Бойкот Американских Товаров.
Автор
Гость_Мастер соблазнения
, 22 Mar 2014 13:50
Сообщений в теме: 163
#141 Гость_Dragonfly
Отправлено 29 March 2014 - 12:28
45.89К
20 Количество загрузок:
И это неполный список. Калифорния тоже, по некоторым данным, хотела бы получить независимость от Вашингтона.
Есть ли такая уж необходимость в бойкоте, когда в самой стране и так уже начались... "естественные необратимые процессы" ?
И это неполный список. Калифорния тоже, по некоторым данным, хотела бы получить независимость от Вашингтона.
Есть ли такая уж необходимость в бойкоте, когда в самой стране и так уже начались... "естественные необратимые процессы" ?
#143 Гость_jindoc
#144 Гость_SNEJINKA
#145 Гость_jindoc
#146 Гость_Luchik
#149 Гость_jindoc
#150 Гость_lisale
#151 Гость_Натусечка
Отправлено 31 March 2014 - 20:29
Мы с мужем работаем с иностранными клиентами. Видимо, от американских заказов надо будет отказываться по этой логике, а то ишь че - деньги от врага получаем, предатели!
А если серьезно, то все это больше болтовня, конечно, и шутки. Я уверена, что большинство не будут отказываться от продукции, к которой привыкли, только из-за производителя. Да, отказаться от чипсов и колы несложно, а копаться во всех этих дебрях никто не будет. А производству нашему вечно что-то мешает вставать с колен, теперь вот США виноваты. Конечно, сначала 25 лет ничего не делается для развития промышленности, а потом удивляемся, что у нас все китайское, европейское, американское.
А если серьезно, то все это больше болтовня, конечно, и шутки. Я уверена, что большинство не будут отказываться от продукции, к которой привыкли, только из-за производителя. Да, отказаться от чипсов и колы несложно, а копаться во всех этих дебрях никто не будет. А производству нашему вечно что-то мешает вставать с колен, теперь вот США виноваты. Конечно, сначала 25 лет ничего не делается для развития промышленности, а потом удивляемся, что у нас все китайское, европейское, американское.
#152 Гость_jindoc
Отправлено 01 April 2014 - 09:29
Вот, может, начнут сейчас действительно вкладываться в нашу промышленность, все эти события хороший звоночек для властей.
#153 Гость_lisale
Отправлено 01 April 2014 - 12:09
#154 Гость_SNEJINKA
Отправлено 01 April 2014 - 12:53
Лен, так а зачем тогда было огород городить с этим крымом? конечно его надо щас развивать, хотя бы чтобы показать всем что в россии лучше чем на украине
#155 Гость_lisale
Отправлено 01 April 2014 - 14:03
#156 Гость_jindoc
Отправлено 01 April 2014 - 16:27
Нет, конечно, но действительно надо показать, что, извините, Крым мы не отдадим, и потенциально он очень прибылен, только сначала надо вложиться, а потом ещё летнюю Олимпиаду там проведём

#157 Гость_krasavitsa
Отправлено 01 April 2014 - 16:57
смущает то, что наши федеральные власти умеют только вкладывать деньги.. Развивать регионы, последовательно и на перспективу - этому еще учиться и учиться... Т.е. я вполне разделяю опасения тех людей, кто считает, что правительство не сумеет правильно распорядиться Крымом и только будет вбухивать в него деньги..
#158 Гость_jindoc
Отправлено 01 April 2014 - 17:16
Ну мы в теперешнем виде страна молодая, научимся
Не ошибается только тот, кто вообще ничего не делает.

#159 Гость_Мурка
Отправлено 01 April 2014 - 17:19
когда в Сочи вкладывали огромные денежные средства, тоже говорили, зачем? когда вся страна по ямам ездит.
ничего же.... гордимся...
и тут будет также, больше боимся, думаю.
ничего же.... гордимся...
и тут будет также, больше боимся, думаю.
#160 Гость_krasavitsa
Отправлено 01 April 2014 - 17:39
может и будет)
хотя я бы предпочла по всей стране современное дорожное покрытие, а затраты на Олимпиаду пусть бы несла другая амбициозная страна))
хотя я бы предпочла по всей стране современное дорожное покрытие, а затраты на Олимпиаду пусть бы несла другая амбициозная страна))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных