Перейти к содержимому

Бойкот Американских Товаров.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 163

#81 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2014 - 13:16

Просмотр сообщенияSNEJINKA сказал:

а до этого ты какое брала? Я наоборот последнее время на Мираторг перешла, нравится
так же.
беру только фермерское, или Мираторговское.
Мои родители бывшие фермеры, понимаю, как это тяжело, сколько надо средств, п.э. и поддерживаю фермеров.
Вообще, с мясом сейчас нормально у нас. Та же курица (Рависы, Зд.Ф,Ситно), холдинг Ариант, Мираторг, самые известные поставщики продукции. (на каком оборудовании работают не  знаю) , главное, оно выпускает продукцию в России)

#82 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2014 - 13:17

Мастер соблазнения , ну откуда вы знаете, что перейдут на других?
вообще уподобляться "чужим" очень глупо)))

#83 Гость_Мастер соблазнения

Гость_Мастер соблазнения
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2014 - 13:18

Просмотр сообщенияSNEJINKA (23 March 2014 - 12:48) писал:

однако... сок то этот не из Америки везут, производят его в России и наши же люди работают на этих предприятиях. Интернет торговля - другое дело. В топку е-вау и американские сайты, все в Китай и Корею!

Е бай уже давно китайский)))) Только вывеска осталась пиндосовская. А владелец китаец)))

#84 Гость_Мастер соблазнения

Гость_Мастер соблазнения
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2014 - 13:21

Просмотр сообщенияlisale (23 March 2014 - 13:17) писал:

Мастер соблазнения , ну откуда вы знаете, что перейдут на других?
вообще уподобляться "чужим" очень глупо)))

Логика. Свято место пусто не бывает. Вот если владение тем же айфоном станет "стремным" в глазах людей, я думаю Вы сами от него откажетесь))))))

#85 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2014 - 13:21

SNEJINKA, ну хотя бы взять кыштымский трикотаж, или наш челябинский "Ян".
мясо брала голландское или датское, иногда немецкое.
Мираторг больше брать точно не буду, лучше уж Ариант брать.

#86 Гость_Мастер соблазнения

Гость_Мастер соблазнения
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2014 - 13:22

Просмотр сообщенияSNEJINKA (23 March 2014 - 13:15) писал:

так японцы тож враги наши) в топку их. Марля форева.
Японцы не враги, это они в угоду штатами подгавкивают. Подождите немного - сами заткнутся))

#87 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2014 - 13:23

Мастер соблазнения , да японцы наши всегдашние враги) они ж постоянно с кемнить против нас объединяются

#88 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2014 - 13:24

Мастер соблазнения , к слову сказать, мой муж не понимает Айфоны, и у нас телефоны другой марки.
правда взял себе яблочное изделие, пока нравится, не будет от него отказываться уж точно.
если только наши не изобретут что то похожее или близкое к этому. но стоит только мечтать об этом...

#89 Гость_Мастер соблазнения

Гость_Мастер соблазнения
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2014 - 13:30

Просмотр сообщенияlisale (23 March 2014 - 13:24) писал:

Мастер соблазнения , к слову сказать, мой муж не понимает Айфоны, и у нас телефоны другой марки.
правда взял себе яблочное изделие, пока нравится, не будет от него отказываться уж точно.
если только наши не изобретут что то похожее или близкое к этому. но стоит только мечтать об этом...

А я возьму самсунг если приспичит. Нафиг мне этот головняк с правообладателями. Захочешь музыку закинуть - фиг вам, сперва конвертируй в понятный формат этой железяке, то же и с видео. Да и вражеская это техника. Вот Вы уверены что те же компы (Макбук) не отправляют инфу о Вас в Империю зла? А я вот не особо. Особенно если учесть что США взламывало даже серверы Аэрофлота.
Именно поэтому в военной электронике не используется из США. Вообще ничего, ни одного электронного компонента.

