Перейти к содержимому

Переезд В Другой Город.С Чего Начать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 375

#201 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 February 2015 - 16:19

У меня у сестры дом в Печенкино. Муж её зовет переехать туда насовсем. Сестра не хочет. Летом они часто, на выходных тоже. Две машины есть, обеспеченные. Она не раотает, дети в садике/школе. Но основное жилье всё-таки в городе, рядом со школой и садиком.

#202 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2015 - 07:33

Я вот тоже задумалась о переезде. И вроде бы ничего здесь не держит,но эмоционально тяжелее всего.Минусов жизни в Челябинске для меня пока больше чем плюсов.

#203 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2015 - 08:24

Anastacia, ну от нас до челябинска ближе, чем до еткуля. 30 минут на машине и я в центре города.
У нас бабушка в центре города живет - так что запасной пункт есть)))
ну и до 5 класса еще далеко, так что пока не загадываю.
А пока меня устраивает свежий воздух, безопасность, большая площадь и чистые овощи-фрукты

#204 Гость_pikunovajana

Гость_pikunovajana
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 February 2015 - 12:00

Доброго дня всем) Собираемся всей семьей переехать в Челябинск, пока живем в области, в не большом городке, подскажите какой район лучше выбрать для проживания?

#205 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 February 2015 - 13:17

Привет.
У нас есть тема "Какой район в Челябинске выбрать для проживания?" http://www.lady74.ru...?showtopic=6725
Может, что-то из этого флуда окажется для вас полезным:)
В основном, большинство в центр и на северо-запад стремятся, очень многих район АМЗ привлекает.
Остальные районы уже по индивидуальным предпочтениям :)

#206 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2015 - 09:55

Вот и начался новый этап в нашей жизни. Длительный и многоступенчатый процесс эмиграции. И первым шагом станет наш переезд в Минск. Вчера работодатель мужа подтвердин готовность всех документов, в эту пятницу рано утром он улетает, в понедельник первый рабочий день. Мы с Соней остаемся собирать вещи, распродавать все что можно распродать, остальное раскидать по родне и друзьям, а затем, недельки через 2, поедем к нашему папе.

#207 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2015 - 10:01

Иришенька, пусть на новом месте все сложится хорошо!! а какова конечная цель эмиграции, если не секрет?

Поблагодарили 1 Member:
Иришенька  

#208 Гость_Valeria Polya

Гость_Valeria Polya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2015 - 10:12

Да,  вот это новости! Поздравляю!  А почему именно Минск?

Поблагодарили 1 Member:
Иришенька  

#209 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2015 - 10:13

alisha, Valeria Polya, Спасибо!
Конечная точкой является США. Город и даже штат пока не известен, это будет определяться работой мужа. Там очень много юридических нюансов, в которые я сейчас не хочу вдаваться. Существует множество вариантов развития событий, а так же причин подтолкнувших нас к переезду о которых я не хочу сейчас говорить. Но, в общем так получается, чтоб двигаться дальше, нам нужно минимум год прожить и проработать в Минске.
Сейчас все силы сконцентрированы на переезде в Минск. Как подумаю сколько хлама мне нужно будет разгрести, аж плохо становится.

Сообщение отредактировал Иришенька: 29 July 2015 - 10:14

#210 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2015 - 10:25

Иришенька, удачи на новом месте!!! и не забывай про нас)))

Поблагодарили 1 Member:
Иришенька  

#211 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2015 - 10:35

Иришенька, как вы далеко! Пусть удачно сложится.

Поблагодарили 1 Member:
Иришенька  

#212 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2015 - 10:38

Иришенька, поздравляю с новым и таким важным этапом! Пусть все пройдет легко у вас!
Я бы очень хотела уехать жить из России, но к великому моему сожалению с работой мужа нам это не светит... И в другой стране его образование и опыт нафиг не нужны..

Поблагодарили 1 Member:
Иришенька  

#213 Гость_KatrinP

Гость_KatrinP
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2015 - 11:01

Иришенька,тяжело с маленьким ребенком так далеко переезжать наверное. Уважаю людей решившихся на переезд, молодцы. Пусть все сложится у вас. вы же вроде дом в Светлом строили? Так резко решились на переезд?

#214 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2015 - 13:18

Просмотр сообщенияKatrinP (29 July 2015 - 11:01) писал:

Иришенька,тяжело с маленьким ребенком так далеко переезжать наверное. Уважаю людей решившихся на переезд, молодцы. Пусть все сложится у вас. вы же вроде дом в Светлом строили? Так резко решились на переезд?
Да, дом строили. Его сейчас будем продавать. В сентябре будет 2 года как муж поднял эмиграционный вопрос. Далеко не сразу решились на этот шаг, было много споров, взвешиваний всех за и против, сбора информации. Пробовали различные пути эммиграции, но в результате пришли куда пришли. В том году уже дом строили крайне неохотно, в принципе, могли бы уже достроить все и переехать, но желания особого не было, да и мужа пригласили в командировку в штаты на 2 месяца. После его приезда обратно уже никаких сомнений не осталось. Мы едем. В этом году стройкой вообще не занимались, все деньги откладывали.

#215 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2015 - 13:22

Ира, поздравляю с переездом! Минск - хороший город, насколько я знаю по отзывам знакомых и друзей. Здорово, когда переезд связан с работой, т.е. есть чувство уверенности в завтрашнем дне. Удачи вам!

Поблагодарили 1 Member:
Иришенька  

#216 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2015 - 13:51

Иришенька, удачи вам на новом месте :)

Поблагодарили 1 Member:
Иришенька  

#217 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2015 - 14:10

Как то немного грустно от таких новостей....
но удачи!

Поблагодарили 1 Member:
Иришенька  

#218 Гость_KatrinP

Гость_KatrinP
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2015 - 14:11

Иришенька, здорово. Недавно как раз заходил сотрудник который 7 лет назад в штаты уехал, совсем не жалеет. Каждый год приезжает в гости.

#219 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2015 - 14:15

Иришенька, пускай все сложится наилучшим образом! Думаю, вы не пожалеете. Пиши нам из Минска, интересно, как там.

Поблагодарили 1 Member:
Иришенька  

#220 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2015 - 14:44

Иришенька, поздравляю и удачи! Все получится!
У меня несколько знакомых переехали в штаты, одни ехали, когда ребенку было пол годика, около лос анжелеса, ехали не наобум, а уже на подготовленное рабочее место. Сказать, что они довольны - это не сказать ничего :)

Поблагодарили 1 Member:
Иришенька  

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

барнхаус 5 спален | Беспружинные матрасы Столлайн | круглый маленький столик | купить журнальный стеклянный стол