Перейти к содержимому

Очередь В Детский Сад. Челябинск. Вопросы По Электронной Очереди

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 796

#141 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 May 2014 - 16:57

Европа, так вам можно будет не ждать распределения в мае, а за месяц до 3-х летия придти в управление образоваия за путевкой в садик

Поблагодарили 1 Member:
Европа  

#142 Гость_Evgenka1984

Гость_Evgenka1984
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 May 2014 - 17:54

Просмотр сообщенияVasiLena (30 May 2014 - 17:28) писал:

Ни фига нам не дали ни в один из приоритетных(((((  дал совсем не рядом с домом, да еще и при школе(((  я в трансе, если честн
И самое бесячее - я нашла про него только один отзыв, и то 2010 года....((((
МАОУ СОШ № 14 (дошкольное отделение) - может кто-нибудь, что-то слышал?
при школе, но абсолютно отдельное здание, нормальный садик!

#143 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 May 2014 - 17:54

Мы планируем переводиться в другой садик, поэтому мониторила, кто туда попал (ЧТЗ) Садик с 1,5 лет, так там оч много обычных деток, кто подали заявку в октябре 2012. Как-то прям понадеялась, может и Аленка у нас в следующем году попадет, мы подавали 30 июля.

#144 Гость_VasiLena

Гость_VasiLena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 May 2014 - 19:05

Просмотр сообщенияEvgenka1984 (31 May 2014 - 17:54) писал:

при школе, но абсолютно отдельное здание, нормальный садик!

А у вас туда кто-то знакомый ходит? Меня вот больше воспитатели интересуют и общая ситуация в садике...
Можно в личку поподробнее впечатления? Буду очень благодарна!

#145 Гость_Evgenka1984

Гость_Evgenka1984
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2014 - 10:32

Просмотр сообщенияShark528 (31 May 2014 - 16:57) писал:

Европа, так вам можно будет не ждать распределения в мае, а за месяц до 3-х летия придти в управление образоваия за путевкой в садик
вот у нас 2 года было 8 мая, мы могли спокойно попасть в сад, НО я тупица поставила желаемый год 2015, я не думала, что это повлияет на очередность, и в результате после нас получили сады еще 30 человек, я в ауте, что делать не знаю, поставила 2014, в сентябре вторая волна распределения, может повезет?
Если нам в след году 3 в мае, получим мы путевку до комплектования, но а в сад то когда нас возьмут??? мне же сразу на работу выходить...

#146 Гость_Evgenka1984

Гость_Evgenka1984
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2014 - 10:33

Просмотр сообщенияVasiLena (31 May 2014 - 19:05) писал:

А у вас туда кто-то знакомый ходит? Меня вот больше воспитатели интересуют и общая ситуация в садике...
Можно в личку поподробнее впечатления? Буду очень благодарна!
сын ходил в школу на подготовишки, и там были с этого сада, мамы довольны, сама лично там не была.

#147 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2014 - 13:45

Evgenka1984,

Просмотр сообщенияEvgenka1984 сказал:

Если нам в след году 3 в мае, получим мы путевку до комплектования, но а в сад то когда нас возьмут??? мне же сразу на работу выходить...

Просмотр сообщенияShark528 сказал:

вам можно будет не ждать распределения в мае, а за месяц до 3-х летия придти в управление образоваия за путевкой в садик

#148 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2014 - 13:58

Только вот. У меня несколько знакомых майских т.е. им вот только было 3 года, но им уже сказали ждать распределения общего. И выделять места заранее не стали.
Хотя одной написали на бумажке номер садика, которого не существует в городе.

#149 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2014 - 14:52

У меня есть знакомая с ребенком, родившимся в конце апреля, - та же ситуация.

#150 Гость_Evgenka1984

Гость_Evgenka1984
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2014 - 20:05

Просмотр сообщенияShark528 (01 June 2014 - 13:58) писал:

Только вот. У меня несколько знакомых майских т.е. им вот только было 3 года, но им уже сказали ждать распределения общего. И выделять места заранее не стали.
Хотя одной написали на бумажке номер садика, которого не существует в городе.
то есть маме пришлось уволиться?? Я уже думаю как вариант чтоб муж просил отпуск на май, а летом мама сможет с дочкой сидеть...
Вот сейчас в своей возрастной группе мы первые пока что, ( у остальных 6ти стоит 2015) надеюсь в сентябре во второй волне нам дадут из приоритетных...