#90 Гость_Мастер соблазнения

Гость_Мастер соблазнения
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2014 - 13:32

Просмотр сообщенияSNEJINKA (23 March 2014 - 13:23) писал:

Мастер соблазнения , да японцы наши всегдашние враги) они ж постоянно с кемнить против нас объединяются

Это игрушечные враги. Армии нет, народу нет, флота нет, ядерного оружия тоже нет. Пусть скулят на своих островах, собака гавкает а караван идет)))

#91 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2014 - 13:33

Просмотр сообщенияЛиЛи сказал:

вот и пойдут эти люди развивать нашу промышленность))))
ну это же будет не сразу:) поэтому меня тоже смущает, что если многие откажутся, например, от кока-колы, то нашим же людям на заводах будут задерживать з.п. А ту прибыль, что они получат, разделят между руководством и отстегнут в америку.

Один из популярных брендов, который сейчас производят и везут из США - это "Amway". Теперь у меня будет повод откреститься от знакомой, которая пытается мне его впарить)) Скажу, что у меня санкции в отношении америки))))

#92 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2014 - 13:34

насчет  газа согласна с МС. Сегодня как раз читала статейку о том, как Европа намерена заменить российский газ. И один из вариантов - сжиженный американский газ. США, видимо, уже радостно потирает ладошки:)

#93 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2014 - 13:40

смотрите, про одежду и обувь нашла интересненькое: http://mara-nova.ru/false-brands/
Российские бренды, которые «притворяются» иностранными

еще:    http://www.center-yf...ndy-odezhdy.php

Сообщение отредактировал Желудь: 23 March 2014 - 13:43

#94 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2014 - 13:45

Просмотр сообщенияЕвропа сказал:

Один из популярных брендов, который сейчас производят и везут из США - это "Amway". Теперь у меня будет повод откреститься от знакомой, которая пытается мне его впарить)) Скажу, что у меня санкции в отношении америки))))
:thumbup:
эти санкции со стороны Америки вызывают только стеб и смех в России)))

#95 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2014 - 13:51

санкции:

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

52.33К   51 Количество загрузок:

#96 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2014 - 13:52

Просмотр сообщенияЕвропа (23 March 2014 - 13:34) писал:

насчет  газа согласна с МС. Сегодня как раз читала статейку о том, как Европа намерена заменить российский газ. И один из вариантов - сжиженный американский газ. США, видимо, уже радостно потирает ладошки:)/>
Для этого нужно заводы строить, раньше конца 2015 года не получится. Сейчас постараюсь найти статью про газ.

#97 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2014 - 13:58

http://newsland.com/...ail/id/1335774/

Цитата

Касаясь самой возможности поставок, то, сообщил он, на получение лицензий на экспорт газа было подано более 20 заявок, из них министерство энергетики США утвердило лишь пять. Однако осуществить такие поставки сможет только одна компания и не раньше конца 2015 года.
И вот еще интересно. Кому интересно по ссылке почитаете. http://www.pravda.ru...5-arrowsmith-0/

Цитата

Действительно ли Европу ожидает крах, если вдруг Россия перестанет продавать государствам этой части света "голубое золото"? Группа математиков из Великобритании, смоделировав подобную ситуацию, пришла к выводу, что в данном случае удар будет тяжелым, но не смертельным. Но, что самое главное, подготовка к этой ситуации потребует много времени и ресурсов.

#98 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2014 - 14:04

Просмотр сообщенияМастер соблазнения (23 March 2014 - 13:32) писал:

народу нет
Ну вообще-то у нас одинаковое население, на их маленьких островочках и на нашей огромной великой одинаково по 150 миллионов человечков. Так что людской ресурс одинаковый.

#99 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2014 - 14:17

Иллюстрирую :)

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  ra-9-y-PNhM.jpg   60.26К   42 Количество загрузок:

#100 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2014 - 17:19

Просмотр сообщенияИришенька (23 March 2014 - 13:58) писал:

http://newsland.com/...ail/id/1335774/

И вот еще интересно. Кому интересно по ссылке почитаете. http://www.pravda.ru...5-arrowsmith-0/
ну 2015 год не за горами... Не хотелось бы остаться без европейских потребителей газа. Это ж огромные деньги в бюджет!
Только я не поняла: проблема в том, что Европа просто хочет отказаться от газа в качестве санкций, или проблема в том, что не удастся его транспортировать через Украину?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Hiper ExpertBook | centek ct 5105 | Вешалки гардеробные | проектор для домашнего кинотеатра купить