Dragonfly (24 March 2014 - 19:14) писал:
Я не спорю с вами, возможно, вы и правы.
Вот только:
1. Не в моих правилах отвечать агрессией на агрессию, не стараюсь культивировать в себе чувство враждебности и злобы, в том числе и в отношении тех, кто ко мне может быть настроен злобно и враждебно. Понимаю, что многим, в том числе и Вам, судя по всему чужда такая позиция, но она есть.
2. Я не живу по принципу "назло маме отморожу уши".
3. Я не хожу в макдональдс и сабвей, не курю никаких сигарет, не пью кока-колу, сок добрый и не употребляю прочие продукты из вышеобозначенного списка, хотя уверенна в том, что он намного шире, и если какое-то наименование из потребляемых мною благ все-таки входит в запретный список, отказываться от него лишь потому что оно made in USA, не собираюсь.
Отвечу по пунктам.
1. Есть понятие - империя зла. И империя эта США. О золотом миллиарде слышали? А это реальная доктрина СШа в мировой политике. Хотите быть без технологий, без будущего, уничтожаемого оружием с обедненным ураном и убиваемого прививками снижающими рождаемость - ваше право.
2. Когда страну будут рвать в клочья а на вашу голову посыпятся кассетные бомбы вспомните про назло маме отморожу уши.
3. Не собираетесь отказываться? Тоже ваше право. Я уже говорил про пятую колонну. Хочется напомнить один стишок времен Сталина. "Сегодня слушаешь буржуйский джаз, а завтра родину продашь".
Нравятся Вам мои слова или нет мне без разницы.
Сообщение отредактировал Marina: 26 March 2014 - 19:20