#151 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2014 - 22:12

Evgenka1984, про увольнение я и не спросила, надо узнать при встрече.
А вы в каком районе?

#152 Гость_Evgenka1984

Гость_Evgenka1984
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2014 - 11:40

Просмотр сообщенияShark528 (01 June 2014 - 22:12) писал:

Evgenka1984, про увольнение я и не спросила, надо узнать при встрече.
А вы в каком районе?
металлургический
Сейчас в своей возрастной группе 2-3 года мы 8 по очереди, и по году первые к зачислению, все таки надеюсь на до комплектацию в сентябре....

#153 Гость_crystal

Гость_crystal
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2014 - 11:53

Сходила я в РУО сегодня, распределение завершено, ошибки нет. Сказали много путевок дали трехлеткам, двухлеткам уже что осталось. Еще сказали что в августовское дораспределение путевки нам не ждать (это я про Ленинский район пишу, в др. районах на мой взгляд ситуация лучше). А скорее всего дадут только зимой. Вот сижу и соображаю что же делать дальше...

И еще за сегодняшнее утро мы поднялись в очереди на 10 позиций, в РУО внятного на это ничего не сказали, что то вроде может кто-то уже отказался (сомнительно ведь?)

#154 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2014 - 14:46

Нам тоже 3 исполнилось в начале мая, только распределение было, как и в в этом году - 31 мая. 1-е родительское собрание перед началом садика предполагалось лишь 15 июля, а потом перенеслось на конец августа, потому что выделенный нам садик, срочно закрыли на ремонт. С кем был мой ребенок, как мы выходим из положения, вообще никого не интересовало. Хотя, может быть, если бы ситуация была безвыходной, решение бы нашлось)))

#155 Гость_Чудо я

Гость_Чудо я
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2014 - 22:03

Видя, что на начало распределения перед нами еще 3500 человек было, я на место в садике уже не рассчитывало, однако нам таки дали путевку! И можно было бы порадоваться, если бы садик этот не был так далеко (мы в Парковом живем, а садик дали на Пионерской), а мы ж без машины((( Вот не знаю, что делать теперь.. Отзывы почти все отрицательные еще.
Садик №390, может кто-нибудь что-нибудь знает?

#156 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2014 - 08:55

Чудо я, у нас аналогичная ситуация, ну разве что мы еще не переехали в парковый и сад нам дали на Кр. Урала. Я вчера в РУО написала заяву на перевод, выслушала конечно много возмущений но таки написала, посмотрим чем закончится.

#157 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2014 - 10:17

crystal,  в Ленинском 2 садика должны к зиме сдать

#158 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2014 - 10:18

Просмотр сообщенияАнютка (03 June 2014 - 08:55) писал:

Чудо я, у нас аналогичная ситуация, ну разве что мы еще не переехали в парковый и сад нам дали на Кр. Урала. Я вчера в РУО написала заяву на перевод, выслушала конечно много возмущений но таки написала, посмотрим чем закончится.
Ань, а от кого возмущения? от работников РУО что ли??

#159 Гость_Чудо я

Гость_Чудо я
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2014 - 10:51

Тоже интересно, кто возмущался то? А то я и сама собралась заявление на перевод писать.. Или нет смысла, раз они не хотят навстречу идти?

#160 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2014 - 14:05

Да, вчера на каждую зашедшую в кабинет мамочку сначала сыпались крики "берите то что дали, лучше не будет" или "отказывайтесь и возвращайтесь в очередь", затем на каждую конкретную ситуацию...мне было предложено "пусть муж возит" (ну тут и без соплей, извиняюсь, скользко) и "зачем вам садик, сидите дома с двумя детьми" (ну это я без них разберусь) и все на повышенных тонах - конец дня, причем первого рабочего после распределения, очередь огромная, все боятся не успеть, в общем ад...Там одна начальница адекватная и спокойная. А вот принимающие сотрудницы на срыве, та которой я попала всей очереди сказала, что все мы "бестолковые и нечего тут ловить", а потом в кабинете орала что она вообще не обязана тут сидеть все наши истории выслушивать и принимать заявы, она ж вообще-то воспитатель, её дело детей воспитывать...ну-ну, Боже упаси от такой воспитательницы.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

купить проект барнхауса | Журнальный стол Woodville Роб D-450 | где стул | чехол для садовых качелей купить