Перейти к содержимому

Очередь В Детский Сад. Челябинск. Вопросы По Электронной Очереди

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 796

#501 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 February 2017 - 14:23

Натусечка,я вставала через МФЦ документы принесла и внесли и садики и поставили дату желаемую поступления.

Shark528, видно очередь по городу и в каждом конкретном садике. Если садиков несколько в каждом указано какой ты по каждому садику.
до того как появилась направлен, было у нас видно позицию очереди и вкладка эта была, как появилось направлен , вкладка исчезла.
Изображение

Сообщение отредактировал Надюшка: 27 February 2017 - 14:27

#502 Гость_BeCHyIIIk@

Гость_BeCHyIIIk@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 February 2017 - 14:39

у нас сейчас так:

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал BeCHyIIIk@: 27 February 2017 - 14:39

#503 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 February 2017 - 16:10

Просмотр сообщенияНадюшка сказал:

Shark528, видно очередь по городу и в каждом конкретном садике
Да не видно очередь, только номер, который ты в этой очереди занимаешь. Толку-то от него. Прошлая программа гораздо лучше и удобнее была.

#504 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 February 2017 - 22:57

Ага, еще и у старых заявок, которые из прежней системы переехали, очередь в каждый сад, назовем так, микрорайона (приоритетные из них отнюдь не все)  включает в себя все такие же заявки, я на предыдущей странице подробнее писала об этом...вот зачем все это??? и почему не исправляют косяки? и вообще что делать в мае-июне я в отчаянии просто...

#505 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 February 2017 - 10:37

С одной стороны плюс, что можно встать в любой садик в очередь, с другой минус, т.к. живя рядом не можешь попасть в садик у дома.
На примере нашего района. Есть четыре садика у дома, сейчас в них попадают льготники нашего района (центральный) и льготники Академа (Калининский район). Остальным дают садики либо в Шершнях (не совсем удобно пешком из-за дорого и самих Шершней), либо за плотиной. Садики в пешей доступности Калининского района занимают дети, которые рядом живут.

#506 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2017 - 00:13

Наткнулась ВК:
От подписчика:
Здравствуйте, извините заранее, что может не по теме пишу. А Тема такая : " Когда человек перестанет наживаться за счет другого человека. "Я говорю не про олигархов. А про то, как в нашем городе распределяют или , проще сказать,распродают места в детские сады.
Моему ребенку 3 года , и мне уже по трудовому кодексу нужно выходить на работу. Электронная очередь двигается крайне медленно, в комитете по образованию " дают" садик для ребенка,но в крайне неудобном ,территориально,месте. (Проще говоря ,ездить далеко,да и ребенка рано будить,чтоб вовремя доехать. ) В других садиках ,близких к месту проживания,мест нет. Но через какое-то время приходит смс-ка (как они узнали мой номер) с содержанием " можем помочь с нужным садиков только это платно". ВОПРОС : ЕСЛИ РАСПРЕДЕЛЕНИЕМ ЗАНИМАЕТСЯ КОМИТЕТ по ОБРАЗОВАНИЮ,ТОГДА КТО ПРЕДЛАГАЕТ НУЖНЫЕ МЕСТА за $? Прошу напечатайте мою тему анонимно. Может кто посоветует ,как быть в такой ситуации,поделится опытом или даст совет.

#507 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2017 - 08:05

<p>

Просмотр сообщенияБеладонна сказал:

<br />Но через какое-то время приходит смс-ка (как они узнали мой номер) с содержанием " можем помочь с нужным садиков только это платно". ВОПРОС : ЕСЛИ РАСПРЕДЕЛЕНИЕМ ЗАНИМАЕТСЯ КОМИТЕТ по ОБРАЗОВАНИЮ,ТОГДА КТО ПРЕДЛАГАЕТ НУЖНЫЕ МЕСТА за $?<br />
<br /></p>
Вариант мошенников, которые возьмут деньги и пропадут в неизвестности, ей в голову не приходил?

Думаю если в комитете по образованию если и возможны такие аферы, то они делаются по личной договоренности и через хорошо знакомых. А не рассылкой по смс, которую можно в прокуратуру предоставить.

