Развлечения и Шоу-программа На Свадьбу
#201 Гость_ОльгаАнуприева
#202 Гость_Marina
Отправлено 28 April 2012 - 16:18
ОльгаАнуприева, за 6 минут нашли хорошего саксофониста, послушали его и уже готовы поделиться его координатами?
#203 Гость_Елена Бахарева
Отправлено 29 May 2013 - 13:04
Хотелось бы спросить молодоженов какие шоу-номера они хотели бы видеть на своей свадьбе?
Сообщение отредактировал Елена Бахарева: 29 May 2013 - 13:14
#204 Гость_Leonora
Отправлено 18 June 2013 - 12:20

#205 Гость_Иришенька
Отправлено 18 June 2013 - 13:47
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#206 Гость_Leonora
Отправлено 18 June 2013 - 15:17

#207 Гость_Иришенька
Отправлено 18 June 2013 - 17:10

Поблагодарили 1 Member:
|
|
#208 Гость_Leonora
#209 Гость_Мурка
Отправлено 19 March 2014 - 16:50
давайте, я опишу сколько у них было лучше. С 15-16.00 до 23.00
1) рисование на песке, мин 20 (долговато, 10-15 максимум)
2) выступление скрипки (2 композ)
3) художник
4) снова скрипачка (вот тут она уже надоела))))) со своей фанерой, хотя внешне блестяще выглядит шоу
5) что-то еще на улице было, я пропустила
6) бармен-шоу
7) салюты (у них на это даже ушло 20-30 мин)
это без учета конкурсов (их было немного, кстати), танец молодых, танец родителей для молодых,и речи (вот это был кошмар, не знаю зачем они решили делать это именно так. Каждый гость или пара, выходили перед ними и говорили поздравительную речь, под конец все были в ауте от этих длинных речей , в том числе ведущий и сами молодые. А гостей было 60-70....).
Все было очень скомкано, сжато из-за этих речей, расслабона не было. Выпил, не успел закусить - снова речи . Даже почти не потанцевали.... свадьба стоила баснословных денег, а вышло, что оно и не надо все успеть впихнуть
итог моего монолога - очень тщательно рассчитываейте время , учитывая , что этот праздник должен быть в кайф - лучше что-то исключить, чем впихнуть все, но торопиться и не получить от этого удовольствия.
Сообщение отредактировал Мурка: 19 March 2014 - 16:51
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#210 Гость_ЛиЛи
Отправлено 24 March 2014 - 12:54
Лучше, Жениха и невесту привлечь: танец их посмотреть, какие-то ролики или постеры с историей знакомства, с гостями развлечься, вовлекать их в праздник, тут уже ведущий больше нужен. Гости любят, когда им уделяют внимание))

что бы мне понравилось как гостю:
- песочная фантазия (актуальными рисунками были бы варианты : рождение детей, строительство дома, увлекательные путешествия. Эффект маленького чуда гарантирован!)
-живая музыка и танцевальные номера , это здорово!
Были на свадьбе у друзей, они пригласила баяниста...свадьба татарская, этот инструмент любят гости) баянист был великолепен!! Профессионал своего дела, мастер просто! всем очень понравилось.
Еще нравится слушать скрипку,главное, хорошего музыканта найти, скрипку легко испортить...
из танцевальных номеров очень нравятся традиционные танцы, ну, и конечно, чтобы танец соот-л теме свадьбы.
-свадебный флешмоб.
Оооо,это мегавесело!!! участвуют все и дети, и бабушки. Супер идея !
Это самое клевое развлечение!
тоже у друзей развлекались подобным образом. Жених и невеста , заранее выучили элементарные движения, а гости повторяли за ними, тут, главное, чтобы площадь позволяла для таких массовых движений)
-сейчас очень популярны шоу мыльных пузырей, думаю, у многих это вызывает восторг)
как вариант: и гостей завлечь и обеспечить красивыми фотосюжетами потом, и дети на свадьбе будут увлечены.

#211 Гость_Leonora
Отправлено 27 March 2014 - 22:00
Я была на свадьбе, и там был фокусник и бармен-шоу, первое довольно интересно, но избито, фокусы одни и те же постоянно, а бармен-шоу мне совершенно не понравилось, ничего такого. Думаю над мыльными пузырями, я никогда не видела и большинство наших гостей тоже) песочная церемония красиво, но как-то дороговато. Для танца может места недостаточно, хотя смотря какой танец конечно.
Обезьянку не хочу, мне зверух жалко, что еще? )))
Сообщение отредактировал Leonora: 27 March 2014 - 22:00
#212 Гость_Luchik
#213 Гость_jindoc
Отправлено 31 March 2014 - 18:47

#214 Гость_Мурка
Отправлено 31 March 2014 - 18:56

у нас на работу приглашали шаржиста - реально за 5 минут рисовал и намного лучше, чем тот, что был на свадьбе у друзей (он по 20 минут рисовал).
Я сначала думала это нормуль по времени, но на работу пригласили других и позже по времени (свадьба была в сентябре, на работе - в марте), тогда я поняла, что разница огого. В качестве рисунков тоже.
#215 Гость_Luchik
#216 Гость_Luchik
Отправлено 31 March 2014 - 19:07
Мурка (31 March 2014 - 18:56) писал:

у нас на работу приглашали шаржиста - реально за 5 минут рисовал и намного лучше, чем тот, что был на свадьбе у друзей (он по 20 минут рисовал).
Я сначала думала это нормуль по времени, но на работу пригласили других и позже по времени (свадьба была в сентябре, на работе - в марте), тогда я поняла, что разница огого. В качестве рисунков тоже.
#217 Гость_Мурка
Отправлено 31 March 2014 - 19:20

Например, я ни разу раньше не пользовалась услугами шаржиста, нашла - попробовала,понравилось. Но я же не знала, что есть намного круче - быстрее и красивее?
#218 Гость_Irisha_87
Отправлено 01 April 2014 - 07:40

#219 Гость_Luchik
#220 Гость_jindoc
Отправлено 07 April 2014 - 22:00
Luchik (31 March 2014 - 19:06) писал:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных