Перейти к содержимому

Летний Досуг Для Ребенка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 107

#81 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 July 2015 - 23:13

У Алины до сих пор любовь с самокатом, на 2-х колесном велосипеде не особо рвется ездить, да и что-то пока учить некому (
Мальчики как-то не особо тянутся к велосипеду, самокаты больше нравятся. А еще больше просто бегать и везде лазать. Тимур уже готов на любую вертикальную поверхность залезть.

#82 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2015 - 09:57

alisha,не рассматриваю в жару особенно я даже носа толком из дома не могу показать. Я одна с Ромой на прогулку не рискую выйти иначе он убежит и я не догоню его он скачет так что мама дорогая.

У нас тема помоему не об этом вообще. Природа шикарна но учитывая беременное положение помоему и так все понятно.
Извиняйте у меня другие причины и показания на досуг.

#83 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2015 - 10:03

Прогулки на речку и карьер до них пилить и пилить, я сдохну пока дойду, даже в магазин перестала с мужем ходить потому что тяжело и не под силу. только комаров кормить.

#84 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2015 - 10:23

Тот, кто ездил в Тургояк на общественном транспорте, знает каково это) Здоровье у всех разное опять же, беременность по-разному протекает, кто-то скачет, а кто-то лежит с раздутыми ногами и плохим гемостазом. Тем более ребенок в садик с удовольствием ходит. Зачем сложности на пустом месте создавать?

#85 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2015 - 14:35

Просмотр сообщенияSNEJINKA (02 July 2015 - 10:23) писал:

Тот, кто ездил в Тургояк на общественном транспорте, знает каково это) Здоровье у всех разное опять же, беременность по-разному протекает, кто-то скачет, а кто-то лежит с раздутыми ногами и плохим гемостазом. Тем более ребенок в садик с удовольствием ходит. Зачем сложности на пустом месте создавать?
А кто-то скачет с раздутыми ногами .... Ну да ладно)

#86 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2015 - 14:56

Не по теме. Ездили на Тургояк на маршрутке. Один раз с мамой, она пересела вперед, когда место было. Мальчиков посадили на колени женщины какие-то, мы с Алиной стояли.  Когда освободилось место, то женщина стала дергать своего мужика: "садись-садись скорее", хотя ребенок у неё почти под носом стоял. Мужи кончено же сел.
Второй раз ездила одна с тремя детьми, но уже с конченой. Дети все трое сидели на одно месте, я стоя. Так что даже с конченой уехать сложно на озеро.
Будет снова тепло, опять поедем в Миасс и на озеро )

#87 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2015 - 15:09

Просмотр сообщенияБеладонна (02 July 2015 - 14:35) писал:

А кто-то скачет с раздутыми ногами .... Ну да ладно)
ну это как минимум небезопасно для мамы и для малыша. но каждому свое конечно

#88 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2015 - 15:18

Просмотр сообщенияShark528 (02 July 2015 - 14:56) писал:

Не по теме. Ездили на Тургояк на маршрутке. Один раз с мамой, она пересела вперед, когда место было. Мальчиков посадили на колени женщины какие-то, мы с Алиной стояли.  Когда освободилось место, то женщина стала дергать своего мужика: "садись-садись скорее", хотя ребенок у неё почти под носом стоял. Мужи кончено же сел.
Второй раз ездила одна с тремя детьми, но уже с конченой. Дети все трое сидели на одно месте, я стоя. Так что даже с конченой уехать сложно на озеро.
Будет снова тепло, опять поедем в Миасс и на озеро )
а у меня прям фобия на поездку по этой дороге в переполненной маршрутке. Все время кажется, что она перевернется на этих косогорах. А раньше все время пешком ходили, 40 минут и ты на озере)

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 02 July 2015 - 15:18

#89 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 July 2015 - 18:44

ЛиЛи, замечательно! Дениска молодчина!

#90 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2015 - 21:38

Вот и Ксюша освоила двухколесный велик. Наша любимая lisale  подарила велик. Сегодня вышли на улицу, Ксюша села на него поехала. Мы даже не учили! Я была очень удивлена, т.к.не могу назвать Ксюшу спортивной девочкой. Может то, что она умеет кататься на роликах и самокате как-то повлияло на это, не знаю. Осталось научить ее тормозить.

#91 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2015 - 22:45

Anastacia, здорово!
Тим у нас пересел на скоростной велик. С мая месяца папе мозг выносил - по другому это не назвать))) С непривычки, конечно, тяжело ему, но обратно на обычный уже не хочет. С крестным катался в сад Победы (5 остановок от дома), там на батуте напрыгался и обратно. Вернулся довольнющий!

#92 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2015 - 23:01

А Алина так и не хочет учиться кататься на 2-х колёсах. И научить её некому. Хотя она и не хочет кататься на 2-х.
А мальчики всё так же умудряются ронять велосипед 4-х колёсный, точнее падать вместе с ним.

#93 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 July 2015 - 10:15

И мы на скоростной велик пересели,папа не выдержал от счастья,что ребёнок ездит сам,поехал за великом)
Переучивался из-за тормозов ,пару дней очень не уверенный был, по привычке назад педали делал, сейчас гоняет во всю)
Наташа, а вы по чем велик брали?

#94 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 July 2015 - 11:29

-ЛиЛи, http://www.sportmast...sipedy/1379508/
а мне супруг сказал что 9-10 :) но они не в СМ брал, в каком-то специализированном

#95 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 July 2015 - 12:48

Ого! Наташа,у вас крутой велик и на вырост)
Как Тим справляется со скоростями? Научился или пока на выставленной вами?)
У нас такой,по-проще,2скорости и не на вырост.
Изображение

#96 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 July 2015 - 13:22

сначала супруг снял передние тормоза, чтобы не кувыркнулся и все скорости настраивал, потом уже Тиме рекомендации дал, но он все равно все подряд переключал )) . Когда на лыжной базе катались все (мы еще 2 велика напрокат брали), вот там Тиме попотеть пришлось со скоростями. Сейчас уже бол-мен осознанно переключает.

#97 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 July 2015 - 21:06

Просмотр сообщенияAnastacia сказал:

Осталось научить ее тормозить.
Класс! А трогаться сразу научилась? Потому что у нас Богдан тоже быстро научился, а вот трогаться и тормозить пришлось попотеть

Просмотр сообщенияShark528 сказал:

А мальчики всё так же умудряются ронять велосипед 4-х колёсный, точнее падать вместе с ним.
Вот поэтому мы в прошлом году и пересадили Богдана на 2хколесный - он разгонялся на 4х и падал часто. А Алине настройте сидушку так, что она могла ногами землю доставать и толкаться как на самокате, поможет и придаст уверенности

Наташа, ничего себе у вас велик, не каждый взрослый себе такой позволяет)

Сообщение отредактировал Беладонна: 19 July 2015 - 21:10

#98 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 July 2015 - 22:44

Сегодня уже сама каталась полностью. Тормозит только пока об бортик)))

#99 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 July 2015 - 23:18

Беладонна, Тимур научился спрыгивать, когда велосипед падает, а Демид стал реже падать.
Алине надо попробовать опустить сиденье и всех вместе что ли попробовать учить.

Сообщение отредактировал Shark528: 19 July 2015 - 23:24

#100 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 July 2015 - 23:23

У нас вот такой дельтаплан пользуется популярностью.
Часто с собой берем на прогулки

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

37.25К   5 Количество загрузок:

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Уличный газовый обогреватель ROYAL FAMILY ADAM | Прошлой ночью в Сохо рецензия на фильм | купить газовые двухкамерные панели | Привод воздушной заслонки DAC-LM24-20