Перейти к содержимому

Очередь В Детский Сад. Челябинск. Вопросы По Электронной Очереди

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 796

#401 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2016 - 15:27

alisha, я вообще не представляю как мы будем по утрам в садик собираться :tease: Для нас это будет то еще испытание, особенно зимой...

#402 Гость_Katerinka

Гость_Katerinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2016 - 19:13

Нам дали садик возле Теоремы, за 9 остановок от дома. Плюс пешком. Но отзывы хорошие.
До последнего были места в садике рядом со школой старшего, чуть-чуть не хватило мест. Отзывы плохие..
В Калининском районе очень мало мест нельготники получили((( На Тополинке даже первоочередникам не всем хватило...

#403 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2016 - 19:40

И нам место дали :) В один из садиков, куда хотели попасть, рядом с Сашкиной школой :)
Готовимся к августу начать ходить

#404 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2016 - 20:19

я даже не знала, что у нас в области настолько всё плохо..
моя сестра из Барнаула, с сыном, который на 1 день младше нас, в обычной очереди под №45. :pardon:

#405 Гость_Katerinka

Гость_Katerinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 May 2016 - 00:37

Пална, у нас в области все хорошо :vertag:  Все трехлетки обеспечены местами, неважно где, но обеспечены...
Кому-то, на самом деле, везет. У коллеги дочке дали садик 3 года назад в Калининском районе в 10 минутах от дома в неполные 2 года (летом д.р.) А в этом году даже январские дети не попали.
А в Парковом, наоборот, то льготникам места не хватало, а сейчас всем подряд раздавали.

#406 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 May 2016 - 07:07

Katerinka, ну вот мы такие. Ксюше исполнилось 2 года 5.06. И были обеспечены путевкой.
А Степе и не нужен садик еще - ляля лялей)))

#407 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 May 2016 - 11:32

а когда будет следующее распределение?

#408 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 May 2016 - 12:15

в августе доукомплектовывают.
Ване дали путевку в августе как раз, в 2,2

Поблагодарили 1 Member:
Пална  

#409 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 May 2016 - 12:25

то есть два раза в год?

#410 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 May 2016 - 12:50

Пална, в августе не так много путевок дают уже. Основная часть получила сейчас

#411 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 May 2016 - 13:06

Просмотр сообщенияKaterinka (31 May 2016 - 00:37) писал:

А в Парковом, наоборот, то льготникам места не хватало, а сейчас всем подряд раздавали.
В возрастной категории младшего сына, т.е. 1,5-2 года, в Парковом в этот раз полная неразбериха. Есть первоочередники, не попавшие никуда, а есть такие же как мы без льгот, родившиеся в тот же день и вставшие в очередь тоже одновременно с нами и получившие таки путевку в желаемый сад. Как они там распределяли непонятно. Нам не дали, ну и хорошо, ребенок совсем не готов, да и я тоже.

#412 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 May 2016 - 14:40

Просмотр сообщенияKaterinka сказал:

До последнего были места в садике рядом со школой старшего, чуть-чуть не хватило мест. Отзывы плохие..
Это про какой речь? 410 или 383 ?
А какой возраст сейчас у младшего?

#413 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 May 2016 - 14:42

Пална, вам не дали места в сад?

Девочки, всех новоиспеченных детсадовцев с путевками! Пускай детки ходят с удовольствием, крепкого здоровья!

#414 Гость_Katerinka

Гость_Katerinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 May 2016 - 14:42

Просмотр сообщенияLuchik (31 May 2016 - 14:40) писал:

Это про какой речь? 410 или 383 ?
А какой возраст сейчас у младшего?
В 410 были места долго. В 383 быстро кончились.
Младшему 2,2.

Лучик, стоит ли меняться на 410? Думаю, много отказов будет. Что-то плохие отзывы про него.
Или меняться, так хоть возле дома, но это только через год.

У коллеги сыну в начале сентябре будет 3. Ставили только подрайон Тополинки, в итоге без места. Она в шоке.

Сообщение отредактировал Katerinka: 31 May 2016 - 14:46

#415 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 May 2016 - 14:57

Лучик, стоит ли меняться на 410? Думаю, много отказов будет. Что-то плохие отзывы про него. Или меняться, так хоть возле дома, но это только через год.
Не знаю. На 383 я бы поменялась, мы в него ходим, в общем и целом мне нравится. А 410 какой-то неухоженный, участки у них страшненькие. Да и само здание - окна деревянные. Перед новым годом проходила мимо - в окнах ни одного украшения. Наш садик был весь украшен, и в группах на стеклах рисовали красиво.

В общем, У меня для младшего в приоритетных садиках стоят четыре ближайших, но 410 среди них нет. :pardon:

Можно попробовать написать перевод на 383-й, вдруг место появится там.

Сообщение отредактировал Luchik: 31 May 2016 - 15:02

#416 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 May 2016 - 15:01

У коллеги сыну в начале сентябре будет 3. Ставили только подрайон Тополинки, в итоге без места. Она в шоке.
Моя подруга в прошлом году так попала. Им в июне три года, она ставила только один подрайон в Курчатовском, и так же пролетела.В результате место получили только ближе к осени, далеко от дома.
А им зимой, в 2,5 года дочери, дали садик в Шагле (новый там открылся), она отказалась и перевод не стала оформлять, думала, что в мае получит, то что нужно.

#417 Гость_Katerinka

Гость_Katerinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 May 2016 - 15:34

Просмотр сообщенияLuchik (31 May 2016 - 14:57) писал:

Не знаю. На 383 я бы поменялась, мы в него ходим, в общем и целом мне нравится. А 410 какой-то неухоженный, участки у них страшненькие. Да и само здание - окна деревянные. Перед новым годом проходила мимо - в окнах ни одного украшения. Наш садик был весь украшен, и в группах на стеклах рисовали красиво.

В общем, У меня для младшего в приоритетных садиках стоят четыре ближайших, но 410 среди них нет. :pardon:

Можно попробовать написать перевод на 383-й, вдруг место появится там.
Спасибо!
Я вчера специально пошла мимо 410, мне тоже с виду не понравилось. В отзывах всякие ужасы пишут, например, что детям свет в группах не включают, экономят э/э.
В общем, не надо нам туда....

#418 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 May 2016 - 17:37

Luchik,неа, не дали пока. вот я и озадачилась когда нам выпадет следующий шанс )

#419 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2016 - 08:06

Пална,июль-август, и далее зима (немного тоже выделяют места).

#420 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2016 - 14:31

Напишу сюда. Сходила сегодня написала очередное заявление на перевод Димы в садик, который во дворе построили. Надо сказать, там по этому же поводу каждый второй в очереди. Но сама очередь не чета той что два года назад была в первый день после распределения путевок. Народу мало, все тихо и достаточно быстро. Кому интересно, Курчатовский отдел образования с 1 по 10 июня работает на прием по вопросам детских садов каждый день с 9.00 до 17.30 с перерывом с 12.00 до 13.00.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

барнхаус аренда посуточно | Кресло Metta SynchroSit 10 1091261 (H) | комод темный | чехол для садовых качелей купить