Девушки, у нас в пятницу коллеге 55 (очень милая женщина), провожаем на пенсию! И мне сегодня выдали задание придумать что-то для праздника и поздравления. Может идеи какие-? что подарить (основной подарок куплен,это имеется ввиду плакаты, дипломы, медали, грамоты). Девочки, спасайте, есть идеи?

Коллеге 55)
Автор
Гость_Кудрявая
, 26 Mar 2014 13:08
Сообщений в теме: 10
#1 Гость_Кудрявая
Отправлено 26 March 2014 - 13:08
#2 Гость_Luchik
Отправлено 26 March 2014 - 14:56
Кудрявая, недавно наткнулась http://timesprint.ru/
делают выпуск газеты на день рождения. Это Москва, правда, но я думаю, наши типографии тоже такое осилят, если им текст придумать.
делают выпуск газеты на день рождения. Это Москва, правда, но я думаю, наши типографии тоже такое осилят, если им текст придумать.
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#3 Гость_Июньская
Отправлено 26 March 2014 - 15:50
Мы маме сейчас с сестрой придумали такой подарок
Хотим сделать серию фото т.е. дети, муж, внуки с реквизитом: лист бумаги, на них надписи, с признаниями, комплиментами и пр. нашей маме, а потом всю эту красоту в виде клипа.
Меня Таня-Снежинка научила их делать, сейчас над музыкой думаем
В принципе идея универсальная и не затратная практически (только время надо) можно и коллеге с пожеланиями, перечислениями заслуг и пр.

Меня Таня-Снежинка научила их делать, сейчас над музыкой думаем

В принципе идея универсальная и не затратная практически (только время надо) можно и коллеге с пожеланиями, перечислениями заслуг и пр.
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#4 Гость_SNEJINKA
Отправлено 26 March 2014 - 15:59
Мы воспит-це делали клип - детки буковки в руках держат С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!, каждый по букве, ну и плюс ее фотки. Но думаю Жене уже не успеть такое
Жень, если с газетой захочешь - я могу помочь. У нас это распространенный вариант для всяких вип-персон) Обложечка с логотипом газеты, на нем юбиляр крупнячком и в рамку это. Распечатывают на цветном принтере
Зятю я делала 4 полосы - 2 обложки и разворот. Юмористическую такую)
Жень, если с газетой захочешь - я могу помочь. У нас это распространенный вариант для всяких вип-персон) Обложечка с логотипом газеты, на нем юбиляр крупнячком и в рамку это. Распечатывают на цветном принтере
Зятю я делала 4 полосы - 2 обложки и разворот. Юмористическую такую)
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#5 Гость_SNEJINKA
Отправлено 26 March 2014 - 16:00
А, ну еще шампанское именное можно сделать, в таком духе
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#8 Гость_SNEJINKA
Отправлено 26 March 2014 - 16:37
но самое несложное и эффектное это клип сделать из фоток и песни. можно просто ее фотки разных лет. и смотрится хорошо и время какое-то займет у всех)
#9 Гость_SNEJINKA
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#10 Гость_riddle
Отправлено 26 March 2014 - 17:34
Женя, смотри вконтакт, скинула что мы делали другу на 30 лет)
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#11 Гость_Кудрявая
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных