Нарушения Цикла При Планировании
#61 Гость_KatrinP
Отправлено 21 August 2015 - 09:39
Девочки очень нужно ваше мнение и советы. Стал сбиваться цикл. Не на много, но все же. После родов цикл был как по часам 28 дней, сейчас не критично плюс минус 2 дня. А этот месяц меня просто добил. С середины цикла началась мазня, месячные пришли на 5 дней раньше ожидаемого, очень обильные и , извините за подробности, огромные куски вываливаются из меня. Живот не тянет, ничего не болит, состояние как обычно, не считая того что болею 2-ю неделю. Мазня перед мес дней за 5 у меня давно началась, причину эндометриоз я конечно не исключаю, но идти на лапару пока не готова. К врачу попасть пока не могу.
#62 Гость_Анютка
Отправлено 21 August 2015 - 12:02
#63 Гость_KatrinP
Отправлено 21 August 2015 - 12:33
#64 Гость_Анютка
Отправлено 21 August 2015 - 15:33
Ты к планированию приближаешься? Я тоже вне планирования и беременности о гемостазе не думаю - некогда.
#65 Гость_Натусечка
Отправлено 22 August 2015 - 16:06
Ладно, я посчитала, что примерно через 14 дней (обычно это моя вторая фаза, бывает на день-два больше) придут М (ну или не придут, если наступит Б). Но М начались на 10 день после предполагаемой овуляции. Вернее это было непонятно что: два дня скудная коричневая мазня, на третий день периодически стала выливаться жидкая красная кровь (будто кровотечение, а не М) небольшими порциями, в основном при мочеиспускании. Обходилась я ежедневкой. По полдня могло вообще ничего не быть, кроме небольшой мазни. Потом сутки вообще было чисто, на следующий день опять немного помазало. В целом это все продолжалось 6 дней с перерывом в 1 сутки. При этом меня напрягает, что соски так и не перестали побаливать, а пару дней назад стали еще более чувствительными.
Вот что это за фигня? Это такое гормональное нарушение после отмены КОК? Так организм восстанавливается? Я за эти дни перенервничала из-за этого. Было страшно и непонятно, боялась, что в пути или на отдыхе со мной что-нибудь приключится.
#66 Гость_Натусечка
Отправлено 22 August 2015 - 16:12
#67 Гость_Анютка
#68 Гость_Натусечка
Отправлено 22 August 2015 - 16:21
Анютка (22 August 2015 - 16:17) писал:
#69 Гость_Katrin-P
Отправлено 23 August 2015 - 09:55
Анютка, я не то чтобы прям планирую, я планирую планировать годика через 2. И очень боюсь что такая вот фигня как у меня сейчас происходит вынудит меня начать плнирование гораздо раньше. До ужаса не хочу опять похождения по врчам, опять начнут не лечить а пытаться сделать так чтобы я забеременела. Мы с мужем договорились, что если при планировании второго объявятся опять проблемы, то я ничего делать не буду, мне и с первым хватило.
#70 Гость_Натусечка
Отправлено 23 August 2015 - 14:31
Katrin-P (23 August 2015 - 09:55) писал:
Я вот тоже пошла полтора года назад к врачу с этой эрозией разобраться, и пошло-поехало. В итоге мы уже окончательно дозрели до второго ребенка, а организм все дурит((
#71 Гость_Осинила74
Отправлено 17 January 2017 - 16:11
С октября 2016 г. начали с мужем подготовку, в женской консультации прошла анализы общие, крови всевозможные, все хорошо по итогу. с учетом загрузки рабочей не успела сходить на узи. Далее должны были по мнению врача пить 3 мес. Элевит и только потом беременеть, вы опустили эти формальности и начали работу. По факту пока результатов нет, НО...случилось НО(
Цикл достаточно ровный, Но 41 - дневный. и вот по плану начинаются в январе месячные, и в первый день выходит сгусток, длина 5 см., ширина 1 см., в инете нашла сопоставление "как печенка". Впервые, нежданно, испуганно...
решаю для себя точно идти на 19-21 день цикла (как полагалось в назначении врача) на УЗИ...НО, через неделю после окончания первый месячных (длительность 4 дня) начинаются они снова(((. Я в еще большем шоке, т.к. подобного (мне 31 год) не было ни разу в жизни. Ранее ни абортом, ни прирываний никаких не было в жизни...
Вопрос: с чего начать, куда бежать (месячные надеюсь закончатся сегодня-завтра)? Идит ли продолжать в ЖК (на Красного Урала) либо посоветуете какого-то врача.
Спасибо

#72 Гость_Пална
#73 Гость_Осинила74
#74 Гость_Luchik
Отправлено 17 January 2017 - 19:56
Пална (17 January 2017 - 19:17) писал:
У меня всю жизнь циклы по 36-40 дней, и ниче, двоих родила. Младшего вообще с первого цикла без предохранения.
Осинила74, на узи для начала сходите.
#75 Гость_Осинила74
Отправлено 18 January 2017 - 09:25
#76 Гость_jindoc
Отправлено 18 January 2017 - 09:34
#77 Гость_Пална
#79 Гость_Натусечка
Отправлено 19 January 2017 - 11:10
Надюшка (18 January 2017 - 16:24) писал:
#80 Гость_Желудь
Отправлено 19 January 2017 - 11:18

Количество пользователей, читающих эту тему: 0