Евровидение 2014
Автор
Гость_ЛиЛи
, 17 Mar 2014 19:50
Сообщений в теме: 108
#81 Гость_ЛиЛи
#82 Гость_lisale
#83 Гость_Мария Хуан
Отправлено 13 May 2014 - 08:28
SNEJINKA (13 May 2014 - 00:43) писал:
Я никогда не смотрю Евровидение, по-моему такой конкурс .... простите уж парашный) всегда он был политизированный. и вообще это конкурс ЧЕГО?
каких-то никому неизвестных исполнителей отправляют выступать за страну, потом они так же канАют в Лету) в общем не понимаю я этот конкурс, ну и такая музыка не близка совершенно, не говоря уж о большинстве исполнителей
каких-то никому неизвестных исполнителей отправляют выступать за страну, потом они так же канАют в Лету) в общем не понимаю я этот конкурс, ну и такая музыка не близка совершенно, не говоря уж о большинстве исполнителей
#84 Гость_jindoc
Отправлено 13 May 2014 - 10:01
Не, я обычно с удовольствием смотрю, но в это раз как-то реально было жалко времени после первого места Кончиты. Я ничего против не имею, эпатаж, у нас, в общем-то и своих таких хватает, типа Зверева, Сердючки и иже с ними, но они-то прикалываются, и над собой, и над своим образом, а здесь же "типа реально", без шуток, не знаю, но меня зацепило, и толерантность моя не помогла. Если бы парень спел как девушка какую-то песню о толерантности, о душе за телом или что-то в таком духе, а потом бы снял парик, то я бы одобрила, а так...
#85 Гость_Желудь
Отправлено 13 May 2014 - 10:28
Глянула вчера первую десятку (кроме 1 места, не могу, я ханжа.)
Наши, кстати, мне понравились больше, чем украинская девушка. Пела она нечисто, песня тусклая, харизмы ноль.
Да и вообще никто не понравился.
Наши, кстати, мне понравились больше, чем украинская девушка. Пела она нечисто, песня тусклая, харизмы ноль.
Да и вообще никто не понравился.
#86 Гость_Мурка
Отправлено 13 May 2014 - 11:19
во-во
я до сих пор не могу выспаться после евровидения, когда до 3-4 ночи результаты ждала. Я честно думала, что ну вот щас его обгонят, ну не могут его выбрать....
я до сих пор не могу выспаться после евровидения, когда до 3-4 ночи результаты ждала. Я честно думала, что ну вот щас его обгонят, ну не могут его выбрать....
#87 Гость_SNEJINKA
#88 Гость_ЛиЛи
#89 Гость_ЛиЛи
Отправлено 13 May 2014 - 11:29
пересмотрела финал с сестрами, не, номер хороший, девочки старались, но наряды...эти печальные наряды бабские...
и жаль девочек, расстроились сильно, малышки...
говорят, поедут в третий раз на евровидение, за победой уж точно)
и жаль девочек, расстроились сильно, малышки...
говорят, поедут в третий раз на евровидение, за победой уж точно)
#90 Гость_ЛиЛи
Отправлено 13 May 2014 - 11:34
кстати, помните Дану Интернешнэл, к.т. тоже победила на этом конкурсе с песней "Дива ла вива", она Израиль представляла.
она-это он))
она-это он))

#91 Гость_Мурка
Отправлено 13 May 2014 - 11:39
Дану помню
но она хоть выглядит по-женски, пусть и мужчина
но она хоть выглядит по-женски, пусть и мужчина
#92 Гость_jindoc
Отправлено 13 May 2014 - 11:44
Дана транссексуал, насколько помню (могу ошибаться), сменила пол.
Кончита - это парень 25 лет, певший в мальчуковой группе, но что-то не сложилось, пока не обзавёлся образом бородатой женщины.
Кончита - это парень 25 лет, певший в мальчуковой группе, но что-то не сложилось, пока не обзавёлся образом бородатой женщины.
#93 Гость_Джекки
Отправлено 13 May 2014 - 20:35
Девочки, меня одну реально бле..вать
тянет, когда я "ЭТО" вижу? Или у кого-то еще так? Заметьте, токсикоза у меня нет , а
уж очень тянет...

#94 Гость_Luchik
#95 Гость_ЛиЛи
Отправлено 13 May 2014 - 21:16
ладно бы, парень с внешностью женщины, но с бородой и внешностью женщины...это мерзковато.
#96 Гость_Джекки
#97 Гость_Shark528
#98 Гость_Luchik
Отправлено 14 May 2014 - 09:54
Да не, поет нормально. Слушать можно, если не смотреть ))
А так, я не понимаю этого эпатажа. С кем ты спишь и какова твоя ориентация - это твое личное дело. А выходить на сцену и кичиться этим неправильно.
Еще, это Кончито сравнивают с Сердючкой, Данилко же тоже выступал на Евровидении и такой реакции на него не было. Ну, по мне, так здесь "2 большие разницы", Сердючка - просто образ сценический, это как Табаков в роли мисс Эндрю, все посмеялись, он грим снял и пошел нормальным мужиком.
А эта "колбаска", тьфу, противно и противоестественно. И ОНО еще и замужем. Ну и сбрил бы бороду, сменил пол и жил бы себе женщиной спокойно.
А так, я не понимаю этого эпатажа. С кем ты спишь и какова твоя ориентация - это твое личное дело. А выходить на сцену и кичиться этим неправильно.
Еще, это Кончито сравнивают с Сердючкой, Данилко же тоже выступал на Евровидении и такой реакции на него не было. Ну, по мне, так здесь "2 большие разницы", Сердючка - просто образ сценический, это как Табаков в роли мисс Эндрю, все посмеялись, он грим снял и пошел нормальным мужиком.
А эта "колбаска", тьфу, противно и противоестественно. И ОНО еще и замужем. Ну и сбрил бы бороду, сменил пол и жил бы себе женщиной спокойно.
#99 Гость_Европа
Отправлено 14 May 2014 - 13:18
это точно. просто переодетым мужиком не удивишь. И в фильмах полно таких образов. Но Кончита - это нечто!
#100 Гость_Кудрявая
Отправлено 14 May 2014 - 22:36
девочки, только тапками не кидайте.. я сейчас только посмотрела выступления наших толмачевых и кончиты вюрст. Для меня очевидно - кто именно победитель. Мне песня этой кончиты понравилась очень. Сестры как-то слабо рядом с ней выглядели....
вот ему бы бороду сбрить- и пусть выступает))))))) только именно благодаря бороде его и заметили
вот ему бы бороду сбрить- и пусть выступает))))))) только именно благодаря бороде его и заметили
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных