
Девочки Здравствуйте! У меня 24 мая позиция по муниципалитету была 10153-е место, позиция по району (Курчатовский) 2567-е место
на сегодня 29 мая по муниципалитету 3413, по району 1213
+ в приоритете стоят четыре садика....но я даже уже не надеюсь получить место, так как 3 мая была в управлении она посмотрела мои документы и сказала что не светит нам путевка((((
на сегодня 29 мая по муниципалитету 3413, по району 1213
+ в приоритете стоят четыре садика....но я даже уже не надеюсь получить место, так как 3 мая была в управлении она посмотрела мои документы и сказала что не светит нам путевка((((
#626 Гость_Наталья Валерьевна
Отправлено 30 May 2017 - 22:18
Интересно распределение идет еще...или 31 мая заканчивается?
#627 Гость_anGelS
Отправлено 01 June 2017 - 17:19
вот и мы в садик не попали, но я в принципе не особо расстроилась, т.к. во-первых не очень надеялась, а во-вторых не уверена, что водила бы из-за будущего рождения малыша (все в один голос говорят, что будет много болеть, так и так дома сидеть, и еще малыша заражать, а сидеть с двумя больными детьми несравненно тяжелее, чем со здоровыми)
но вот что мне интересно - мы были 1900 какие-то (Курчатовский район), сейчас 641, родились в апреле, т.е. место в садике должны получить до следующего распределения, как и 640 детей перед нами. Вот куда их распределят, если мест нет??
но вот что мне интересно - мы были 1900 какие-то (Курчатовский район), сейчас 641, родились в апреле, т.е. место в садике должны получить до следующего распределения, как и 640 детей перед нами. Вот куда их распределят, если мест нет??
#628 Гость_Половинка
Отправлено 01 June 2017 - 21:11
потихоньку раскидают, по осени же еще распределение, не такое масштабное, но тоже приличное
#629 Гость_Надюшка
Отправлено 02 June 2017 - 10:20
вот к примеру у моей знакомой, ситуация Миасская, они были по садику 4-е, ребенку в августе 2 года, у них льгота многодетная семья, распределение окончено и они стали 1, и путевку не дали, она не ожидала такого, ведь в нашем районе и в городе нет проблем с садиками и яслей очень много, пошла она вчера на прием к заве, она ей говорит что в ясли набирали всего 10 чел, она ее и спрашивает ну как же так мы были 4-е, и стали 1-е и в 10-ку в итоге не попали как мол так? она ей ответила мол так программа распределяет и глазки в сторону, ну оно и понятно видимо своим раздали места, а тем у кого льгота не досталось места, до 3 лет сидеть мама не хочет, и теперь думает как быть. Звонок в гороно может и решит этот вопрос, но потом в садик идти на таком начале не хочется, она ей сказала летом еще будет допол-е распределение может попадете и дадут место вам.

#632 Гость_Анютка
Отправлено 20 June 2017 - 12:44
Много ли времени прошло после распределения, а мы уже скатились на 52 места...откуда столько льготников???
#633 Гость_Valeria Polya
Отправлено 20 June 2017 - 14:46
Мы сейчас в ожидании перевода, скажите, где можно глянуть, он сделан или нет? В системе статус меняется?
#634 Гость_Luchik
#635 Гость_Анютка
Отправлено 20 June 2017 - 19:01
Valeria Polya (20 June 2017 - 14:46) писал:
Мы сейчас в ожидании перевода, скажите, где можно глянуть, он сделан или нет? В системе статус меняется?
Когда первый раз переводились, вообще ездила в РУО и после 15 августа, до этого времени списки еще не сформированы окончательно и они не могут оценить свободные места.
#636 Гость_Анютка
#637 Гость_Luchik
Отправлено 21 June 2017 - 10:52
Я думаю, по желанию, кто-то перевода ждет, кто-то решает обратно в очередь вернуться.
#638 Гость_Анютка
Отправлено 21 June 2017 - 12:01
После вчерашней официальной отмены половины автобусных маршрутов с нашего хутора не осталось никакой возможности доехать до (ну хотя бы до поликлиники) Комсомольского проспекта без пересадки. Я уже вообще не знаю что с садиком делать...Паркового можно не дождаться вообще, а возить мучения для всех.
#639 Гость_Luchik
Отправлено 21 June 2017 - 21:22
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных