Перейти к содержимому

Развлечения и Шоу-программа На Свадьбу

последовательность конкурсов шоу-программа игры веселые номера выступление артистов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 236

#161 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 September 2009 - 01:34

А я слышала, что он хорошо выступал... Значит раз на раз не приходится... Ладно, прошерстю по знакомым барменам. У меня день рожденья - юбилей как бы, четверть века smile.gif Вот думаю над программой. На свадьбу не хотела, а на д.р. мне кажется бармен-шоу в самый раз. Хотя, может, просто барменов-виртуозов пригласить, чтоб они не только номер показали, но и наливали всем весь вечер красиво...

#162 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 September 2009 - 14:56

Насчёт Кулаева, всем нашим гостям он понравился. И из двух фокусников наш ведущий предлагал, даже настаивал на другом, но мы всё же решили выбрать именно Кулаева, одним из показателей было то , что он в тесном контакте с гостями, т.е. вовлекает их в свои номера, Но дело то в другом! Разнообразия ему НЕ ХВАТАЕТ и другого репертура у него к сожалению нет! А что значит "можно договорится"? Ты думаешь - это так просто?... хм... если так, то почему уже более 9 лет у него некоторые фокусы, например, с деньгами, до сих пор в программе? Непонятно.
У нас был Юрий Чижиков, к сожалению, телефона не осталось. Всем он очень понравился, шоу было просто СУПЕР! Он настоящий виртуоз! Всё прошло весело, непринужденно + 2 фантастических коктейля в подарок мне и свидетельнице!

#163 Гость_KiDA

Гость_KiDA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 September 2009 - 14:58

У нас на корпоративе тоже выступал Чижиков. Очень понравилось, живенько так. и коктейли в подарок, даsmile.gif

#164 Гость_Ксюнечка М (уже жена)

Гость_Ксюнечка М (уже жена)
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 September 2009 - 21:55

Он нам тоже два коктейля делал! Они были очень крепкие! Не смогли их даже выпить! ((((((((

#165 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 September 2009 - 11:43

Ксюнечка М (уже жена), неее, у нас были не крепкие и сладенькие такие...ммм...

#166 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 September 2009 - 00:11

Вообщем, мнения противоречивы... Хм...

#167 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 September 2009 - 22:40

У нас на свадьбе тоже был Чижиков,к слову сказать и к сожалению он опаздал-это раз,я конечно особо не волновалась но все же,должен был выступать первым в итоге выступал вторым,ну и несколько раз падали предметы,коктейли были алкогоьные(я не пью вообще) кто хотел попробовать из гостей,подходил и пробовал,но все же они остались практически не тронуты.Но мне все равно все понравилось smile.gif

#168 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 October 2009 - 13:48

Были на свадьбе, очень понравилась девушка, играющая на скрипке!!! Правда красиво ооочень, зовут Ольга, фамилию, к сожалению не запомнила, но могу узнать. Красиво сыграла марш Мендельсона, наверное ее можно было бы и в загс пригласить, при желании или на выездную регистрацию... прямо впечатлила! smile.gif

#169 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2010 - 08:27

а я вот вообще не хотела никого приглашать, кроме ведущего и диджея, но потом подумала, что как-то голо получится. Поэтому позвала моих отличных знакомых - шоу-группу Вояж. Нравятся всем-всем! Я видела их выступления много-много раз, очень нравятся. 3 часика будут и у нас петь wub.gif

#170 Гость_СветкА

Гость_СветкА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2010 - 22:11

а мы без шоу-программы)))
Я сама в этой сфере работаю, танцор, и балетов котрые меня бы устроили у нас нет. А вот на счет бармен-шоу можно подумать. Но опять же посомтрим по финансам, и если что, то это будет последее что закажем.

Сообщение отредактировал СветкА: 04 May 2010 - 22:12

#171 Гость_Белянка

Гость_Белянка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2010 - 22:41

а мне нужна стриптизерша на 2 выступления на девишнике и на мальчишнике, прилично себя ведущая до и после программы, не слишком худенькая, с формами. Согласная, чтобы пили текилу и с нее слизывали сольsmile.gif, с животика закусывали лимончиком (возможно, но не обязательно). Есть желающие?

