Перейти к содержимому

Развлечения и Шоу-программа На Свадьбу

последовательность конкурсов шоу-программа игры веселые номера выступление артистов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 236

#181 Гость_Алекса32

Гость_Алекса32
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2010 - 16:55

уважаемый Belousoff74, вы вызываете своими высказываниями массу недоверия к вашей персоне wink.gifи большое сомнение в вас как компетентном человеке- во первых вы не правы что порочите тут одного из лучших артистов нашего региона (мнение не только мое но и всех фирм где я побывала при подготовке к свадьбе).Скажу честно,процитировала ваше высказывание тут-смеются все абсолютно-Давлет Хан никогда никого не кидал тем более при таком варианте как вы написали -в одной фирме мне сказали что была отмена выступления в связи с болезнью артиста  и то это было за ДВЕ НЕДЕЛИ(я думаю что каждый умный человек поймет что артисты тоже могут болеть)))И ВСЕ!!!!да и что касается цены тут вы так же не правы)))Да фирмы продают дороже,это все знают,но любой человек может найти координаты любого артиста напрямую и заказать его так,что собственно я в итоге и сделала-у меня Давлет Хан будет работать за 25 000 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ НОВУЮ ПРОГРАММУ В НОВЫХ КОСТЮМАХ tongue.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif !!!!!

#182 Гость_Nasta79

Гость_Nasta79
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2010 - 16:56

Белоусофф74 вы пишите на форуме что шоу барабанов "может кинуть". Вы врёте! Когда мы общались с администратором Давлет Хана она много рассказывала о том как организаторы из за своей мягко сказать не компетенции или алчности говорят заказчикам что артист не приехал не известно по какой причине или ещё как выдумывают. А на самом деле артист даже и не подозревает что организаторы попросту врут заказчикам пользуясь отсутствием прямых контактов с артистами. Вы отличный ведущий но зачем попросту наговаривать на хороших артистов? Они же ваши коллеги. А если они начнут на вас наговаривать? Кому от этого лучше будет? Если нужны кому то прямые координаты поступайте как мы ищите в интернете в поиске Давлет Хан там есть их сайт с телефонами. А Valeria Tequila вам желаем счастья и удачи на свадьбе с программой. Не слушайте всех в подряд.

Сообщение отредактировал Nasta79: 25 May 2010 - 17:04

#183 Гость_Алекса32

Гость_Алекса32
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2010 - 16:59

Девочки и еще посоветуйте ведущего проверенного-гостей много и публика разношерстная-не могу выбрааааааать yahoo.gif g.gif bang.gif

#184 Гость_Fata Morgana

Гость_Fata Morgana
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2010 - 20:45

Девочки! Очень ищу информацию об это человеке! Знаю очень мало о нем, вроде бы он представляет челябинский клуб шаманов. Он выступал на третьем мото-фестивале Wings. Было очень хорошее выступление. Может кто-то его знает.
Вот фото, взятые с оффициального сайта вингсов:

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

105.54К   116 Количество загрузок:    

132.89К   99 Количество загрузок:
bc.gif

#185 Гость_crystal

Гость_crystal
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2010 - 21:02

Fata Morgana, именует себя как Тюргэн Кам, его страничка в контакте

Видела его выступления в разных стилях на разных мероприятиях: шаман, горловое пение, что-то вроде тиррольских танцев(?) и много чего еще.

#186 Гость_Fata Morgana

Гость_Fata Morgana
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2010 - 21:11

crystal, аааааа я тебя люблю!!!!!! Спасибо больщущее!!!! worthy.gif worthy.gif worthy.gif worthy.gif worthy.gif

#187 Гость_crystal

Гость_crystal
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2010 - 21:21

Fata Morgana, рада была помочь))

#188 Гость_Натики

Гость_Натики
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2010 - 00:56

Девочки, у кого-нибудь есть контакты бальных коллективов?
Не хотелось бы агентству переплачивать

#189 Гость_KoTa

Гость_KoTa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 September 2010 - 10:01

Девочки, есть у кого номер  Елены Бахаревой(она же Лейла)? Нигде не могу найти! Киньте в личку..

