Перейти к содержимому

О Спорт, Ты — Мир!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 340

#141 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2015 - 01:51

6:1:-)

#142 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2015 - 02:12

Просмотр сообщенияЛиЛи (18 May 2015 - 01:14) писал:

Чудо не случилось.
почему чуда? Мы чаще канадцев становились чемпионами, 27 раз, они - 25 теперь

#143 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2015 - 02:57

Да что сравнивать хоккей в СССР и в России  ...
Все равно , наши молодчины - так Америку вчера разделали, практически без защитников! А Канада просто ураган в этом сезоне.

#144 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2015 - 09:10

а кто сравнивает СССР и Россию? Я сравнила Россию и Канаду) Россия преемница СССР, сборная та же, так что вполне по праву победы СССР лежат в нашей копилке. Да и Россия молодая 5 раз становилась ЧМ. Когда команда выигрывает чемпионат 3 года подряд это вряд ли случайность. Поэтому не вполне понятен был пост про чудо. Нам не нужно чудо, чтобы победить, наша команда вполне на это способна и без всяких чудес. Ну а тут... ну устали, выдохлись, бывает. До вчерашнего дня мы так-то были действующими чемпионами, не случайное попадание в финал, не так ли?

#145 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2015 - 09:12

Для меня самок главное, что Америку сделали:)) ну почетное второе место тоже приятно

#146 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2015 - 09:35

Просмотр сообщенияДарья (18 May 2015 - 09:12) писал:

Для меня самок главное, что Америку сделали:)/>)
Это,да)

#147 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2015 - 15:38

SNEJINKA, это был финал, к нему уже можно предположить, что выиграть на ЭТОМ Чемпионате у Канады, да еще с травмированными (не уставшими)  защитниками, наверное, действительно чудо. Наши в носу не ковырялись, достойно бились в финале, про Бобровского я вообще молчу.  Скорость вот у Канадцев , конечно, нереальная - может их на допинг проверить тщательнее?))))

#148 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2015 - 15:49

А болельщики даже не встретили нашу сборную. Встречают видимо только с золотом.

#149 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2015 - 15:58

Просмотр сообщенияShark528 (18 May 2015 - 15:49) писал:

фу как некрасиво. своих надо всегда любить

#150 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2015 - 16:10

меня вот расстроил инцидент с уходом наших (большинства) до  гимна Канады.....говорят, что не поняли и тд....но некрасиво получилось...

#151 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2015 - 18:07

Просмотр сообщенияShark528 (18 May 2015 - 15:49) писал:

Я читала, что наша команда прилетела в закрытый терминал Внуково, вход в который осуществляется исключительно по пропускам. Поэтому если бы фанаты приехали, то все равно бы не получили доступа до игроков.

Может поэтому никто в пустую и не приехал. Думаю, что это организаторы выбрали такой терминал прилета, уже зная о 2-ом месте. В случае победы - выбрали бы более "публичный" терминал.

Опять же про уход команды со льда до гимна Канады, читала что им открыли ворота с арены. И часть игроков решила, что это сигнал и надо покинуть поле, т.к. медали уже были вручены. Т.е. организаторы должны были сначала окончить всю церемонию ,а потом только открывать вороты.

#152 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2015 - 18:17

вот про то, почему они ушли
Изображение

#153 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2015 - 18:38

На выходе из терминала можно было встретить же.
Тоже читала про закрытый, но думаю, что возможность встретить команду вне стен аэропорта можно было бы, если было бы желание.

#154 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2015 - 00:17

Как детей наших вчера сделали, четвёртое звено забивало, ужас-ужас, вся общага у нас мне кажется, вчера после матча нервно курила на лестнице, что ни говори, а Канадцы чемпионы достойно, красивая игра, одной левой... Но очень благодарна нашим за гол престижа (уж очень я его ждала) - красивый был, зараза, вот пораньше бы, может, и настроились бы как-то по-другому. Ладно, будут ещё реванши, надеюсь!

#155 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2015 - 00:47

Все наверное уже читали интервью канадского тренера, как они "унизили" нашу сборную? http://rrnews.ru/not...15/05/18/119437

#156 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2015 - 09:30

если они ушли из-за "мести за 2008", то это еще хуже.....
а Канадцы - ну что они реально нас разгромили в этот раз...первый период еще давал надежды, дальше наши "потерялись".....

#157 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2015 - 12:29

Просмотр сообщенияДарья (18 May 2015 - 18:17) писал:

вот про то, почему они ушли

Все эти оправдания - просто смешно. Это профессиональный спорт, в нем нет места обидам, мести и политике. Они повели себя некрасиво. Первый раз на льду что ли? Не знали, что гимн будет играть? Представляю, как бы все возмущались, если б ситуация была обратная (мы выиграли, а канадцы ушли).

#158 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2015 - 19:24

Cборную России могут лишить серебряных медалей чемпионата мира по хоккею
«Насколько мне известно, в качестве наказания за уход команды с церемонии награждения после финального матча чемпионата мира сборная России может быть лишена серебряных медалей.
Такой вариант точно рассматривается», — сказал Кожевников в интервью корреспонденту «Газеты.Ru» Леониду Гольдману.
http://www.gazeta.ru...n_7209033.shtml

#159 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2015 - 08:43

Просмотр сообщенияНатусечка (19 May 2015 - 12:29) писал:

Все эти оправдания - просто смешно. Это профессиональный спорт, в нем нет места обидам, мести и политике. Они повели себя некрасиво. Первый раз на льду что ли? Не знали, что гимн будет играть? Представляю, как бы все возмущались, если б ситуация была обратная (мы выиграли, а канадцы ушли).

ну не знаю, они нам не считают нужным оказать уважение, даже руки не пожали ушли и все нормально, а мы  им с какого перепуга должны то?!? как они к нам, так и мы к ним

#160 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2015 - 09:19

Просмотр сообщенияДарья (21 May 2015 - 08:43) писал:

ну не знаю, они нам не считают нужным оказать уважение, даже руки не пожали ушли и все нормально, а мы  им с какого перепуга должны то?!? как они к нам, так и мы к ним
Это детский сад называется в таком случае))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

создание отчетов отчеты 1с предприятие | hyundai cm4505fv | кресла из ротанга купить | деревянные книжные полки