Сообщение отредактировал Белянка: 04 May 2010 - 22:57

#172 Гость_crystal

Гость_crystal
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2010 - 21:29

Белянка,  biggrin.gif развеселила ты меня)))) мальчишник для твоего БМ - девишник для одной из наших невест в роли стриптизерши? А вообще, шикарный у Степана будет мальчишник!

#173 Гость_Лианка

Гость_Лианка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2010 - 23:05

Девочки здравствуйте!Я новенькая smile.gif спасите помогите,свадьба скоро где делать ?что делать?кого звать?куда обращаться? в голове хаос и кажется что ничего не успею.....sad.gifбыла в нескольких фирмах но никто не зацепил,предлагают много чего разного и бармен шоу и танец живота а и еще шоу барабанов помоему Давлет Хан?кто это такие? и еще у кого был шоу балет на свадьбе-стоит или нет?может лучше группу звать чем эти танцы?

#174 Гость_crystal

Гость_crystal
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 May 2010 - 18:39

Лианка, девушка, по-моему у вас паника. Во-первых, нужно успокоиться, спокойненька сесть и подумать, определиться, что нравится тебе, БМ, гостям. От этого и отталкиваться. В фирмы обращаться не обязательно, перечитай темку, тут есть контакты. Нет контактов, есть имена. Забей в Яндексе, выйдешь на контакты. А дальше уже звони, обсуждай  по цене. Не нравятся танцы не зовите, тут же на вкус и цвет...
Цитата(Лианка @ Сегодня, 0:05)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

где делать ?что делать?

Это уже в другую темку

#175 Гость_Nasta79

Гость_Nasta79
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2010 - 01:19

много чего разного и бармен шоу и танец живота а и еще шоу барабанов помоему Давлет Хан?кто это такие? и еще у кого был шоу балет на свадьбе-стоит или нет?может лучше группу звать чем эти танцы?
Lianka
У нас выступали шоу барабанов. Подарили нам диск. У них композитор Давлет хан. Он и выступает на сцене. Нам очень понравилось!!! clap.gif  А муж вообще в шоке был.  clapping.gif  Он с начала не хотел их заказывать а потом хотел всех артистов убрать и только Давлет хана оставить. Был у нас и шоу балет. Всем очень понравилось! На свадьбе должна быть программа обязательно! Вот бармен шоу как то не для свадьбы. mad.gif  А шоу барабанов закажите если предлагают. не пожалеете! Мы их через интернет нашли. В поиске Давлет Хан и всё.

Сообщение отредактировал Nasta79: 14 May 2010 - 01:21

#176 Гость_Belousoff74

Гость_Belousoff74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2010 - 16:39

Вот я категорически за Давлет Хана (но могут кинуть да и стоят дорого )

#177 Гость_Лианка

Гость_Лианка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2010 - 01:46

Belousoff74, что значит кинуть могут?такое что бывает?и дорого это сколько???мы программу потихоньку составляем....и место вроде нашли (уфффф отлегло))))нам во всех фирмах барабаны предлагают и чего мне делать то теперь? ohmy.gif

#178 Гость_Belousoff74

Гость_Belousoff74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2010 - 03:24

Цитата(Лианка @ 22.5.2010, 1:46)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Belousoff74, что значит кинуть могут?такое что бывает?и дорого это сколько???мы программу потихоньку составляем....и место вроде нашли (уфффф отлегло))))нам во всех фирмах барабаны предлагают и чего мне делать то теперь? ohmy.gif

ДОРОГО ЭТО ПОРЯДКА 35000 (если мы говорим про Давлет Хана )
аналогов им в челябе нет -потому что не хотят наши музыканты этим заниматься (( а то что есть просто жалкая породия на шоу Олега )))  к сожалению .
Был случай когда просто пару раз кидали и это при предоплате (   но ведь работают охрененно просто потрясающе )))))))

#179 Гость_шпулька

Гость_шпулька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 May 2010 - 20:53

Пожалуйсьа скиньте в личку контакты артистов породийного жанра и живая музыка тоже интерисует

#180 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2010 - 10:50

Да как бы офигенно и замечательно не играли артисты, если кидали, да и не раз, то пошли они куда подальше, тоже мне, звезды нашлись! Нервы себе только тратить из-за них. Тьфу.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

ST16000VN001 | газовые плиты в москве | онлайн калькулятор барнхаус дома | надувная кровать