Мероприятия для невест и жён
Автор
Гость_Sotofa Hanemer
, 22 Jun 2009 09:58
свадьба выставка праздник организация оформление ведущий тамада артисты агентство невеста
Сообщений в теме: 132
#81 Гость_Елена-замужем
#82 Гость_Мария Хуан
#83 Гость_Марфуша
Отправлено 15 July 2009 - 17:39
Маш! Молодец! ЧИтаешь и задаешься вопросом, почему я не невеста и не была там)))
АНю узнала и в статье и на фото)))
Пиши побольше и кидай ссылки почитать. и личная просьба - иногда шепни на ухо про интересное мероприятие,все пойдем!Комментов тебе наговорим
будешь писать три дня и три ночи
АНю узнала и в статье и на фото)))
Пиши побольше и кидай ссылки почитать. и личная просьба - иногда шепни на ухо про интересное мероприятие,все пойдем!Комментов тебе наговорим

#84 Гость_Nuric
#85 Гость_Елена-замужем
#86 Гость_Мандаринка
#87 Гость_Nuric
#88 Гость_Мария Хуан
#89 Гость_Katyam
Отправлено 09 August 2009 - 14:52
Девочки, нас пригласили участвовать в "Свадебных историях" на ОТВ. Кто-нибудь участвовал? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста.
#90 Гость_Дарья
#91 Гость_Katyam
#92 Гость_Эсмеральда
Отправлено 09 August 2009 - 18:21
Девочки, поддержите меня (Екимову Екатерину), пожалуйста, я участвую в отборочном туре на Парад невест-2009.
Проголосовать можно здесь
Окно голосование расчитано на разрешение вашего экрана более чем 720 пикс поэтому при голосовании за определенную фотографию - жмите на нее для увеличения, справа снизу, есть уголок для увелечения окна, при растягивании которого вы увидите меню для голосования! Извините за сложности, работы по исправлению ошибок ведутся постоянно!
Заранее всем спасибо)))
Проголосовать можно здесь
Окно голосование расчитано на разрешение вашего экрана более чем 720 пикс поэтому при голосовании за определенную фотографию - жмите на нее для увеличения, справа снизу, есть уголок для увелечения окна, при растягивании которого вы увидите меню для голосования! Извините за сложности, работы по исправлению ошибок ведутся постоянно!
Заранее всем спасибо)))
#93 Гость_Malinka
Отправлено 09 August 2009 - 18:33
Я тоже подала заявку на участие в Параде Невест!!!!!!
На сайте есть моё фото (Молчанова Любовь)!!!!
Всем, кто участвует в голосовании, удачи!!!!!!!
На сайте есть моё фото (Молчанова Любовь)!!!!
Всем, кто участвует в голосовании, удачи!!!!!!!

#94 Гость_Дарья
#95 Гость_Эсмеральда
Отправлено 09 August 2009 - 18:41
Да, когда растянешь окно, чтобы звездочки появилис, жми на 5 звезду (ну т е 5 баллов
.....ну или на сколько тянет
)

#96 Гость_Риша
#97 Гость_Эсмеральда
#98 Гость_Дарья
#99 Гость_Эсмеральда
Отправлено 09 August 2009 - 19:04
Цитата(Дарья @ Сегодня, 19:47)
и я Катя! ты красотка!!!
Это мне?

#100 Гость_Эсмеральда
Темы с аналогичным тегами свадьба, выставка, праздник, организация, оформление, ведущий, тамада, артисты, агентство, невеста
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных