Перейти к содержимому

Очередь В Детский Сад. Челябинск. Вопросы По Электронной Очереди

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 796

#601 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2017 - 17:59

В новой системе вроде как нет подрайонов. Когда заявки переехали из старой в новую, то, во всяком случае в нашей заявке, все садики подрайона Парковый стали приоритетными. В марте ходила в РУО редактировать заявку, убрала все кроме одного из приоритета, при этом оставила галку "предлагать соседние", которая по словам сотрудников позволяет предложить ЛЮБОЙ садик из всего района. Ситуация напоминает год распределения садиков для Димы, тогда в старой системе у нас были приоритетные и галочка "только приоритетные", а дали нам за тридевять земель от приоритетных, т.е. эту галку просто проигнорировали, ну а сейчас вообще мимо кассы...

#602 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2017 - 18:09

Да в новой системе вообще ничего нет (( Это я по старой памяти так обозвала, чтобы понятно было, где я садики жду.
Вообще, сегодня наблюдала картину, как очередь у меня была 743, потом вкладка очередности пропала, затем появилась, и опа - очередь уже 752! Т.е. вперед засунули 9 человек! Это при том, что вроде как заявки с 15 мая не принимаются. И не докажешь ничего ((

#603 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2017 - 18:45

Да вообще программа ужасна, думаю её так и хотели сделать - чтобы никто ничего не понимал и в отличие от старой невидно было чужие заявки и общую очередь, так мухлевать удобнее.

#604 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2017 - 18:46

В течение года дети иногда уходят, переходят. Немного появляются места.
Сестра писала заявление, прилагала к нему приказ и прикреплении. Дали место к 3 годам. Зав не хотела пускать в мае, типа надо ждать всё лето.
Сестра настояла, выделили место в свободной группе. Потом перевели.
У нас в один год весной пришли дети совсем другого возраста, к 1 августа раскидали их по группам

#605 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2017 - 19:48

Я думаю нам к октябрю дадут хоть где и хоть что. Сейчас больше всего обидно за то что не напишу быстро заявку на перевод в ближайший сад, туда куда ходит старший. Да и по выходу из отпуска по уходу за ребенком, меня уволят, на 99%...так что у меня не горит ребенка сбагрить в сад.

#606 Гость_Половинка

Гость_Половинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2017 - 20:42

Надя, а куда вам дали и в какой ты хочешь? Нам  тоже дали, только странный сад, по адресу там один номер, а в названии совсем другой...

#607 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2017 - 21:18

Знакомые на чтз есть у нас, одним в апреле было 3 и садик дали только сейчас, в майское распределение. Другим 10 мая было 3 и садик до сих пор не дали.

#608 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2017 - 21:25

Просмотр сообщенияСлива (26 May 2017 - 14:51) писал:

Нам дали место,  в 15 минутах ходьбы от дома.  Буду писать заявление на перевод
Надь, мне кажется эта хорошая новость с учетом вашего возраста 2,3 года и общей напряженности с наличием мест в садике

#609 Гость_Половинка

Гость_Половинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2017 - 21:32

Ксюш, может они поздно в очередь встали на садик? У нас во дворе общалась, так и в 1,9 и в 2 без всяких льгот дают на чтз.

#610 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2017 - 22:16

Просмотр сообщенияПоловинка (26 May 2017 - 21:32) писал:

Ксюш, может они поздно в очередь встали на садик? У нас во дворе общалась, так и в 1,9 и в 2 без всяких льгот дают на чтз.

Не знаю. Знаю только, что незаконно это, в 3 года каждому ребёнку должно быть выделено место в садике.

#611 Гость_Слива

Гость_Слива
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2017 - 00:08

Просмотр сообщенияПоловинка (26 May 2017 - 20:42) писал:

Надя, а куда вам дали и в какой ты хочешь? Нам  тоже дали, только странный сад, по адресу там один номер, а в названии совсем другой...
нам дали в 413 на Кулибинв,  а я хочу на Карпенко или на Героев Танкограда

#612 Гость_Слива

Гость_Слива
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2017 - 00:09

Просмотр сообщенияMarina (26 May 2017 - 21:25) писал:

Надь, мне кажется эта хорошая новость с учетом вашего возраста 2,3 года и общей напряженности с наличием мест в садике
Да,  Марина,  я тоже считаю,  что нам очень повезло.  Честно,  надежды на садик у меня почти не было

#613 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2017 - 08:45

Просмотр сообщенияСлива (27 May 2017 - 00:08) писал:

нам дали в 413 на Кулибинв,  а я хочу на Карпенко или на Героев Танкограда

314 наверно?
Надя, ну будет повод к нам в гости заходить)))

#614 Гость_Слива

Гость_Слива
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2017 - 11:10

Ой,  да 314) Рядышком с вами прям!

#615 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2017 - 19:01

Просмотр сообщенияАнютка (25 April 2017 - 14:49) писал:

А где вообще видно какая сейчас категория? В заявке написано "в своей категории", какой это своей...Я не замечала какими мы были по району, а по выбранному садику явный провал, были 73, теперь 203. Сейчас по району 908-ые, интересно, хоть что-то дадут?
Анютка, я что-то не понимаю. Вы были 908-е, теперь 105-е. Т.е. получается, очередь на 803 человека продвинулась.
А мы были 2074, стали 743. У нас очередь продвинулась на 1331 чел. Разница в 528. Может, вам не проставили просто еще садик, и вы в числе этих 528-ми?
Иначе все очень странно.

#616 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2017 - 19:43

Luchik, я тоже не понимаю уже ничего...наверное меня нагрели в РУО со словом "любой", и эти 528 таких же как мы,которым не хватило мест в приоритетных и всех именно соседних, так сказать по первой линии, садиках. Это мои домыслы...Но не удивлюсь что это глюки новой системы, которые никто нам не объяснит.
А могло быть так что между Даней и Игорем было 528 детей категории 3-4 и старше? хотя наверное многовато...

Сообщение отредактировал Анютка: 27 May 2017 - 19:46

#617 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2017 - 21:32

не должно быть там 3-4- леток, у них своя возрастная группа.

#618 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2017 - 09:47

А нам дали путевку, правда далеко, в 360 садик (район Куйбышева/Молодогвардецев), попробую перевести в Ксюшин садик, но если не получится - буду возить, без проблем)) Я довольная))))))))))
Живем в Александровском, встали в очередь в 5 Степиных дней.

#619 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2017 - 09:53

Anastacia, а в заявке что было указано? этот 360-ый был "соседний", приоритетный или "любой"?

#620 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2017 - 10:00

Анютка, точно не приоритетный и даже не соседний))) Значит любой
Посмотрел сейчас.
Этот садик стоял в предпочитаемых на 43 месте. Я ставила все подрайоны при регистрации, чтобы хоть куда дали.

Сообщение отредактировал Anastacia: 28 May 2017 - 10:05

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

прифап технология | стол с надстройкой | маленькие прихожие в коридор купить | диван с кроватью