Бойкот Американских Товаров.
#21 Гость_Желудь
#22 Гость_SNEJINKA
#23 Гость_SNEJINKA
Отправлено 22 March 2014 - 22:51
да и почему только америке бойкот? все странам ЕС, кто объявил санкции России и Австралию иже с ними
#24 Гость_jindoc
#25 Гость_Мастер соблазнения
Отправлено 23 March 2014 - 10:31
Luchik (22 March 2014 - 17:07) писал:
Но цель-то какая? Навредить экономике США? Тогда надо отказаться от товаров американского производства, а не изобретения.
А если просто не покупать то, что с Америкой ассоциируется, то самим штатам, я думаю, ни жарко, ни холодно от этого.
Да и вообще весь этот бойкот - ерунда.
Ерундой это кажется пока обсуждается на форуме. А если по всей стране люди начнут отказываться от кока колы, перестанут ходить в макдональдс, перестанут покупать американские тачки и курить американские сигареты это уже будут не шутки. Вместо кока колы начнут покупать российские продукты, вместо айфонов и айпадов продукцию компании Самсунг, вместо Доджа и Форда корейские машины то это нанесет весьма ощутимый ущерб США. Лобби табачных, автомобильных, электронных производителей начнет давить по своим каналам на конгресс СЩА. Мирового жандарма пора ставить на место. Россия сильная и великая страна и пора бы это признать всему миру. Хватит нас уже достаточно унижали во всем мире.
#26 Гость_Мастер соблазнения
Отправлено 23 March 2014 - 10:33
Dragonfly (22 March 2014 - 16:23) писал:
Так-то, конечно, если разобраться, чисто американского у нас практически ничего нет.
А еще можно демостративно ходить в банки, которые выдают зарплату, и снимать зарплату через кассу, игнорируя "визы" и "мастеркарды". Сразу скажу, мне жалко денег на комиссию

Имеется ввиду отказаться от товаров которые производятся либо в США либо производитель их платит лицензионные отчисления штатам.
#27 Гость_Мастер соблазнения
Отправлено 23 March 2014 - 10:49
Dragonfly (22 March 2014 - 17:13) писал:
Все ли готовы, например, в раз отказаться от своих айпадов-айфонов? Скорее всего, нет: будет ссылаться на то, что они сделаны в Китае

Ну, разыгралась фантазия у человека, чего б не поддержать

Причем тут я как человек? Унижают мою страну, пытаются поставить ее на колени, заставить делать то что выгодно кучке буржуев за океаном. Вы как человек молодой и представитель "потерянного" поколения меня скорее всего не поймете. Это поколение не более чем плод обработки психологией потребления. Извините за жесткость. Я уже сталкивался с их логикой - Иваны непомнящие родства, лишь бы было тепло и в брюхе было полно. Меня же бесит когда мою страну и мой народ выставляют быдлом, которым можно понукать. И кто выставляет? Страна созданная преступниками, бандитами и моральными уродами высланными из Старого света. Страна которая не имеет своих мозгов а предпочитает перекупать их в других странах. Посмотрите на список создателей того же фотошопа - много там американцев? Я специально смотрел. Там индийцы, австрийцы, австралийцы, русские, китайцы, африканцы. Страна которая позволяет себе испытывать атомную бомбу на мирных жителях, фактически на гражданском населении, на женщинах и детях. Страна которая бомбит Югославию боеприпасами с обедненным ураном в мирное время, от которого раковые опухоли преследуют людей и спустя много лет после окончания войны.
Я родился и вырос в СССР. А это была могучая держава, что бы там не говорили. И мне больно когда я вижу в людях безразличие к своей родине...
Что же касается Айфонов и Айпадов - то это ИМИДЖЕВЫЙ продукт. Самсунг ничуть не уступает а порой и превосходит его по характеристикам.
Сообщение отредактировал jindoc: 23 March 2014 - 12:53
#28 Гость_Мастер соблазнения
Отправлено 23 March 2014 - 10:54
Мурка (22 March 2014 - 17:14) писал:
Мы всей компанией на работе ожидаем, можем остаться без работы...ждем что будет.
А ваша компания работает на американский рынок? Я так понял либо нефть либо оружейка? Не беда переключитесь на Китай, арабский мир, другие страны. Не переживайте.
#29 Гость_Мурка
Отправлено 23 March 2014 - 11:03
#30 Гость_Мастер соблазнения
Отправлено 23 March 2014 - 11:10
jindoc (22 March 2014 - 19:49) писал:
Вот Виза некрасиво поступила, только через них можно было купить билеты и вообще всё, что продавалось на Олимпиаде, ничем нельзя было там расплатиться, кроме налички и визы, и никак купить билеты с сайта, кроме как визой, "в знак признательности за многолетнюю поддержку", сколько денег получили (2% от всей суммы, от билетов до арахиса), и вот так некрасиво ответили, хотя к ним закон никак не относится, но инициативные оказались.
Есть такая штука как геополитика. Хитрая между прочим вещь. Зачем штатам нужен был кипеж на Украине, как Вы думаете? Поддержать "еврохохлов" ( ай да Задорнов, ай да умничка! Термин не в бровь а в глаз!)? Да они им и нафиг не упали эти еврохохлы. Ушастый кролик (Яценюк) со своими воплями о величии Украины смешит их до колик, но это их кролик, и выполняет он планы штатов. Цель основная - вышибить Россию из Европы с поставками газа. Уже выстроилась толпа америкосовских производителей газа готовых рвануть на этот рынок. Одновременно ослабляются позиции Евросоюза и он становится более зависимым от Штатов по ресурсам. Как следствие ослабляются позиции Китая.
Насчет того что санкции сплотят Россию и сделают нас сильнее согласен на все сто%! Исторический опыт, знаете ли))))
Вы все еще не верите в заговоры?
http://ru-an.info/но...маться-не-всем/
Штаты вкладывают миллиарды долларов в Стратегическое планирование. Физически уничтожают ведущих аналитиков в других странах или перевербовывают этих специалистов. Ради своей прибыли они готовы на ВСЕ.
Путин еще ответил слишком мягко, всего лишь Крым.
#31 Гость_SNEJINKA
Отправлено 23 March 2014 - 11:17
#32 Гость_Мастер соблазнения
Отправлено 23 March 2014 - 11:17
Мурка (23 March 2014 - 11:03) писал:
Ну и забейте на своего работодателя. Переоформите фирму и кидайте его))) А еще лучше во всех разработанных Вами программах оставляйте "черный вход" используя технологии обфускации и стелс технологии. Вы понимаете о чем я)))))) Россия Вам огромное спасибо скажет. Если Вы талантливы вас с удовольствием подберут другие страны.
#33 Гость_ЛиЛи
Отправлено 23 March 2014 - 11:30
#34 Гость_Мастер соблазнения
Отправлено 23 March 2014 - 12:00
ЛиЛи (23 March 2014 - 11:30) писал:
Именно ЛиЛи!!!! Но для этого нужен сперва удар по экономике настоящего мирового агрессора. Что я могу как маленький человек? Отправить флот? нет Ругаться в ООН? тоже нет
Не покупать товары из США? Да! И могу призвать к этому других. И когда таких как я станет много мы станем силой.
#35 Гость_Marina
#36 Гость_ЛиЛи
Отправлено 23 March 2014 - 12:06
и еще высокую долю патриотизма бы) она,конечно, поднялась, да и ситуация "пока горячо" способствует этому...флешмобы создать и т.п.
#38 Гость_Иришенька
Отправлено 23 March 2014 - 12:11
#39 Гость_Желудь
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных