Перейти к содержимому

Летний Досуг Для Ребенка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 107

#41 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2014 - 21:27

, хороший отдых в парке на аттракционах )

#42 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2014 - 21:36

Просмотр сообщенияНатсик (11 May 2014 - 17:52) писал:

Лиана, молодец Денис, видно, что довольный. Теперь тоже хочу в сад Победы :)
довольный-это точно! это главное, что ребенку нравится)
и нам понравилось, что ему нравится и гордились, что у него получается, и  что совсем не боится, и сам все выполнил.

Сообщение отредактировал ЛиЛи: 11 May 2014 - 21:37

#43 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2014 - 21:39

Лера, ты катамаранчик еще покрутить успела?) ну, ты, маман даешь)))
Самолетики тоже наша любовь)

я думаю, Стас тоже прошел бы экстрим в парке Победы, там не так многолюдно, как в Гагарина и трасса не большая и довольно просто, за исключением стены скалолазания.
попробуйте.

#44 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2014 - 22:40

Мы в прошлом сезоне были на этой трассе в с.Победы, страховать там вообще не от чего, да и справится любой с 3,5 лет точно

#45 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2014 - 23:04

Там еще бесплатный аттракцион - лазанье по танкам) вот там страшнее)))

#46 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2014 - 23:41

Да, Таня, в точку. У меня хватило ума тут месяц назад с двоими одной приехать - вот я попрыгала там. Один лезет на самую верхушку, второму надо к нему, потом непонятно как их спускать

#47 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2014 - 23:50

Беладонна, ага, мы так же недавно прыгали)))

#48 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 May 2014 - 07:17

Просмотр сообщенияSNEJINKA (11 May 2014 - 23:04) писал:

Там еще бесплатный аттракцион - лазанье по танкам) вот там страшнее)))
вот там точно трясешься за ребенка,как бы не слетел или дети др.не помогли слететь.
мы один танк опробовали, больше не стали там тусить, там толпы и не интересно ребенку было.

#49 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 May 2014 - 10:22

В саду Победы еще не были, хотя собирались. Только не хочу чтобы по танкам лазили.
А поездки в парк одной с тремя мне хватило. Не хочу больше. А так еще не удобно, что не на всех аттракционах покатаешься одна с детьми. Потом уже с мужем делили катались вместе с детьми, где без взрослых нельзя. Хоть и папа наш не любит все эти карусели (плохо ему от них), но с детками прокатился.

#50 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 May 2014 - 12:14

теперь нам нужны ролики...
и вопрос: какие у вас ролики,девочки?
с какими колесами? а то вчера в спортале сказали, что на основе пластмассы колеса шумят.хотя они мягкие на ощупь....и стоят дешевле)))
а то как начнешь собирать все в кучу (ролики,шлем,защита) там цена приличная получается...вот и хочется узнать, стоит ли экономить?

#51 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 May 2014 - 12:18

ЛиЛи, загляни в тему про обучение катанию на роликах, там есть ответы на твои вопросы ;)
Колеса предпочтительнее PU, они тише и скользят лучше, раму для ребенка можно и пластиковую.

#52 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 May 2014 - 12:22

Просмотр сообщенияMariel (12 May 2014 - 12:18) писал:

ЛиЛи, загляни в тему про обучение катанию на роликах, там есть ответы на твои вопросы ;)
Колеса предпочтительнее PU, они тише и скользят лучше, раму для ребенка можно и пластиковую.
я видела тему и читала)
я хотела бы послушать мнение тех, у кого коньки с пластиковыми колесиками) если есть такие.
если что, перенесите разговор...

#53 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 May 2014 - 12:29

мы тоже с  прошлого лета ездим иногда на этот"экстрим" в сад победы, в этом году были9 мая и поняли что все уже выросли из этого уровня,  она очень легкая и короткая.......а вот до след уровня мы по росту не доросли и еще не скоро видимо (там от 120 см), хотя я в Тиме увверена,он бы прошел....но не пускают...

#54 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 May 2014 - 12:47

Там же след.уровень на высоте? Я помню, как мальчик путался с этими тросами и карабином, я бы не пустила) там с 6 лет примерно можно на верх.

#55 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 May 2014 - 13:00

ЛиЛи, у Вари с пластиковыми, из опыта говорю, PU катятся легче, мы решили поэтому колесики заменить.

#56 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 May 2014 - 13:32

Мы в Сад Победы редко ходим, хотя до него 5 минут на машине. Там гулять места мало, одни аттракционы, да и те смешные. Мы вчера в Гагарина были с детьми и крестным. Пока Тим с крестным в лесном экстриме трассу проходил, мы с супругом Данилку прогуляли среди сосен. Потом уже все вместе на вторую трассу  (для 5 летних) были. После Лесного жкстрима на картинге катались. Тим был поражен )) Аттракционы оставили на следующий поход.
мне нравится в Гагарина что можно уйти подальше от развлекалок и пройтись среди деревьев в относительной тишине.

Сообщение отредактировал Наталика: 12 May 2014 - 13:39

#57 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 May 2014 - 13:37

А мы  еще ролики не достали. Велик, самокат. У нас папа на права учится на другую категорию, не успевает везде успеть, на роликах я не смогу выгулять Тима с Данилкой в коляске)
Mariel, Марин, где колесики покупали?

#58 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 May 2014 - 13:43

Наталика, посмотри в Спортале. http://www.tdsportal.ru/

Поблагодарили 1 Member:
Наталика  

#59 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 May 2014 - 13:43

Просмотр сообщенияНаталика сказал:

Mariel, Марин, где колесики покупали?
точно есть в спортале.
там к этим колесикам нужны еще подшипники, в итоге, все эти замены обходятся примерно в 500-600р.
я думала купить ролики на пласт.колеситках, а потом заменить, так то и выходит, что сразу надо брать ролики на силиконовой основе.

#60 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 May 2014 - 15:01

Ну вот на детях в теме роликов другое мнение про ПУ колеса. Они очень скользкие и больше подходят не для новичков. Вот когда ребь хоть б чуток научится кататься и будет понимать, что можно ждать от коньков, тогда лучше ПУ. Вот такое мнение читала

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

варочная панель газовая купить | наружный блок 2mxm50m9 | centek ct 2572 | Насос фекальный Акватек SP400NA