Девочки устройство ребенка в садик уже сейчас самое последнее о чем я думаю и прекрасно знаю и понимаю на что иду, муж сказал сидеть тебе в декрете еще лет 5....
alisha,в Миассе даже некуда с ребенком пойти...совершенно... работы достойной нет...если только в сварщики идти или строители отделочники...у меня муж не то не другое..а с его профилем что максимум предлагают 15 тыс. А женщине вообще трудно найти достойную работу с нормальными условиями и зарплатой.
Остаться в Миассе крах семьи полный...
Мне стыдно за свою жизнь в 29 лет...дранные трусы...откроешь шкаф с одеждой лучше сжечь все....отсутствие мяса 15 лет...я уже забыла как оно выглядит...и не только это....всю жизнь в экономии...и в ужимании себя и всего остального...
муж вроде нашел хорошую работу так радовался ...прошел офигенный отбор среди 10 человек...и должность хорошая и зарплата для Миасса адекватная, но работает он на время декрета и замучали четырехдневками...и его это бесит.
А я всегда мечтала жить в ЧЕ, ну нравится мне....не знаю тянет туда....и ребенок там рожден...так что не вижу ничего такого в том что мы перебираемся....держаться за бабушек глупо в моей ситуации....
Не одна из бабушек не собирается сидеть с внуками...100 км не расстояние мама моя мобильна она водит машину и при необходимости всегда придет на помощь. я же не в Москву еду в конце концов...вон моя сестра так вообще в Германию перебирается с семьей...
у меня столько планов и задумок..я хочу тоже себя реализовать...и в Миассе с уровнем жизни как сейчас и обстоятельствами я не смогу этого сделать.
Сообщение отредактировал Надюшка: 06 March 2014 - 09:05