Перейти к содержимому

Очередь В Детский Сад. Челябинск. Вопросы По Электронной Очереди

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 796

#621 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2017 - 10:40

Ну раз был в списке приоритетных значит приоритетный.

#622 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2017 - 17:25

Анютка, значит, вас по какой-то причине пропустили. Надо выяснять.
Anastacia, не помнишь, какой номер очереди у вас был перед распределением?

#623 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2017 - 21:22

1470 по району и 5200 по-моему по муниципалитету

#624 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2017 - 22:06

Я думаю вариант "любой" не прошел все-таки вопреки обещаниям, посмотрели приоритетный - там глухо, посмотрели все сады Паркового как соседние, там видимо тоже не на что надеяться и оставили без всего...

#625 Гость_Наталья Валерьевна

Гость_Наталья Валерьевна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 May 2017 - 15:31

Девочки Здравствуйте! У меня  24 мая позиция по муниципалитету была 10153-е место, позиция по району (Курчатовский) 2567-е место
на сегодня 29 мая по муниципалитету 3413,    по району 1213
+ в приоритете стоят четыре садика....но я даже уже не надеюсь получить место, так как 3 мая была в управлении она посмотрела мои документы и сказала что не светит нам путевка((((

#626 Гость_Наталья Валерьевна

Гость_Наталья Валерьевна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2017 - 22:18

Интересно распределение идет еще...или 31 мая заканчивается?

#627 Гость_anGelS

Гость_anGelS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2017 - 17:19

вот и мы в садик не попали, но я в принципе не особо расстроилась, т.к. во-первых не очень надеялась, а во-вторых не уверена, что водила бы из-за будущего рождения малыша (все в один голос говорят, что будет много болеть, так и так дома сидеть, и еще малыша заражать, а сидеть с двумя больными детьми несравненно тяжелее, чем со здоровыми)
но вот что мне интересно - мы были 1900 какие-то (Курчатовский район), сейчас 641, родились в апреле, т.е. место в садике должны получить до следующего распределения, как и 640 детей перед нами. Вот куда их распределят, если мест нет??

#628 Гость_Половинка

Гость_Половинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2017 - 21:11

потихоньку раскидают, по осени же еще распределение, не такое масштабное, но тоже приличное

#629 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2017 - 10:20

вот к примеру у моей знакомой, ситуация Миасская, они были по садику 4-е, ребенку в августе 2 года, у них льгота многодетная семья, распределение окончено и они стали 1, и путевку не дали, она не ожидала такого, ведь в нашем районе и в городе нет проблем с садиками и яслей очень много, пошла она вчера на прием к заве, она ей говорит что в ясли набирали всего 10 чел, она ее и спрашивает ну как же так мы были 4-е, и стали 1-е и в 10-ку в итоге не попали как мол так? она ей ответила мол так программа распределяет и глазки в сторону, ну оно и понятно видимо своим раздали места, а тем у кого льгота не досталось места, до 3 лет сидеть мама не хочет, и теперь думает как быть. Звонок в гороно может и решит этот вопрос, но потом в садик идти на таком начале не хочется, она ей сказала летом еще будет допол-е распределение может попадете и дадут место вам. :pardon:

#630 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2017 - 11:00

Надюшка, у сестры льгота, они были в ясли 4-5, стали 2-3. Так мало детей взяли получается.

#631 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2017 - 11:24

Shark528,у нее правда и указан был 1 садик, и без  что рядом предлагать, ей именно этот хочется. Если бы указала ближайшие там еще 2 садика рядом есть, шансов получить путевку было бы конечно больше.

#632 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 June 2017 - 12:44

Много ли времени прошло после распределения, а мы уже скатились на 52 места...откуда столько льготников???

#633 Гость_Valeria Polya

Гость_Valeria Polya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 June 2017 - 14:46

Мы сейчас в ожидании перевода, скажите, где можно глянуть, он сделан или нет? В системе статус меняется?

#634 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 June 2017 - 14:53

Просмотр сообщенияАнютка (20 June 2017 - 12:44) писал:

Много ли времени прошло после распределения, а мы уже скатились на 52 места...откуда столько льготников???
Мы на 60 мест ниже стали. Вроде еще могут в очередь возвращаться те, кого не устроил выделенный садик.

#635 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 June 2017 - 19:01

Просмотр сообщенияValeria Polya (20 June 2017 - 14:46) писал:

Мы сейчас в ожидании перевода, скажите, где можно глянуть, он сделан или нет? В системе статус меняется?
Есть ли сейчас в новой системе возможность отслеживания перевода, не знаю...В прошлом году переводила Диму и по результатам мне сказали звонить заведующей сада, куда хотела перевести, это мне сказали в РУО по телефону.
Когда первый раз переводились, вообще ездила в РУО и после 15 августа, до этого времени списки еще не сформированы окончательно и они не могут оценить свободные места.

#636 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 June 2017 - 19:04

Просмотр сообщенияLuchik (20 June 2017 - 14:53) писал:

Мы на 60 мест ниже стали. Вроде еще могут в очередь возвращаться те, кого не устроил выделенный садик.
А если возвращаться в очередь, то надо сразу? не попытавшись оформить перевод?

#637 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 June 2017 - 10:52

Я думаю, по желанию, кто-то перевода ждет, кто-то решает обратно в очередь вернуться.

#638 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 June 2017 - 12:01

После вчерашней официальной отмены половины автобусных маршрутов с нашего хутора не осталось никакой возможности доехать до (ну хотя бы до поликлиники) Комсомольского проспекта без пересадки. Я уже вообще не знаю что с садиком делать...Паркового можно не дождаться вообще, а возить мучения для всех.

#639 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 June 2017 - 21:22

Анютка, офигеть ((
Ты не ездила в РУО, не спрашивала, когда вам садик ждать?

#640 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 June 2017 - 21:57

Luchik, не ходила, туда тоже не доехать, хожу по лесу))). Смысла не вижу, и уже не знаю чего сама хочу, ну кроме идеального но невозможного варианта, конечно...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

мини дома барнхаус | кровать односпальная 90х200 купить | купить стеклянную тумбу под телевизор | стойки для телевизора напольные