Перейти к содержимому

Летний Досуг Для Ребенка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 107

#21 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2014 - 22:01

Просмотр сообщенияMarianna (28 March 2014 - 15:23) писал:

Девочки, как думаете, рано ещё младшего в кресло садить, так хочется мне всей семьёй кататься) а  то получается по отдельности, муж с Семёном, я с Артёмкой.
Мы Мирона начали возить в 1,1 г , тогда велик и кресло появились, но вполне могли бы  начать месяцев в 11. Все зависит от ребенка, как всегда, нашим нравится  очень

#22 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2014 - 23:00

Сидеть то будет, и весит 10кг сейчас,  вот думаю пользы от этого занятия только мне, а ребёнку наверное вредно такая тряска.  Попробуем ближе к лету.

#23 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2014 - 23:10

У нас самокат любит очень, он легче и маневренный,  чем велик и его проще с собой брать и в садик можно)) научился кататься в санатории в прошлом году.  Сначала плохо получалось, больше за руль его таскал, а когда компанию нашли за пару часов научился.
В этом году супруг планирует его с собой брать, когда они с друзьями будут выезжать грязь месить и по бездорожью ездить. Лесной экстрим это обязательно))
Хочу попробовать все-таки змея воздушного, а то в прошлом году не заинтересовало это занятие.
На коньках зимой хорошо стало получаться, думаю на роликах в это лето будет лучше чем в прошлое.

#24 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2014 - 09:06

На самокате Алина с 3-х лет катается и никак расстаться с ним не может, всё на одном и том же 3-х колесном и ездит

#25 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2014 - 10:13

И у нас Костя обожает самокат, прошлогодний маленький, скоро новый надо будет покупать.

#26 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 April 2014 - 12:31

В МП такие классные велики стоят...роликов куча со всякими фиксиками, МиМ, самокаты...глаза разбегаются!
Теперь Дениска просит еще и скейтборд. Не, на него я еще не согласная)

#27 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2014 - 10:18

Вчера сходили в Сад Победы. Танки посмотреть, да и просто погулять, редко там бываем.
Попалась нам экстрим-зона, решили попробовать пройти экстрим-путешествие, сами такое любим, и ребенку показать хочется.
Так вот, девочки, это было круто!!! Ребенок был в восторге, честно, мы не ожидали, что он получит такие впечатления и просился потом на зону выше)

цена 100р. Зона для малышей (те, кто ниже 1,20см) довольно интересная, самостоятельно ребенок ее пройдет, только на стене скалолазания были трудности,но это объяснимо)
Нам всем понравилось, потом еще пойдем в парк Гагарина исследуем трассу.
Ну, и фото для наглядности:

Изображение Изображение
ИзображениеИзображение

Сообщение отредактировал ЛиЛи: 11 May 2014 - 10:22

#28 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2014 - 10:32

Лили, вы там без подвесов страховочных? В Гагарина с этим строго, на всех надевают.

#29 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2014 - 10:38

Просмотр сообщенияGalina (11 May 2014 - 10:32) писал:

Лили, вы там без подвесов страховочных? В Гагарина с этим строго, на всех надевают.
без.
да там высота-то) видно же на фото. и родители страхуют, но ребенок сам прекрасно справляется, там не так страшно, даже в первый раз и то уверенно шел и не боялся.
видимо, опасность минимальна.
я не была в парке Гагарина,но собираюсь, там и сравню.Может там и опаснее и выше, п.э. и нужны страховочные тросы.

#30 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2014 - 13:53

Там есть разные уровни трассы. Самая малышковская один в один, на первый взгляд.

#31 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2014 - 14:01

Моим бы такое понравилось. Но я всё равно за страховку на любой высоте.

#32 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2014 - 14:09

На детской трассе в этом парке страховка не прелусматривалась. И честно, и нам в голову не пришло опасаться) мы рядом, в ребенке уверены, он сам уверен и высота смешная, мы и не на такие высоты лезли дома во дворе или у родителей в частном доме.
Но кто переживает, тому этот аттракцион не понравится в виду отсутствия страховки, тогда в парк Гагарина лучше, раз там любой уровень страхуют. И вроде там и высота выше. Проверить надо...и сравнить.

Сообщение отредактировал ЛиЛи: 11 May 2014 - 14:11

#33 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2014 - 14:20

Да и на фото видно, что высота-то см 30-40. и не представляю от чего страховать там...
В общем, нам не было опасно и боязно) мы ,видимо, бесстрашные)
А вот след . уровень там страшно и естественно, страховка есть. Некотрые дети ревели...еще и от того, что не могут с этим карабитом справится стоя на верху. Один мальчик расплакался, а его мама такая говорит: ты же мужик у меня или нет?)) Эта фраза решила все в сердце мальчика))
-да!
- ты справишься, не нервничай и т.д.
Вселила мама уверенность парню, молодец.  Не стала переживать и охать,что он там застрял, а уверенно так уговорила его идти дальше.

#34 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2014 - 14:31

С Алиной бы я не переживала (в любом возрасте), но зная мальчиков, мне лучше перестраховаться. Демид-то вообще бесстрашный, не то что я )
Так что у нас пока из развлечений: мяч пинать, велосипед и самокат.

#35 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2014 - 14:31

ЛиЛи, а по фото мне понравилась и трасса и её покоритель!

Поблагодарили 1 Member:
ЛиЛи  

#36 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2014 - 14:38

Просмотр сообщенияShark528 (11 May 2014 - 14:31) писал:

С Алиной бы я не переживала (в любом возрасте), но зная мальчиков, мне лучше перестраховаться. Демид-то вообще бесстрашный, не то что я )
Так что у нас пока из развлечений: мяч пинать, велосипед и самокат.
ну, вот) от темперамента детей еще все зависит)
кто-то спокойный, а кто-то егоза и везде приключение найдет)

У нас  племянница Алина (7 лет) не полезла вчера, боится, даже детскую трассу не стала проходить, страшно. Там хоть страховка,хоть мама с папой, нет и все.

#37 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2014 - 16:23

Какой Дениска молодец! Уже взрослый совсем! Эх, нам еще расти и расти))) сегодня были в парке, на всех аттракционах почти ограничение по росту 100 см))) но нас с нашими 90см все равно пускали)) и еще ребенок у нас полюбил батут, до этого панически боялся почему-то. На Лесном Экстриме на любой трассе страховка. Детей просто миллион!
Изображение

Сообщение отредактировал Valeria Tequila: 11 May 2014 - 16:25

Поблагодарили 1 Member:
ЛиЛи  

#38 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2014 - 17:52

Лиана, молодец Денис, видно, что довольный. Теперь тоже хочу в сад Победы :)

Поблагодарили 1 Member:
ЛиЛи  

#39 Гость_Irishka

Гость_Irishka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2014 - 18:32

Лиана, и мы вчера в Саду Победы гуляли) Хотели в Гагарина сьездить, но с Викой не решились далеко ехать, завернули в наш парк) Часа 2 там провели, потом лялька скомандовала домой!)Миша тоже хотел на экстрим зону Макса сводить, но тот
на велике безума гонял, не слезал) Погода порадовала!

#40 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2014 - 18:52

Лиана, Дениска молодец :) человек-паук

Лера, Стас такой мужчина красивый, стильный :)

Сообщение отредактировал Дарья: 11 May 2014 - 18:52

Поблагодарили 2 Members:
Valeria Tequila  , ЛиЛи  

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Стол RB TVE-6787 | вентиляционная установка с водяным калорифером breezart 6000 aqua | барнхаус цена для постоянного проживания под ключ | купить пк игровой