#190 Гость_Сиэль

Гость_Сиэль
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 September 2010 - 12:40

У знакомых ребят арфа была перед выездной регистрацией, красиво вообщеsmile.gif

#191 Гость_KoTa

Гость_KoTa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 September 2010 - 08:33

У нас были:
- Бармен шоу (3500 номер, в конце которого получается 3 коктейля)
Начало было в 20:20, видимо мальчик уже подустал и промазал раз 5 за номер, коктейли были термоядерные. В целом народу понравилось.
- Танц. группа "Маверикс" (двое мужчин)
Начало было в 21:00, по этому они тоже уже изрядно устали, это было видно по первому номеру "Танец маленьких лебедей", также у нас в зале не было подходящих легких офисных стульев и по этому пришлось заменить номер "Чикаго" на номер "Силачи", он понравился больше первого.

#192 Гость_Ёжк@

Гость_Ёжк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 September 2010 - 17:37

Девочки угостите пожалуйста телефончиком саксофонистов! если знаете можно и цены указать!

#193 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 September 2010 - 18:04

Ёжк@, у нас на свадьбе был саксофонист. Парень молодой, худощавый. Выступил классно - всем понравилось. Это того стоит. Но его контактов, к сожалению, у меня нет: нам тамада его находил. И по цене я ничего не помню: ранний склероз  smile.gif . Тамада говорил, что еще девушка саксофонистка есть хорошая у нас в городе.

#194 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2011 - 16:10

Нам ведущий сказал, что саксофонист на свадьбе - это мимо))

#195 Гость_Ann55

Гость_Ann55
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 June 2011 - 18:14

Девочки, помогите. Свадьба всего 20 человек. Нужен ведущий просто чтобы все координировал, желательно умел петь. Или хорошую музыкальную группу или артиста часа на 3.

#196 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 July 2011 - 12:46

Девочки, подскажите, пожалуйста, хорошую бальную пару.

#197 Гость_Марфуша

Гость_Марфуша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 August 2011 - 08:05

Девочки, хочу посоветовать группу "Братья Енотовы". Это просто весь вечер веселья и танцев, когды дымятся подошвы))) Чувствуют публику на 100%, что играть, когда и как. Если учесть, что танцевал даже мой муж, который в принципе никогда не танцует.
Еще был клевый саксофонист - Юрий. Тоже зажег! Причем у него в репертуаре не только медленные. но и танцеваьные композишены.

#198 Гость_Евгенка

Гость_Евгенка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 September 2011 - 21:03

Хочу всем посоветовать Шоу гигантских мыльных пузырей из Екатеринбурга!

Нам очень понравилось, неожиданно для гостей. Заказала их за нед. 3 до торжества, но лучше думаю по раньше на точное вр.
Цена была за 15 мин. - 6 тыс, за 20 мин - 7 тыс.!!! думаю, нужно заказывать за 7 тыс, т.к. плюсом к самому выступлению и поцелую в мыльным пузыре молодоженов, еще вытаскивание гостей и помещение их то же в мыльный пузырь!
По стоимости, конечно, дороговато! но этого того стоит, мы не пожалели!  smile.gif  

Еще на выпускном видела выступления Кулаева фокусника. На форуме писали, что у него номера одни и теже, но мне было очень интересно, т. к. я раньше не видела! его нужно пораньше заказывать. стоил 4 тыс.

Из организаторов огненного шоу хочу посоветовать Вилли радулески 89090752797!!! у него разные номера и можно на улицы (а то по тех безопасности в зале запрещают). Цена кажется от 4500 р

Сообщение отредактировал Евгенка: 05 September 2011 - 21:03

#199 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 February 2012 - 21:50

А то где ищет артистов? Давайте поделимся информацией? Через агентства, по знакомым, на сайтах-каталогах, в газетах, еще какие-то варианты...?

#200 Гость_ОльгаАнуприева

Гость_ОльгаАнуприева
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 April 2012 - 10:43

пожалуйста подскажите саксафониста хорошего), пока не могу найти

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

проекты барнхаус каркасных | Кровати односпальные mobi | купить биотуалет в москве | стол стулья купить