Или это, вообще, вброс на вентилятор

Сообщение отредактировал Marina: 06 March 2017 - 08:07

#508 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2017 - 13:30

Просмотр сообщенияMarina сказал:

Думаю если в комитете по образованию если и возможны такие аферы, то они делаются по личной договоренности и через хорошо знакомых. А не рассылкой по смс, которую можно в прокуратуру предоставить.
Я думаю у них и так с той стороны очередь)
Но как мошейники прознали, что у нее ребенок в ДС идет?

#509 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2017 - 14:25

Мы-то в электронной очереди не стояли: там надо свой номер телефона вбивать? Может кто инфу из базы электронной очереди сливает

#510 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2017 - 14:48

при постановке в очередь через новый сайт потребовался только паспорт родителя и св-во о рождении ребенка, телефон никто не спрашивал, только какой садик и желаемая дата поступления и все.

#511 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2017 - 15:35

Но там же есть пункт, что для связи телефон, почтовый адрес.

#512 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2017 - 14:00

А я в принципе могу пойти в МФЦ и там попросить чтобы мне изменили приоритетные сады? Хочу убрать противоположную окраину Паркового из приоритета, а то замечание, что "система выделит место в ближайших садах к приоритетным" пугает меня что попадем вообще к черту на рога...

#513 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2017 - 15:44

Анютка,конечно можно.

#514 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 March 2017 - 08:10

Нам вроде бы тоже как льготникам (многодетным) должны при распределении в мае дать садик, мы сейчас стоим по близким садикам 19-е.

#515 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2017 - 13:19

Просмотр сообщенияАнютка (13 March 2017 - 14:00) писал:

А я в принципе могу пойти в МФЦ и там попросить чтобы мне изменили приоритетные сады? Хочу убрать противоположную окраину Паркового из приоритета, а то замечание, что "система выделит место в ближайших садах к приоритетным" пугает меня что попадем вообще к черту на рога...
Ну что сказать, отбрили меня в МФЦ, отправили в районное управление образованием, редактировать, исправлять,изменять заявки можно только там, в МФЦ только принимают новые(((...

#516 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 March 2017 - 12:02

Сегодня я добрела до районного управления...оказалось, что для редактирования заявки (а это делают только они, хотя и выдают потом бумажку в которой все расписываются с "отпечатками пальцев" МФЦ) нужны ксерокопии документов!!! Естественно оригиналы я взяла, и наивно полагала что сданных при постановке в очередь ксерокопий хватит, ан нет, они нужны на любой чих...Отредактировали и опечалили...Шансов попасть в желаемый сад практически нет, я это подозревала, они мои подозрения подтвердили. Пока совершенно не могу представить как водить детей в разные сады, особенно в периоды частых и долгих мужниных командировок...
Да, еще новой системе на прописку ребенка фиолетово...

Сообщение отредактировал Анютка: 30 March 2017 - 12:03

#517 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 March 2017 - 12:27

Анютка, а если разные садики, то далеко друг от друга?

#518 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 March 2017 - 12:41

Просмотр сообщенияАнютка сказал:

Да, еще новой системе на прописку ребенка фиолетово...
Ну нифига себе! А что, постановление о прикреплении к садику по адресам отменили? Если оно действует, то какая разница, что там у них в программе!

#519 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 March 2017 - 12:43

Анютка, а приоритетные садики программа "видит"? Ты один поставила?

#520 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 March 2017 - 13:25

Просмотр сообщенияShark528 (30 March 2017 - 12:27) писал:

Анютка, а если разные садики, то далеко друг от друга?
Не знаю пока, Наташа, Дане выделят место только в майское распределение, чистая лотерея. Пока я сидела у одной инспекторши, вторая очень громко объясняла другим родителям, что если оставить галочку "предлагать соседние с желаемым ДОУ" то предложить "могут" любой сад из района, всего, Курчатовского...а если не ставить, то сидеть и ждать место в желаемом до седин видимо...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

барнхаус проекты 60 | вешалка для одежды напольная металлическая | стул металлический для кухни | столик на колесиках для еды