Перейти к содержимому

Бойкот Американских Товаров.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 163

#1 Гость_Мастер соблазнения

Гость_Мастер соблазнения
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2014 - 13:50

Предлагаю бойкотировать американские товары. Не покупать кока колу, не посещать макдональдс, не покупать американских сигарет и т.д. И неважно что половина из них производится в России.

Предатели своего народа знали на что шли когда покупали франшизу у макдональдса.

Сообщение отредактировал Solnyshko-ira: 22 March 2014 - 14:16
Разжигание вражды на нашем форуме недопустимо. Будьте вежливее в общении

#2 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2014 - 14:57

Я и так все это не покупаю, без всякого бойкота. Очень многие "американские" товары делают в Китае и др. азиатских странах.

#3 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2014 - 15:22

Давайте от джинс откажемся, перейдем на сарафаны и косоворотки!)))

#4 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2014 - 15:45

Галя :) А что, очень модно!

#5 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2014 - 16:08

А у меня джинсы в турляндии сделаны :)

#6 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2014 - 16:23

Luchik, здесь имеется ввиду то, что джинсы - это американское изобретение.
Так-то, конечно, если разобраться, чисто американского у нас практически ничего нет.

А еще можно демостративно ходить в банки, которые выдают зарплату, и снимать зарплату через кассу, игнорируя "визы" и "мастеркарды". Сразу скажу, мне жалко денег на комиссию :)

#7 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2014 - 17:07

Dragonfly, я знаю.
Но цель-то какая? Навредить экономике США? Тогда надо отказаться от товаров американского производства, а не изобретения.
А если просто не покупать то, что с Америкой ассоциируется, то самим штатам, я думаю, ни жарко, ни холодно от этого.
Да и вообще весь этот бойкот - ерунда.

#8 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2014 - 17:10

Ну вот тут как посмотреть. Что считать американским товаром. То, что разработано, сделано и продается под американской маркой. Или считать тот товар, для производства которого используется американские комплектующие, станки и прочее оборудование, разработки, финансы или марка.

#9 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2014 - 17:13

Конечно, ерунда. Практически в любом продукте, которым мы пользуемся на сегодняшний день, есть американский, европейский или японский след.
Все ли готовы, например, в раз отказаться от своих айпадов-айфонов? Скорее всего, нет: будет ссылаться на то, что они сделаны в Китае :)

Ну, разыгралась фантазия у человека, чего б не поддержать :)

#10 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2014 - 17:14

Они себе хуже сделают своими санкциями, так что еще большой вопрос о них. Главы крупных корпораций уже были у Обамы, пальчиком грозили, айайай... Американцы против кстати.
Мы всей компанией на работе ожидаем, можем остаться без работы...ждем что будет.

#11 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2014 - 19:13

Бред , не собираюсь уподобляться им

Сообщение отредактировал Елена-замужем: 22 March 2014 - 19:13

#12 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2014 - 19:49

А ещё многие американские компании завязаны на наши комлектующие, нашу сборку или на наш рынок, получается, что хуже можем сделать самим себе и своей экономике, своим предпринимателям. Крым в России - это уже все эксперты признали, свершившийся факт, но надо же было США как-то отреагировать (мужик сказал - мужик сделал), Сейчас весь мир так тесно переплетён торговыми отношениями, что нельзя сделать шага, чтобы не навредить себе, а экономическая блокада - это Сектор Газа, например, вот там блокада - ни связи по суше, ни связи по морю, ни связи по воздуху без участия Израиля, такое уж расположение, а Израиль объявил блокаду. А объявлять России или Америке блокаду или экономические санкции - это глуповатое решение, нас они этим сделают только сильнее, мы же нация такая, найдём выход из любой ситуации, и себе навредят. А вообще я не считаю США заговорщиками (не верю в заговоры), а вот то, что воспользовались ситуацией - это да, но выиграли пока мы, т.к. они не понимают менталитет ни Украины, ни России.
Вот Виза некрасиво поступила, только через них можно было купить билеты и вообще всё, что продавалось на Олимпиаде, ничем нельзя было там расплатиться, кроме налички и визы, и никак купить билеты с сайта, кроме как визой, "в знак признательности за многолетнюю поддержку", сколько денег получили (2% от всей суммы, от билетов до арахиса), и вот так некрасиво ответили, хотя к ним закон никак не относится, но инициативные оказались.

#13 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2014 - 21:16

А что Виза сделала?

МС, я с вами:-) откажусь от кока-колы и мака
привет, русские блины и газировка из черноголовки

#14 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2014 - 21:35

ой Марина, ты такая сильная - отказаться от кока-колы и мака! это ж твой ежедневный рацион был )

#15 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2014 - 21:35

я вообще за то, чтобы поддержать отечественного производителя ) было бы что поддерживать ))
и это. форумовка во вражеской Журавлине вписывается в нашу концепцию? )))

#16 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2014 - 21:36

Просмотр сообщенияMarina (22 March 2014 - 21:16) писал:

А что Виза сделала?
Это же тоже американский продукт, также как и мастеркард, поэтому в топку ее :)

#17 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2014 - 21:42

Вражеской Журавлине, ржу :)

#18 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2014 - 21:43

Просмотр сообщенияЖелудь сказал:

и это. форумовка во вражеской Журавлине вписывается в нашу концепцию? )))
блииин, с украинцами-знакомыми, наверное, тоже лучше не общаться и не дружить?))

а если по теме бойкота товаров с сша, то специально выискивать их товары не буду, чтобы бойкотировать :spiteful:
а самые известные-кока-кола и мак, так это вообще запросто, никогда не понимала как это можно есть и пить.

#19 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2014 - 21:47

Виза приостановила проведение платежей (любых) для трёх банков, Россия, СМП и кто там ещё, хотя формально виза к этим санкциям никакого отношения не имеет, а в СМП и кого-то ещё санкции к руководству на въезд в США и их активы на территории США, а не к проведению платежей держателей карт виза этих банков. Короче, инициативу сами проявили, но сославшись на санкции.

#20 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2014 - 21:48

А Украинцы - это братский народ, мы им не враги, кроме их фашистов, но в семье не без урода.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

rtx 1050 ti | офисные столы угловые | стулья для кухни купить lu ru | компьютерное кресло купить